По моему мнению хороший обменник. Использую его несколько месяцев и все отлично. Нравится, что предлагают достаточно выгодный курс обмена. Транзакция происходит очень быстро и без лишнего напряга.
Привет всем. Много раз менял свою криптовалюту на usdbitcoin.com. Качественно все работает , много направлений для обмена , резервов хватает. Так держать!
Отличный и удобный обменник. Все быстро и качественно. Никаких проблем с обменом не было. Норм курсы , и простой интерфейс. В принципе работать с ним можно.
Привет всем. Был опыт сотрудничества с этим обменником. У меня остались только приятные впечатления , проблем при обмене не было , все работает как по маслу. Буду рекомендовать Вас своим знакомым ))
Был опыт сотрудничества с этим обменным сервисом. Количество направлений для обмена хорошее , лично мне хватает. Техподдержка ответственная , подскажет как решить вопрос если что-то не понятно))
Здравствуйте! Я пользовался услугами этого крипто-обменника около десяти раз. Их курсы обмена меня действительно впечатлили - они довольно выгодные. Однако, есть одно но - у них не так много вариантов обмена, что, конечно, немного расстраивает. Еще одной проблемой является задержка при обработке больших сумм. Когда я столкнулся с этой проблемой, я обратился в службу поддержки. Они объяснили, что задержка произошла... Читать отзыв Здравствуйте! Я пользовался услугами этого крипто-обменника около десяти раз. Их курсы обмена меня действительно впечатлили - они довольно выгодные. Однако, есть одно но - у них не так много вариантов обмена, что, конечно, немного расстраивает. Еще одной проблемой является задержка при обработке больших сумм. Когда я столкнулся с этой проблемой, я обратился в службу поддержки. Они объяснили, что задержка произошла из-за медленных платежей от мерчантов в связи с большой суммой. Но по-моему, это не должно влиять на клиента - я хочу быстрый обмен. Пока моя оценка твердая 4))
Уже в течении нескольких месяцев меняю свою крипту только здесь. Мне когда то посоветовал эго друг , он до сих пор меняет здесь свои средства и меня тоже подсадил )) В общем я всем доволен , обмен проходит всегда быстро и по очень хорошему курсу. Здесь я постоянный клиент как покупатель в магазине за хлебом , уже как родные ))... Читать отзыв Уже в течении нескольких месяцев меняю свою крипту только здесь. Мне когда то посоветовал эго друг , он до сих пор меняет здесь свои средства и меня тоже подсадил )) В общем я всем доволен , обмен проходит всегда быстро и по очень хорошему курсу. Здесь я постоянный клиент как покупатель в магазине за хлебом , уже как родные )) Спасибо за простоту и стабильность .
Честно говоря не ожидал что обменник такой качественный , если судить по дизайну сайта то многого этот он не обещает. Но работает все отлично , операция обмена выполняется за считаные минуты , направлений для обмена хватает , интерфейс очень удобный в использовании.
Впервые менял свою криптовалюту на usdbitcoin.com , скорость обмена меня приятно удивила , не прошло и 15 минут как деньги пришли мне на карту. Операторы технической поддержки красавцы , задал им несколько вопросов , мне отвечали быстро и вежливо. Пока я всем доволен.
Норм обменник , все оперативно меняю и без лишних затруднений. Курсы особо ничем не отличаются от остальных на рынке. Техподдержка отлично справляется со своей работой , все подскажет в любое время суток. Пока мне все здесь нравится!
Пробовал менять крипту на usdbitcoin.com , удивился когда обмен, осуществился быстро, что в крайней мере бывает редко на таких сервисах. Для меня это очень важно. Хочу отметить что мне дали ответы на все мои вопросы в поддержке, грамотно и информативно. Мне было очень приятно что мне не отвечали одним, или двумя словами как это бывает на других сервисах, за это... Читать отзыв Пробовал менять крипту на usdbitcoin.com , удивился когда обмен, осуществился быстро, что в крайней мере бывает редко на таких сервисах. Для меня это очень важно. Хочу отметить что мне дали ответы на все мои вопросы в поддержке, грамотно и информативно. Мне было очень приятно что мне не отвечали одним, или двумя словами как это бывает на других сервисах, за это большой + Поэтому скажу, что данный обменник можно смело использовать!
Быстро и качественно меняю здесь свои средства. Есть хороший выбор направлений для обмена , курсы отличные , техническая поддержка отлично ведет диалог в чате , отвечает вовремя на все вопросы и помогает в случае чего. Рекомендую !
Менял здесь SOL на Альфу , в принципе я всем доволен , через несколько минут после подтверждения заявки деньги пришли на карту еще й по хорошему курсу. Буду пользоваться еще этим обменником!
Хороший обменник
Качественно все работает
Удобный обменник
Мой отзыв для usdbitcoin.com
Прикольный обменник
Не плохой обменник
Стабильный обменник
Качественный обменник
Впервые менял здесь свою криптовалюту
Не плохой обменник
Удобный в использовании обменник
Поэтому скажу, что данный обменник можно смело использовать!
Быстрый обменник
Норм обменник