Всё прекрасно - Отзывы о Вагилак

Отзыв написан 31 октября, 2021 год 25 просмотров
Пользуюсь гелем Вагилак уже два месяца. Сейчас переживаю не простой период (менопауза). Ощущения не из приятных. В том числе столкнулась с жутчайшим дискомфортом в интимной зоне. Никогда такого не было, даже после родов не помню подобного. Гель отлично работает. Увлажняет потрясающе.

Варвара 31 мая, 2023 год
С вагилаком мне не повезло – лечилась им больше двух недель (из необходимого месяца – результата не заметила совсем. Может быть, не так хранила, но в инструкции этот момент ну очень непонятно описан. А стоит это «удовольствие» довольно дорого. Хорошо, что сразу 4 паковки не взяла, которые на 1 курс рассчитаны. Заменила на дуожиналь, уже к концу первой недели применения заметила улучшения состояния, уменьшение выделений и зуда. Лактобактерий в нем оказалось в два раза больше. И нужна всего упаковка на курс из 15 дней (а не целого месяца, как у вагилака).
Маргарита 24 декабря, 2022 год
Мне гинеколог изначально совместно с противогрибковым рекомендовал дуожиналь принимать для восстановления микрофлоры, но предупредил, что препарат новый, и могу не найти в аптеках. Как альтернативу вагилак посоветовал. Уже в аптеке мне сказали, что вагилак дороже выйдет почти в два раза и принимать его дольше надо. И, ура, дуожиналь имелся в наличии, его и купила, не раздумывая. Итог прекрасный – микрофлора восстановлена, местный иммунитет повышен, все супер (плюс быстро и недорого).

32 отзыва / 4034 просмотра

Лекарства