Вагилак отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Вагилак
4.6 5
17 отзывов / 2444 просмотра
Результаты отзывов

Эффективный препарат

Галина вторник, 16 февраля
Пропила курс Вагилака в капсулах неделю назад. После приема антибиотиков появился неприятный зуд - из-за лекарств пострадала микрофлора. Все пришло в норму благодаря ним. Эффективный препарат. Формат удобный (капсулы для приема внутрь, ужасно не люблю свечи)

Пользуюсь несколько месяцев

Марина воскресенье, 31 января
Пользуюсь мылом Вагилак вот уже несколько месяцев. Подмываюсь им каждый день. Нравится. И состав хороший (ромашка, календула) и ощущения приятные (нет дискомфорта, сухости - раньше мучилась).

Хорошее средство

Инна 21 января, 2021 год
Врач назначил Вагилак гель для устранения чувства сухости там. Начались проблемы после приема гормональных препаратов. Хорошее средство, дискомфорт прошел.

Краткосрочный эффект

Елена 21 октября, 2020 год
Назначали вагилак при частых баквагинозах.Пропивала как положено,эффект был,но краткосрочный.Перевели на другой препарат,и от него был и есть долгосрочный эффект,больше повторов баквагиноза нет.А вагилак получается и пить очень долго нужно ,и дорого на курс выходит.

После того, как восстановила нормальную микрофлору “Вагилаком”, прошли дискомфортные ощущения

Лена 3 сентября, 2020 год
Пропивала “Вагилак”, чтобы избавиться от покраснения в области влагалища и чувства сухости. Было подозрение, что это вызвано нарушением микрофлоры, и судя по тому, что “Вагилак” помог, подозрение было оправдано. В состав капсул входят лактобактерии, при должном количестве которых во влагалище не случается различных инфекций. После приема двух пачек по 15 капсул ощущения, доставлявшие дискомфорт, прошли. Препарат подходит для тех, кто... Читать отзыв Пропивала “Вагилак”, чтобы избавиться от покраснения в области влагалища и чувства сухости. Было подозрение, что это вызвано нарушением микрофлоры, и судя по тому, что “Вагилак” помог, подозрение было оправдано. В состав капсул входят лактобактерии, при должном количестве которых во влагалище не случается различных инфекций. После приема двух пачек по 15 капсул ощущения, доставлявшие дискомфорт, прошли. Препарат подходит для тех, кто хочет самым безопасным и естественным способом поддержать свою микрофлору.

не увидела результата

Ира 2 сентября, 2020 год
После длительного курса антибиотиков назначили вагилак,начала пить,пропила 3 недели,результат не увидела.Молочница никуда не делась.Возможно,если бы я его пропила дольше,как написано в инструкции,может он бы мне и помог,но получается слишком дорого,а эффекта нет.Перешла на другой препарат.

Наконец-то избавилась от вагинита!

Ульяна 26 августа, 2020 год
Я длительное время после развода постоянно находилась на нервах и в напряжённом состоянии, частые стрессы и усталость стали плохо сказываться на моем здоровье, как моральном, так и физическом. Так я еще и заболела. Врач антибиотики прописал. На этом фоне я стала замечать это по женской части,появился дискомфорт в интимной зоне, это проявлялось в постоянном жжении и зуде и жуткой сухости...
Короче... Читать отзыв
Я длительное время после развода постоянно находилась на нервах и в напряжённом состоянии, частые стрессы и усталость стали плохо сказываться на моем здоровье, как моральном, так и физическом. Так я еще и заболела. Врач антибиотики прописал. На этом фоне я стала замечать это по женской части,появился дискомфорт в интимной зоне, это проявлялось в постоянном жжении и зуде и жуткой сухости...
Короче проблем было достаточно, и раньше с таким я не сталкивалась и не знала, что делать в таких случаях, но почитав различные комментарии на женских форумах и пабликах, то поняла, что многие сталкивались с тем, что в народе называют вагинит. Я не стала заниматься самолечением и покупать самостоятельно какие-то препараты, а записалась на приём к гинекологу, которая подтвердила мои догадки. Она назначила мне лекарство Вагилак в капсулах, которые я принимала два раза в день во время еды сначала неделю, потом по одной на протяжении почти что месяца, за который смогла наконец избавиться от ужасного ощущения. И еще гелем Вагилак мазала для того, чтобы сухость убрать. На данный момент чувствую себя отлично!

Препарат работает на ура

Наташа 20 августа, 2020 год
как только я заметила что-то неладное с организмом, а именно неприятные ощущения в интимной зоне и белые выделения с запахом, то сразу же забита тревогу и не откладывая записалась к гинекологу, чтобы скорее выяснить в чем дело и как с этим бороться. На приёме врач сказала, что у меня есть небольшие проблемы с микрофлорой влагалища, которые и спровоцировали такие последствия.... Читать отзыв как только я заметила что-то неладное с организмом, а именно неприятные ощущения в интимной зоне и белые выделения с запахом, то сразу же забита тревогу и не откладывая записалась к гинекологу, чтобы скорее выяснить в чем дело и как с этим бороться. На приёме врач сказала, что у меня есть небольшие проблемы с микрофлорой влагалища, которые и спровоцировали такие последствия. Чтобы наладить микрофлору мне назначили принимать препарат в капсулах ВАГИЛАК курсом на 3 недели.

Придя домой после врача я сразу же стала гуглить этот препарат и нашла много положительных отзывов, в этот же день купила капсулы и начала свой курс приёма. Первые изменения я стала замечать уже спустя 5-7 дней, выделения были уже не такие сильные как раньше, и зуд становился меньше. Я чувствовала себя уже намного лучше и увереннее, не испытывая прежнего дискомфорта. Я пропила полностью курс и избавилась от всех симптомов, что меня беспокоили в интимной зоне, микрофлора наладилась.

Против молочницы самое то.

Кира 24 июля, 2020 год
Для меня самый удобный способ контрацепции, это противозачаточные таблетки, т.к. я состою в длительных, серьезных отношениях. В целом, меня в них все устраивает, единственное, с некоторой регулярностью случаеться молочница. От оральных контрацептивов отказываться пока не планирую, поэтому поддерживаю микрофлору Вагилаком. Именно этот способ очень удобный, потому что капсулы надо принимать внутрь, а не запариваться с введением свечей. Из-за этого курс... Читать отзыв Для меня самый удобный способ контрацепции, это противозачаточные таблетки, т.к. я состою в длительных, серьезных отношениях. В целом, меня в них все устраивает, единственное, с некоторой регулярностью случаеться молочница. От оральных контрацептивов отказываться пока не планирую, поэтому поддерживаю микрофлору Вагилаком. Именно этот способ очень удобный, потому что капсулы надо принимать внутрь, а не запариваться с введением свечей. Из-за этого курс приема дольше, но в принципе, это особых неудобств не составляет. Молочница стала случаться намного реже, и не с такой интенсивностью, как раньше.

Рабочее средство

Наталья 17 июля, 2020 год
Переболела пневмонией, пришлось лечиться сильными антибиотиками. В последний раз, когда я их принимала, у меня была сильнейшая молочница, которую месяц потом не могла вылечить. Поэтому на этот раз перестраховалась и сразу начала прием лактобактерий «Вагилак», которые нормализуют именно влагалищную микрофлору. Пила их сначала вместе с антибиотиками (через 3 часа после приема), потом еще две недели для поддержания флоры. На этот... Читать отзыв Переболела пневмонией, пришлось лечиться сильными антибиотиками. В последний раз, когда я их принимала, у меня была сильнейшая молочница, которую месяц потом не могла вылечить. Поэтому на этот раз перестраховалась и сразу начала прием лактобактерий «Вагилак», которые нормализуют именно влагалищную микрофлору. Пила их сначала вместе с антибиотиками (через 3 часа после приема), потом еще две недели для поддержания флоры. На этот раз все прошло отлично, ни выделений, ни этого жуткого зуда. Поэтому с полной уверенностью могу сказать, что препарат работает.

Средство оправдало свою цену

Фёдор Набиев 15 июля, 2020 год
Принимала Вагилак по назначению врача после проведения лечения вагинального кандидоза. Наша цель была – восстановить микрофлору, которая после применения различных препаратов была нарушена как следует. Прием вела по следующей схеме – в первую неделю принимала по капсуле утром и вечером, последующие две недели по одной утром. Никаких симптомов дисбиоза впоследствии у себя не обнаружила, повторный мазок подтвердил, что ситуация нормализовалась,...

Хороший препарат

Жанна 9 июля, 2020 год
У меня в этом году случился какой-то кандидо-апокалипсис – рецидив на рецидиве. Денег кучу потратила на разные препараты, но вроде только вылечилась, а потом опять через пару недель зудит и выделения. В итоге стала принимать еще Вагилак – лактобактерии для восстановления микрофлоры. Возможно кандида себя вальяжно чувствовала, потому что мне своих лактобактерий во влагалище не хватало. Еще выкинула все свои... Читать отзыв У меня в этом году случился какой-то кандидо-апокалипсис – рецидив на рецидиве. Денег кучу потратила на разные препараты, но вроде только вылечилась, а потом опять через пару недель зудит и выделения. В итоге стала принимать еще Вагилак – лактобактерии для восстановления микрофлоры. Возможно кандида себя вальяжно чувствовала, потому что мне своих лактобактерий во влагалище не хватало. Еще выкинула все свои стринги и средство для интимной гигиены, оно было недорогое и скорее всего слишком агрессивное. И купила специальное мыло Вагилак тоже. В общем сейчас три месяца уже без рецидивов, надеюсь это надолго.

Отлично, мне помог

Арина 22 июня, 2020 год
Неэстетичные творожистые выделения возвращались ко мне вновь и вновь. Почитала, что это скорее всего местный иммунитет дал сбой и во влагалище преобладают патогенные бактерии. Чтобы эту ситуацию устранить сразу решила принимать лекарство внутрь, потому что свечи не люблю, тем более менструация приближалась. Пропила две пачки Вагилака по 15 капсул по 730 рублей каждая, выделения прошли, жжение в области вульвы тоже.... Читать отзыв Неэстетичные творожистые выделения возвращались ко мне вновь и вновь. Почитала, что это скорее всего местный иммунитет дал сбой и во влагалище преобладают патогенные бактерии. Чтобы эту ситуацию устранить сразу решила принимать лекарство внутрь, потому что свечи не люблю, тем более менструация приближалась. Пропила две пачки Вагилака по 15 капсул по 730 рублей каждая, выделения прошли, жжение в области вульвы тоже. Препарат привел в баланс микрофлору, потому что пока меня по этой части ничего не беспокоит.

Помогли наладить микрофлору

Ирина 17 июня, 2020 год
Про капсулы Вагилак я узнала от подруги, она принимала их, когда у неё были проблемы с микрофлорой влагалища. И вот когда я сама столкнулась с такой проблемой, то расспросила ее про то, как она избавилась от этого. Я купила этот препарат и принимала его 3 недели, но первые результаты были уже заметны спустя первую неделю. Я пила по одной капсуле... Читать отзыв Про капсулы Вагилак я узнала от подруги, она принимала их, когда у неё были проблемы с микрофлорой влагалища. И вот когда я сама столкнулась с такой проблемой, то расспросила ее про то, как она избавилась от этого. Я купила этот препарат и принимала его 3 недели, но первые результаты были уже заметны спустя первую неделю. Я пила по одной капсуле в день во время еды,запивая водой. Каких-то побочных эффектов после применения капсул я не ощутила. Мое женское здоровье стало значительно лучше, все неприятные ощущения прошли и больше меня не беспокоили. Сейчас стараюсь следить и больше не запускать.
Достоинства:
  1. быстрый результат, не было побочек.
Недостатки:
  1. нет

Для тех, кто как и я ходит все время в стрингах

Таня 15 июня, 2020 год
Я постоянно ношу стринги, знаю что это вредно, но не могу я в обычных трусах ходить, мне некомфортно. Несколько раз случались неприятные симптомы, жжение и нетипичные для меня выделения. Врач сказал, что это из-за нарушенной микрофлоры, что через стринги во влагалище могли попасть микроорганизмы из кишечника. Теперь периодически пропиваю “Вагилак”, он поддерживает нормальную микрофлору , потому что в его составе... Читать отзыв Я постоянно ношу стринги, знаю что это вредно, но не могу я в обычных трусах ходить, мне некомфортно. Несколько раз случались неприятные симптомы, жжение и нетипичные для меня выделения. Врач сказал, что это из-за нарушенной микрофлоры, что через стринги во влагалище могли попасть микроорганизмы из кишечника. Теперь периодически пропиваю “Вагилак”, он поддерживает нормальную микрофлору , потому что в его составе есть лактобактерии, которые не дают патогенным бактериям размножаться. Пила зимой один месяц и сейчас в конце весны. Дискомфорта в области гениталий с тех пор ни разу не испытывала.

Помогает при сухости

Ольга 26 сентября, 2019 год
Препаратом Вагилак смогла решить проблему с сухостью во влагалище и восстановить его естественную микрофлору. Для этого вполне было достаточно 4-х недель его приема. Каждый принимала вовнутрь по одной капсуле два раза в день, во время еды и запивала водой. Через неделю уже принимала по одной и один раз в неделю. Почувствовала, что мне стало намного лучше после 2-х недель приема,... Читать отзыв Препаратом Вагилак смогла решить проблему с сухостью во влагалище и восстановить его естественную микрофлору. Для этого вполне было достаточно 4-х недель его приема. Каждый принимала вовнутрь по одной капсуле два раза в день, во время еды и запивала водой. Через неделю уже принимала по одной и один раз в неделю. Почувствовала, что мне стало намного лучше после 2-х недель приема, а микрофлора восстановилась полностью примерно через месяц. Анализы были в порядке.
В приеме капсул есть неоспоримое удобство для приема. Им найдется место в любой сумочке, можно принимать в любых жизненных ситуациях, если вы находитесь вне дома.

Восстанавливает при антибиотиках

Анна 30 мая, 2019 год
Гинеколог назначил антибиотики и вагинальные свечи для лечения кандидоза. Свечи мне не подошли, от них у меня в интимной зоне возникало жжение и увеличивался зуд. Пришлось от них отказаться. Свой выбор по совету близкой подруги остановила на капсулах Ванилак. Их прием в комбинации с антибиотиками не противопоказан и дает положительный результат.
Начинала ежедневный прием с назначенных антибиотиков, затем, по истечении... Читать отзыв
Гинеколог назначил антибиотики и вагинальные свечи для лечения кандидоза. Свечи мне не подошли, от них у меня в интимной зоне возникало жжение и увеличивался зуд. Пришлось от них отказаться. Свой выбор по совету близкой подруги остановила на капсулах Ванилак. Их прием в комбинации с антибиотиками не противопоказан и дает положительный результат.
Начинала ежедневный прием с назначенных антибиотиков, затем, по истечении 3-х часов принимала капсулу во время еды и запивала водой, два раза день. Такой прием длился 7 дней, в следующие 2 недели принимала одну капсулу в день.
Выраженное улучшение состояния появилось через 10 дней, но лечение я продолжала. В результате микрофлора влагалища была восстановлена, от кандидоза не осталось и следа.
В интимной зоне появилось комфортное ощущение.
Вагилак
Вагилак
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 17 отзывов

Лекарства

Нормобакт L
Нормобакт L

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Селанк
Селанк

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 5
64 отзыва
Нобазит таблетки
Нобазит таблетки

Рейтинг: 5
33 отзыва
Myramistinum (Мирамистин)
Myramistinum (Мирамистин)

Рейтинг: 5
59 отзывов
Кстанди
Кстанди

Рейтинг: 5
13 отзывов
Tergynan (Тержинан)
Tergynan (Тержинан)

Рейтинг: 4.5
47 отзывов
Салипод
Салипод

Рейтинг: 5
13 отзывов
Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 4.5
49 отзывов
Афала
Афала

Рейтинг: 4.8
57 отзывов

Вагилак цены в аптеках

  • Планета здоровья

    • 380 руб. вагилак гель для интимной гигиены увлажняющий 50г
  • Аптека на Народном

    • 617.3 руб. Вагилак капс 180 мг x15
  • ГОРЗДРАВ

    • 801 руб. Вагилак капсулы 180мг N15
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 419.17 руб. ВАГИЛАК ГЕЛЬ УВЛАЖ Д/ИНТИМ ГИГИЕН 50МЛ
    • 487.46 руб. ВАГИЛАК МЫЛО Д/ИНТИМ ГИГИЕН 250МЛ
    • 751.52 руб. ВАГИЛАК N15 КАПС
  • Пермфармация

    • 531 руб. вагилак гель для интимной гигиены увлажняющий 50г
    • 605 руб. вагилак мыло для интимной гигиены 250мл пласт
    • 940 руб. вагилак капс. 180мг n15

Ещё цены на Вагилак
Цены на Вагилак предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России