Получила посылку на днях, сразу решила использовать в действии. Таблетки слава богу целые пришли все, упакованы хорошо были! В уборке использую как правило 2 штуки , чистит отлично! Но прям супер старые пятна , нужно попытаться отмыть. Усилия прикладывать приходиться! Средство рекомендую, но не прям палочка выручалочка.
Покупаю постоянно какие то новые средства, но вклин порадовал больше всех! Хорошо и быстро моет, единственная проблема таблеток не так много в пачке. Я добавляю сразу 2 штуки и генералю всю квартиру, эффект потрясающий! Как говориться у кого есть деньги рекомендую, любой хозяйке понравится!
Купила 3 пачки... Стала мыть , в целом нормально! Усилия прикладывать также нужно, но средство работает! Конечно если бы цена была доступнее , было бы в разы приятнее! Советую , кому не жалко денег
Мания у меня с уборкой постоянная, люблю убирать и чтобы все сияло. Vclean spot как нельзя кстати , лучше чем amway да и цена такая же. Чистит все , отмыла диван от своей любимой овчарки. Кто держит таких собак , понимает что это такое.... Однозначно рекомендую
Работаю периодически у себя в гараже! Куча хлама грязи и прочего.... Решил отмыть стену и шкаф для ключей. На мое удивление ушла упаковка и несколько часов, но результат того стоил! Сейчас
Покупала сразу несколько штук. Сразу скажу это не прям чудо, но действительно чистит и достаточно хорошо! Усилии свои ясное дело нужно прикладывать, те кто думает что делать нечего не нужно сильно заблуждаются! Результат меня порадовал!!!
На самом деле брал для того, чтобы навести чистоту в своей общаге. Там у нас блочный тип размещения комнат и санузел получается один на много человек. Конечно, убирать нужно. Это средство в принципе с задачами справляется, но расходуется довольно-таки быстро. Или же кто-то из моих соседей просто выливает очень много и не экономит, с этим нужно разобраться. В целом покупкой... Читать отзыв На самом деле брал для того, чтобы навести чистоту в своей общаге. Там у нас блочный тип размещения комнат и санузел получается один на много человек. Конечно, убирать нужно. Это средство в принципе с задачами справляется, но расходуется довольно-таки быстро. Или же кто-то из моих соседей просто выливает очень много и не экономит, с этим нужно разобраться. В целом покупкой доволен.
Здравствуйте. Что хочется сказать об этом товаре. Товар я ещё не использовала .... но хочется сказать нельзя обманывать людей. Как и что пришло. Пришло не 15 таблеток а всего 7 шт и коробка вся мята.Ужас
На днях получила данные таблетки! Моет достаточно хорошо, отмыла наконец-то свою летнюю кухню. Средство работает, но и усилия тоже прикладывать приходится не без этого. Растворяла сразу 2 таблетки так эффект сильней! Всем рекомендую
Не панацея в уборке, но можно присмотреть для покупки! Я усиливала не одной , а 2 таблетками! Мыла ковер от своих любимых собачек, результатом довольна! Рекомендую, но таблеток больше нужно использовать!
Купила сразу 6 пачек, дорого....((( Но чистит , сказать прям что я очень в восторге нет. Таблетки быстро растворились и чистит действительно хорошо, но ценник высоковат на мой взгляд! Отмыла старые пятна и плесень в ванне.
Купила Vclean вообщем таблетки , как таблетки обычные. Моют на первый взгляд, нужно брать больше , но и цена как бы не маленькая.... Вообщем у кого есть деньги ок
Купила целых 5 пачек, по акции. Чистит нормально, но цена кусается. У кого есть возможность потратить такие деньги, в целом пойдет. Думаю можно найти аналоги по дешевле. На старых застарелых пятнах работает!
Покупала 3 пачки , только решила попробовать. Чистит нормально, но прям вау трудно сказать. Рекомендовать даже не знаю... Попробовать однозначно можно, если деньги позволяют
Отчаившись очистить свою ванную от известкового налета, а так же швы на плитке где была местами плесень, заказала сие чудо средство, . Пришло быстро , стала использовать однозначно сказать трудно... Вроде чистит, но нужно проверить на более серьезных загрязнениях!
Просмотрев рекламку в инстаграмм, решила приобрести это средство, так как показывали, что оно суперски очищает от въевшейся грязи. Ждала я около недели пока придёт мой заказ, в предверии чуда!!!. Взяла 3 упаковки, растворяла их достаточно долго... Плюс решила добавить немного Azelita , чтобы смесь чистила лучше. В целом пойдет, дорого правда. А так на рынке полно и других средств...
Покупала на пробу около месяца назад, только сейчас руки дошли. После майских решила почистить казан, в целом нечего так. Растворяется действительно медленно. Однозначно можно попробовать
Купила 3 пачки, попробовала пару таблеток. Тяжело в воде растворяются, но все таки растворились. Стала мыть, вроде нормально. Сказать , что прям вау трудно! Но все же со своим предназначением справляется!
Я также попалась на этот лототрон. Упаковка была вскрыта. Вес средства на упаковке не указан. Туда можно положить, что душе угодно и забрать , что хочется. Ну и соответственно ничего не чистит.
Получила свой заказ , прекрасное средство. Попробуйте подождать, до полного растворения таблеток! Плюс добавляю еще чуть моющего средство, в совокупности просто супер!
Девачки, не знаю как так у вас вышло, видимо наткнулись на подделку. Я заказала и в целом - довольна. Таблетки американские, а вы наверное русские купили! Я покупала тут - https://1vcleanspot.ru Там и инструкция есть, попробуйте развести таблетки по ней!
Достоинства:
Хорошо убирает грязь, с жиром на плите справились на раз два. В ванной известковый налёт тоже хорошо убрал.
Купила с доставкой за 1640 руб 8 таблеток, ждала пол часа, чтобы таблетка растворилась в воде, но тщетно, пришлось все выкинуть! Хорошо меня кинули на деньги и надежды!
Vclean spot чудо таблетки для мытья стоит ли брать?
Доставили быстро
Vclean Spot моющее средство нового поколения...
Vclean spot таблетки для мытья
Vclean это просто находка или?
Чистит очень даже нечего!
Прекрасные таблетки Vclean spot? Панацея в уборке..
Vclean spot чудо таблетки
Вклин спот , отличные таблеточки!
Не довольна товаром
Таблетки Vclean спот !
Vclean spot - таблеточки
Потеря денег
Vclean spot ожидание и реальность...
Пойдет, взяла на пробу
Чистит хорошо , брала 3 пачки
Супер средство , но хватает не долго...
Вообщем пойдет... Дорого!
Средство как средство..Чистит хорошо!
Нормально чистит! Дорого...
Посмотрим на результат!
Дорого , но вроде работает!
Попробовать можно
Трудно сказать, но вроде моет...
Тупо обдираловка.
супер средство
Чистый лохотрон
Супер средство
Ужасный товар
Хорошее средство, не врите
Я покупала тут - https://1vcleanspot.ru
Там и инструкция есть, попробуйте развести таблетки по ней!
Отстой, надувательсво, разбитые надежды.