Наталья Отзыв написан 8 октября, 2021 год48 просмотров
С псориазом жить не очень просто, но со временем привыкаешь ориентироваться и находить безопасные средства, которые помогают в борьбе с этой болячкой. Основное, конечно, при псориазе это правильно подобранная диета. Любой химии очень желательно избегать, я перешла на правильное питание и обострения у меня теперь случаются достаточно редко. Иногда замечаю, что стрессы тоже влияют. Но когда обострение все-таки уже началось, на коже появляются достаточно неприятные корочки, которые я размягчаю как раз таки Уродермом. Узнала про мочевину, что она хорошо размягчает и увлажняет, и пошла в аптеку купить какую-то мазь с мочевиной в составе. Мне сказали, что в Уродерме максимальная концентрация, я и взяла. Пользоваться удобно, мазь легко наносится, довольно быстро размягчает загрубевшую кожу. И главное, что в составе нет никаких гормонов и т.д. что могло бы негативно повлиять на здоровье. Так что тем, у кого есть псориаз, советую обратить внимание на Уродерм, определенно стоит попробовать это средство. 2 согласны
У меня много лет псориаз, в основном пользуюсь гормональными мазями. Но они вызывают привыкание, это чревато неприятными последствиями. Про Уродерм не слышала даже ничего. Подскажите, пжл, подробней, как им пользоваться и как часто по вашему опыту?
Алиса, когда начинается обострение, то 2 раза в день наношу тонким слоем на кожу. Если что-то серьезное, то можно еще повязку использовать. Иногда без гормональных кремов все же не обойтись, но как помощник для размягчения загрубевшей кожи Уродерм очень даже неплох)
Помогает при псориазе - Отзывы об Уродерм
2 согласны