Ваканда.рф отзывы

Отзывы покупателей

Ужас просто!!

Галина Галина 13 октября, 2020 год
Я заказала телефон и мне его привезли через 2 дня и каждый день кормили завтраками!!! Курьер будто издевался , говоря о том что он будет через час , но его так и не было. Потратила весь день на ожидания!

Нашла там телефон, которого нигде не было

Алена Алена 17 марта, 2020 год
На день рождения себе решила купить последний айфон сиреневого цвета. Начала обзванивать магазины и в половине телефонов таких вообще на данный момент нет, а в другой половине цены взлетели очень сильно. Здесь мне тоже объяснили, что цены сейчас меняются каждый день, потому что доллар резко вырос и из-за коронавируса проблемы с поставками. Но тем не менее цену озвучили самую адекватную.... Читать отзыв На день рождения себе решила купить последний айфон сиреневого цвета. Начала обзванивать магазины и в половине телефонов таких вообще на данный момент нет, а в другой половине цены взлетели очень сильно. Здесь мне тоже объяснили, что цены сейчас меняются каждый день, потому что доллар резко вырос и из-за коронавируса проблемы с поставками. Но тем не менее цену озвучили самую адекватную. Привезли в тот же день.

Отличный магазин

Сергей Сергей 23 февраля, 2020 год
На сайте интернет-магазина есть раздел с новыми оригинальными айфонами и раздел с рефами. Это первое, что мне понравилось в данном магазине. Сейчас часто заходишь на сайты и видишь, что по ценам айфон точно не новый, а продают его как новый, нигде не пишут, что это реф восстановленный.
Тут же все без обмана. Я выбрал себе новый айфон XR. Приехал и... Читать отзыв
Тут же все без обмана. Я выбрал себе новый айфон XR. Приехал и забрал его в магазине в тот же день. Перед покупкой там же на месте все проверил. Реально новые телефон, который ни разу не был активирован. Гарантия от Apple пошла со дня активации.
Телефоном доволен. К магазину никаких вопросов - ребята работают честно и грамотно.

Мобильные телефоны

Dns-shop.ru