Uruzan74 отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы покупателей

Злые продавцы

Аня 8 августа, 2025 год
Иногда не хочется подходить и спрашивать про товар, могут злобно посмотреть или грубо ответить. Приходится самой искать нужный товар. А так выбор нормальный.

Где консультант

Алла 16 мая, 2025 год
Не всегда есть консультант, который может проконсультировать. Иногда в зале просто пусто и приходится ждать минут по 5,чтобы кто то появился. А так магазин хороший.

Выбор есть, в зале нет персонала

Лиза 31 января, 2025 год
Не сразу приобрели себе дрель, консультант где то потерялся, возможно в другой задаче был. Чувствуется не хватка персонала.

отношение к покупаьелям

Настя 25 октября, 2024 год
Некоторые продавцы не могут направить или подсказать, где находиться нужный мне товар. Приходиться самой искать. Хотелось бы в будущем нормальных продавцов.

Нервные продавцы

Артемий Z 10 мая, 2024 год
Зашел магазин, быстро выбрал товар, но оперативно оплатить не получилось кассир то возле кассы, то нервничает, то ворчит. В итоге купил товар через 10 мин как зашел в магазин.

Много хорошего товара, но мало продавцов

Артем Стрелецкий 29 марта, 2024 год
Простояли 10 мин, чтобы приобрести лампочки. Наверное обед был или еще чего, но все таки на кассе как минимум один продавец должен быть всегда.
Достоинства:
  1. Товара много
Недостатки:
  1. нет продавцов

Красивый магазин и товара много

Гена П 19 января, 2024 год
Беру необходимые мне товары, но заметил что продавцов не всегда есть на месте. Это если честно напрягает!

Долго стоял

Валера 29 декабря, 2023 год
Брал у вас снегоуборочный инвентарь. Качество хорошее ноо простоял долго в очереди. Мало продавцов, чувствуется нехватка.

Товар есть - ПРОДАВЦЫ НЕТ

Стас 25 сентября, 2023 год
Радует разнообразие товара в магазине. Осталась как-то купить этот товар… Куда же пропадают продавцы в магазине Юрюзань?

Мало продавцов

Дмитрий 17 июля, 2023 год
Напрягает тот факт, что приходится стоять и ждать нужного менеджера, который мог бы меня проконсультировать в нужном меня отделе. Рекомендую вам обзавестись несколькими сотрудниками.

Долгое обслуживание!

Марина 26 июня, 2023 год
10 минут ждала, когда ко мне подойдет нужный продавец!! Вроде немного отделов, а продавец нужный где там там, за горизонтом…

Выбор есть но сотрудники непонятно где

Виктор 29 мая, 2023 год
У вас как то странно сотрудники работают… Один говорит, что не не его отдел и помочь не может, а нужный где то бегает( Ели как купил пылесос! Народа у вас мало очень

Бытовая техника

Технопарк