Вакуумно-роликовый аппарат Vortex - Отзывы о Вакуумно-роликовый аппарат Vortex

Отзыв написан 7 апреля, 2016 год 809 просмотров
У меня новый роман с самой собой – я теперь себе нравлюсь. Просто нет слов сказать как. А за это спасибо новой замечательной профессиональной косметике и аппарату Vortex. Первое – для лица, второе – для фигуры. Косметика от Кристины, это фирма известная. Сначала в салоне сделала чистку, потом еще взяла кое-что на дом. А с Vortex в первый раз столкнулась, он корректирует разные недостатки, похудеть помогает, плюсом к этом идет уменьшение целлюлита. Я с трудом иногда время выкраивала, вертелась как вьюн. Но честно прошла десять сеансов, и даже с хвостом. Зато теперь смотрю на себя в зеркало и горжусь. Считаю, оно того стоило – и в смысл времени, и потраченных денег.

Инга 18 апреля, 2016 год
После тридцати, как ни крути, нужно удвоить надзор за фигурой. Одной диетой не справиться, тем более я не из тех, кто может строго ее придерживаться. Вот я и решила доюавить к диетам аппаратные способы, лучший на мой взгляд, это вакуумно-роликовый Vortex. Пробовала и банки, и пневмо, но баночный массаж оставляет синяки и травмы, а пневматический не шибко результативный. Вот роликовый не травматичный, а еще там предусмотрен индивидуальный, а не общего пользования костюм. И бюджету не так накладно. Результат заметный, и главное надолго, если на сладкое не налегать.

112 отзывов / 6381 просмотр

Разное