Вакуумно-роликовый аппарат Vortex

114 отзывов / 6 388 просмотров
Вакуумно-роликовый аппарат Vortex

Выгодная покупка

Сергей среда, 15 октября
С женой аппарат Vortex в салон купили ещё в апреле, когда расширяли услуги. Хотелось бы отметить консультацию по всем вопросам перед покупкой, привлекательная цена. По сравнению с другими подобными аппаратами шире комплек процедур, многие клиентки у нас это оценили. Аппарат быстро себя окупил.

Все отлично

Игорь среда, 8 октября
Я недавно приобрел вакуумно-роликовый аппарат Vortex для своего салона, и впечатление осталось хорошее. Аппарат по характеристикам и внешнему виду полностью соответствует ожиданиям. Консультация по аппарату была подробной: рассказали о его преимуществах и возможностях. Аппарат работает стабильно, клиенты довольны результатами, заметный эффект появляется через 3-4 процедуры

Покупкой довольна

Марина 7 июля, 2025 год
Приобрела аппарат вакуумно-роликового массажа Vortex для своего косметологического кабинета и осталась крайне довольна покупкой. Сразу обратила внимание на современный внешний вид и компактность устройства, которое прекрасно вписалось в интерьер салона. Функционал аппарата радует разнообразием режимов и настроек, что позволяет индивидуально подходить к каждому клиенту. Особое удовольствие доставила быстрая доставка и качественное обслуживание менеджером Александром — внимательный, доброжелательный, подробно проконсультировал обо... Читать отзыв Приобрела аппарат вакуумно-роликового массажа Vortex для своего косметологического кабинета и осталась крайне довольна покупкой. Сразу обратила внимание на современный внешний вид и компактность устройства, которое прекрасно вписалось в интерьер салона. Функционал аппарата радует разнообразием режимов и настроек, что позволяет индивидуально подходить к каждому клиенту. Особое удовольствие доставила быстрая доставка и качественное обслуживание менеджером Александром — внимательный, доброжелательный, подробно проконсультировал обо всех особенностях аппарата, предложил выгодную скидку и сопроводил сделку оперативной подготовкой документов. Важным бонусом стала долгосрочная гарантия, подтверждающая качество продукции.

Надежность и качество

Наталья 22 мая, 2025 год
Великолепный аппарат. Быстро разобрались в принципе работы. Настроек много, но обычно пользуемся лишь некоторыми самыми важными. Работает тихо, экономно. Очень бережно относится к коже, не оставляет следов. Результат виден уже после первого сеанса, максимальный результат достигается за 4-5 сеансов. Покупкой довольны, задумываемся о приобретении второго.

Недавно попробовала вакуумно-роликовый массаж на аппарате Vortex

Полина 14 мая, 2025 год
Недавно попробовала вакуумно-роликовый массаж на аппарате Vortex, и результат превзошёл все ожидания. Процедура приятная, а эффект заметен уже после нескольких сеансов: кожа стала более упругой, исчезла тяжесть в ногах, а контуры тела подтянулись. Особенно порадовала возможность индивидуальной настройки интенсивности и зоны воздействия. Аппарат прост в использовании и подходит для домашних условий. Рекомендую всем, кто хочет улучшить внешний вид и самочувствие!

К отпуску готова!

Регина 19 марта, 2025 год
Очень рада наконец, что могу теперь без стеснения надеть открытый купальник и загорать. Скоро отпуск, а я уже во всеоружии) Недавно прошла курс их десяти сеансов на аппарате vortex, так что теперь моя кожа стала упругая и гладкая, ушли несколько сантиметров в трудных местах. Но самое главное - почти нет целлюлита! Как же долго я об этом мечтала и вот... Читать отзыв Очень рада наконец, что могу теперь без стеснения надеть открытый купальник и загорать. Скоро отпуск, а я уже во всеоружии) Недавно прошла курс их десяти сеансов на аппарате vortex, так что теперь моя кожа стала упругая и гладкая, ушли несколько сантиметров в трудных местах. Но самое главное - почти нет целлюлита! Как же долго я об этом мечтала и вот вижу результат, причем без спорта и изнуряющих диет.

Отлично работает

Ксения 14 марта, 2025 год
Мне про аппара!т Vortex рассказала моя косметолог, когда я ей пожаловалась, что хотелось бы не только лицо в порядок привести, но и тело. Решила попробовать роликовый массаж на этом аппарате из любопытства, честно, не верила в эффект. Но уже после первой процедуры заметила, что кожа становится намного лучше и подтянутее, при этом сама процедура довольно комфортная. Поэтому сейчас прохожу... Читать отзыв Мне про аппара!т Vortex рассказала моя косметолог, когда я ей пожаловалась, что хотелось бы не только лицо в порядок привести, но и тело. Решила попробовать роликовый массаж на этом аппарате из любопытства, честно, не верила в эффект. Но уже после первой процедуры заметила, что кожа становится намного лучше и подтянутее, при этом сама процедура довольно комфортная. Поэтому сейчас прохожу полный курс и раз за разом вижу как меняется мое тело в лучшую сторону

Потрясающе эффективный метод массажа

Милена 2 марта, 2025 год
Потрясающе эффективный метод массажа. Я рада, что познакомилась с аппаратом Vortex и теперь могу наслаждаться своим великолепным телом. Первые ощущения были необычными, не могу назвать это болью, скорее, некоторое давление и вибрация. Но после сеанса по всему телу пробегала приятная дрожь, а затем – прилив сил и энергии. Я чувствовала себя невероятно бодрой и лёгкой, как будто сбросила с себя... Читать отзыв Потрясающе эффективный метод массажа. Я рада, что познакомилась с аппаратом Vortex и теперь могу наслаждаться своим великолепным телом. Первые ощущения были необычными, не могу назвать это болью, скорее, некоторое давление и вибрация. Но после сеанса по всему телу пробегала приятная дрожь, а затем – прилив сил и энергии. Я чувствовала себя невероятно бодрой и лёгкой, как будто сбросила с себя какой-то груз. Девочки, если вы ещё сомневаетесь, очень рекомендую попробовать! Это действительно потрясающий опыт, и вы точно не пожалеете. Уже после первого курса я заметила значительные улучшения в состоянии кожи, она стала более упругой и гладкой

Очень нравлюсь теперь себе

Света 25 февраля, 2025 год
Очень нравлюсь я теперь себе, стала выглядеть намного привлекательнее. Благодаря роликовому массажеры смогла убрать внешнее проявление целлюлита. Плюс к этому кожа стала более гладкая и упругая, а также ушли сантиметры на бедрах и талии. Я очень довольна таким результатом, тем более что смогла достичь этого в принципе без каких-либо усилий и диет.

Долго не могли уговорить

Жанна 27 сентября, 2024 год
Меня долго не могли уговорить пройти курс роликового массажа от Вортекс, а зря я отказывалась. Давно бы могла похвастаться идеальной кожей живота и ягодиц. Ну и ладно, зато месяц назад согласилась, теперь хожу и увереннее себя чувствую, Любая обтягивающая юбка теперь смотрится шикарно, без лишних выпираний и вмятин) Спасибо большое!

Самый лучший курс!

Евгения 18 сентября, 2024 год
Я прошла курс массажа с помощью роликового устройства Vortex и добилась обещанного результата – эффект "апельсиновой корки" почти исчез. Это было неожиданно, но мне действительно понравилась сама техника массажа; после сеанса ощущаешь прилив сил и свежести. Теперь особенно важно продолжать поддерживать физическую форму, поэтому я уже записалась на фитнес.

Отлично!! Самый лучший курс.

Екатерина 21 августа, 2024 год
Теперь и я могу хвастаться своими стройными и подтянутыми ножками, все благодаря аппарату вортекс. Кожа стала более упругая и гладкая, повысился тонус мышц. Мне даже не пришлось сидеть на диетах и активно заниматься спортом. Поэтому советую аппарат вортекс тем, кто хочет так же быстро измениться и без диет)

Курс на аппарате Вортекс

Анастасия 19 августа, 2024 год
Аппарат вортекс -- очень эффективный массажер. Я когда впервые услышала о нем, отнеслась скептически. Все равно записалась на курсы. И к моему удивлению, уже после первого сеанса я стала замечать изменения. В лучшую сторону конечно же. Кожа стала разглаживаться, после пяти процедур потихоньку исчезала апельсиновая корка на бердах. Ну а концу курса я заметила, что у меня ушли пара килограммов... Читать отзыв Аппарат вортекс -- очень эффективный массажер. Я когда впервые услышала о нем, отнеслась скептически. Все равно записалась на курсы. И к моему удивлению, уже после первого сеанса я стала замечать изменения. В лучшую сторону конечно же. Кожа стала разглаживаться, после пяти процедур потихоньку исчезала апельсиновая корка на бердах. Ну а концу курса я заметила, что у меня ушли пара килограммов и несколько сантиметров в трудных местах. Я считаю, это большое достижение, я очень довольна.

Прошла курс на аппарате вортекс

Инга 17 августа, 2024 год
Vortex -- это лучшее, что я видела в жизни. Мне мешал мой целлюлит и я решила пройти курс на аппарате. Но после курса вообще все ушло, кожа приятная на ощупь, чувствуется упругость и внешне это выглядит супер. Теперь это моя любимая процедура, 10 сеансов -- и гладкость повышается в разы.
Недостатки:
  1. Не нашла

Наконец я могу выдохнуть

Ольга 18 апреля, 2024 год
Наконец я могу выдохнуть, мой марафон по "уничтожению" целлюлита закончен. Я смогла победить его и все это благодаря роликовому массажеру vortex. Теперь можно и короткое платье надеть, и нижнее белье покрасивее купить, мой мужчина любит смотреть на меня и мне это нравится.

Советую эту процедуру

Анна 21 марта, 2024 год
Девочки, я сделала это! Я наконец смогла победить целлюлит и избавиться от его внешнего проявления. Теперь моя кожа выглядит более упругой и гладкой, мышцы вернули тонус, и даже мое настроение сейчас по утрам всегда хорошее. Я с удовольствием вступаю в новый день, я себе нравлюсь. Стараюсь придерживаться правильного питания, но не изнуряю себя диетами. Спорт тоже присутствует в моей жизни,... Читать отзыв Девочки, я сделала это! Я наконец смогла победить целлюлит и избавиться от его внешнего проявления. Теперь моя кожа выглядит более упругой и гладкой, мышцы вернули тонус, и даже мое настроение сейчас по утрам всегда хорошее. Я с удовольствием вступаю в новый день, я себе нравлюсь. Стараюсь придерживаться правильного питания, но не изнуряю себя диетами. Спорт тоже присутствует в моей жизни, но это больше для поддержания организма в целом. Я очень рада, что решилась на аппаратный массаж Vortex и теперь всем подругам буду советовать эту процедуру.

Могу рекомендовать процедуру

Валерия 23 февраля, 2024 год
Могу порекомендовать процедуру вакуумно-роликового массажа. Это приятный, тонизирующий массаж, но эффект от него будет, только если ходить курсом, а не один-два-три раза. У меня лично ушел целлюлит, улучшилось состояние мышц, восстановление после тренировок стало быстрее, я связываю это с эффектом vortex'а. Буду периодически проходить курсы.

Добилась желаемого результата

Светлана 27 января, 2024 год
Очень рада, что смогла наконец добиться желаемого результата - убрать внешнее проявление целлюлита. Раньше что только не пробовала, ничего не помогало. Здесь же за десять сеансов с помощью роликового массажера Vortex у меня получилось. Кожа наконец стала более упругая и гладкая, мышцы вернули тонус, я прямо чувствую прилив сил и энергии после курса.

Моя мечта осуществилась

Дарья 22 декабря, 2023 год
К сожалению, правильное питание и физические нагрузки не дают гарантии того, что у вас не появится целлюлит. Так случилось и со мной. Но я сумела минимизировать его проявление с помощью аппаратного массажера vortex. Мне хватило десяти сеансов, чтобы теперь можно было любоваться собой. В общем, я рада, что у меня все получилось, vortex помог мне осуществить мечту - никакого целлюлита.

Эффективный массаж

Оля 13 декабря, 2023 год
Только благодаря вортексу я смогла наконец избавиться от внешнего проявления целлюлита. Теперь любо-дорого на себя в зеркало посмотреть, очень я себе нравлюсь. И объемы ушли, и кожа разгладилась - супер! Не зря все-таки решилась на аппаратный массаж, зря не верила в его эффективность.

Разное

BB Clinic - центр коррекции фигуры