Uruzan74 отзывы

Отзывы покупателей

Прикольный магазин)

Максим вторник, 30 сентября
Здесь довольно-таки неплохой ассортимент и самое главное это приемлемая цена на большинство товаров. Не зря сюда захожу. Обязательно порекомендую.

Прикольный магазин

Петр пятница, 5 сентября
От посуды до болтиков. Выбор всегда на высоте. Красивые витрины поднимают настроение, спасибо за консультацию по товарам.

Отличный магазин

Валерий 29 августа, 2025 год
Ценники очень вкусные и самое главное можно найти практически любой нужный товар. Не зря сюда ходим с родственниками, все устраивает. Обязательно порекомендуем знакомым.

Все понравилось!

Валерия 22 августа, 2025 год
Магазин прекрасный , продавцы приветливые , девушки всегда все подскажут и расскажут, посоветуют. Обязательно приедем еще)

Неплохой магазин

Антон 15 августа, 2025 год
Бываем у вас частенько, все устраивает и иногда находим товар, который давно искали. Действительно в этом магазине есть все.

Магазин большой

Арсен 1 августа, 2025 год
Радуете неплохим выбором хорошего товара. Есть практически все. Не зря сюда забегаем. Ждите нас в гости снова)

Отличный выбор

Павел 25 июля, 2025 год
Есть все необходимое для дома и дачи. Спасибо за хорошую консультацию по товарам. Однозначно буду рекомендовать друзьям и родным.

Хороший магазин

Влад 11 июля, 2025 год
Брал тут триммер, качество отличное и спасибо большое за консультацию. В будущем заскачу к вам еще. Порекомендую.

Выбор порадовал

Антон Р 4 июля, 2025 год
Достаточно огромный магазин, приходится консультироваться по наличию. Цены приемлемые на большинство товаров. Порекомендую друзьям.

Все отлично

Ленской 27 июня, 2025 год
Очень много нужного товара, радуете нас приятными ценами и всегда все имеется в наличии. Будем рекомендовать знакомым и родным

Один такой на город

Павел 20 июня, 2025 год
Древний магазин, в котором можно проконсультироваться по товарам и приобрести что то для дома и дачи. При покупке товаров брака не обнаружил

Все стабильно

Валерий 6 июня, 2025 год
В этом магазине уже не один десяток лет работает стабильность! Магазин поделен на две части и тут есть абсолютно весь необходимый асортимент.

Выбор радует

Гена 30 мая, 2025 год
Все имеется в наличии. Порадовал тот факт, что очень много нужного товара для сада и огорода. Спасибо большое за качественную консультацию.

Все имеется)

Полина 23 мая, 2025 год
С магазином дружим уже достаточно давно. Выбор всегда радует и консультация на высоте. Приятно, что вы недалеко от нас.

Четкий магаз

Никитка 4 апреля, 2025 год
Все шикарно, прям от души доволен покупкой. Брал чайник, работает как мои часы. Материал огонь, ценник нормальный)

Отличный Магазин!

Ольга 28 марта, 2025 год
Часто захаживаем к вам в гости. Нравится огромный выбор товаров, всегда можно найти себе все самое необходимое.

Магазин выручалочка

Полина 21 марта, 2025 год
Часто к вам заезжаем перед заездом в сад. Берем все самое необходимое и в добрый путь! Ценник не кусается и в наличии все имеется.

Неплохой магазин

Петр 14 марта, 2025 год
Огромный магазин, которые поделен на две большие секции. Везде бегают консультанты, а иногда в магазине пусто. Радуете витринами.

Много нужного товара!

Александр 7 марта, 2025 год
Бываем у вас частенько и всегда приобретаем нужный товар. Бывают иногда очереди на кассе, но ничего страшного. В целом все прекрасно.
Достоинства:
  1. Разнообразие товара
Недостатки:
  1. очереди

Выбор есть

Александр 28 февраля, 2025 год
Всегда радуете меня нужными инструментами. Качество просто отличное, не зря сюда захожу. Однозначно, буду рекомендовать родственникам.

Огромный выбор товара

rain 14 февраля, 2025 год
Магазин понравился тут тебе инструменты для сада и строительства. Выбор огромный и могут подсказать с ориентировать по магазину.

Все отлично

Петр 7 февраля, 2025 год
Товара много и частенько к вам заходим в магазин. Выбор всегда нравиться и консультация на высоте, топ.

Удобный магазин

Алла 24 января, 2025 год
Всегда к вам забегаем за необходимым товаром. Спасибо, что помогаете найти товар по большому магазину. Скоро снова к вам придем.
Достоинства:
  1. Выбор товаров
Недостатки:
  1. Теряешься в магазине

Всегда есть выбор

Петр 17 января, 2025 год
Магазин уже давно стоит и его знает в городе практический каждый кому за 40. Тут тебе и отвертка и холодильник. Всегда тут приобретаем все необходимое.
Достоинства:
  1. Выбор товара
Недостатки:
  1. консультанта не всегда видно

Ассортимент огромный

Олег 10 января, 2025 год
Часто бываем у вас. Ценник на некоторые товары завышен, но в целом из-за удобства и огромного ассортимента все устраивает.
Достоинства:
  1. Огромный выбор
Недостатки:
  1. цена

Всем довольна

Александра 27 декабря, 2024 год
Приятные впечатления оставляет магазин. Витрины красивые и внутри все прекрасно. Нужный товар всегда присутствует на полках.
Достоинства:
  1. Атмосфера, нужные товары
Недостатки:
  1. нет

Просто огонь

Виктор 20 декабря, 2024 год
Имеется все в наличии. Спасибо менеджерам за хорошую консультацию по товарам. Обязательно порекомендуем родственникам.

Все супер, порекомендую

Демч 13 декабря, 2024 год
Часто к вам захожу за нужными мне товарами. Все светится, все куда то бегут. Магазин жет своей жизнью. В целом товаром я доволен, порекомендую родным.

Выбор нормальный)

Лиза 29 ноября, 2024 год
Есть из чего выбрать. Бывают время от времени очереди, но не страшно. Радует наличие широкого ассортимента.

Хороший товар

Антон 22 ноября, 2024 год
В магазине много необходимого товара. Можно подойти и проконсультироваться с продавцами. Бывают небольшие очереди, но не страшно.

Бытовая техника

Технопарк