Вагилак отзывы

Отзывы врачей и пациентов
2 отзыва / 4034 просмотра

Вагилак и Дуожиналь

Наталья 18 июля, 2023 год
Сравнивая Вагилак и Дуожиналь я отдам предпочтение в пользу второго. Вагилаком я пользовалась уже как-то раз, давно Помню, что вышло дороговато и долго, при этом хранить Вагилак надо строго в холодильнике. Дуожиналь это более современное средство, курс приема в 2 раза короче и стоит дешевле. И после Дуожиналя у меня никаких симптомов нет, микрофлора восстановлена и по анализам все хорошо.

Не подошел Вагилак

Алена Владимирова 22 июня, 2023 год
Мне Вагилак назначили, купила и не стала сразу лечиться, Неделю лежал просто в ящике, а потом смотрю – его оказывается только в холодильнике надо хранить, и для лечения нужно аж 4 упаковки, при том, что он довольно дорогой. Не стала рисковать, обратилась снова к врачу, заменили на Дуожиналь. У него и курс короче, и стоит значительно дешевле, и в холодильник... Читать отзыв Мне Вагилак назначили, купила и не стала сразу лечиться, Неделю лежал просто в ящике, а потом смотрю – его оказывается только в холодильнике надо хранить, и для лечения нужно аж 4 упаковки, при том, что он довольно дорогой. Не стала рисковать, обратилась снова к врачу, заменили на Дуожиналь. У него и курс короче, и стоит значительно дешевле, и в холодильник не надо засовывать. В общем пролечилась Дуожиналем, довольна, все симптомы ушли, которые беспокоили. И это при том, что я чуток затянула с лечением.

Лекарства

Репробиом
Репробиом

Вагилак цены в аптеках

• Ютека

• 263.01 руб. Вагилак гель для интимной гигиены, увлажняющий, 50 г, 1 шт.
    • 350 руб. Вагилак мыло для интимной гигиены, мыло, 250 мл, 1 шт.
    • 430 руб. Вагилак Проледи, капсулы, 15 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 1051 руб. ВАГИЛАК ПРОЛЕДИ капс. 227мг N15 JGL d.o.o. Beograd-Sopot
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 4200 руб. ВАГИЛАК капс. 4 млрд. Ед фл. №10
  • Интернет-аптека Международная Аптека

• 380 руб. Вагилак гель д/инт. гигиены увлаж. 50г
    • 779.99 руб. Вагилак мыло д/инт. гигиены 250мл
  • Фармэконом

• 412 руб. Вагилак гель 50мл д/интимн.гигиены увлажн.
    • 471 руб. Вагилак мыло 250мл для интимной гигиены

Цены на Вагилак →