Валента Фарм Тералиджен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Валента Фарм Тералиджен
5.0 5
16 отзывов / 124 просмотра
Результаты отзывов

Мне помогает

Анатолий вторник, 11 июня
Из классного - неплохой препарат для стабильного состояния. Тревога на минимум, настроение на максимум. Я это так называю. Меньше стал замечать всякие раздражающие меня детали. Живу и радуюсь жизни. Лечение проходит для меня в кайф. И высыпаюсь теперь. Уже и забыл, каково это жить в постоянной тревоге. Если вам его тоже прописали, то вы счастливчики

Лечился от ОКР. Действительно верный препарат против неврозов )

Евгений Круг 22 ноября, 2023 год
Тералиджен офигенный спасатель в наше время. Диагнозов дофига закрывает. Изначально ваще был как антигистаминный препарат. То-то от него и спатки хочется в первую неделю. Ну или у кого как. И у него такой широченный круг в отношении неврозов. Это все я, конечно, начитался, когда стал его принимать )) Принимал несколько месяцев в малых дозировках. ОКР постепенно ушел. Победа ))

Благодарна препарату!

Алина Е 17 ноября, 2023 год
У меня была очень и очень тяжелая ситуация, которую и вспоминать не хочется. Но Тералиджену я чуть ли не молилась, потому что как он показал себя в первые пару недель, так я за него и уцепилась. Динамика вообще блестящая. Ты просто от недели к недели чувствуешь, как разбиваются эти ненавистные панические состояния. Правда, без всякого пафоса очень благодарна препарату и... Читать отзыв У меня была очень и очень тяжелая ситуация, которую и вспоминать не хочется. Но Тералиджену я чуть ли не молилась, потому что как он показал себя в первые пару недель, так я за него и уцепилась. Динамика вообще блестящая. Ты просто от недели к недели чувствуешь, как разбиваются эти ненавистные панические состояния. Правда, без всякого пафоса очень благодарна препарату и его разработчикам!

Тералиджен очень здорово помог дочери

Дарья 16 октября, 2023 год
После определенных стрессов, с которой пришлось столкнуться дочери, она стала временами странно агрессивной, чего раньше не было никогда. Потому что она ребенок в целом спокойный. Потом начала жаловаться на сон. Что не может уснуть сразу, хотя устает она обычно сильно, помимо школы много других занятий. Ну в итоге обратились к детскому неврологу в частной сети. Он нас предостерег от надуманных... Читать отзыв После определенных стрессов, с которой пришлось столкнуться дочери, она стала временами странно агрессивной, чего раньше не было никогда. Потому что она ребенок в целом спокойный. Потом начала жаловаться на сон. Что не может уснуть сразу, хотя устает она обычно сильно, помимо школы много других занятий. Ну в итоге обратились к детскому неврологу в частной сети. Он нас предостерег от надуманных стереотипов к таким таблеткам, выписал курс Тералиджена - и так вот начали выздоравливать. Поскольку организм все-таки молодой, все устаканилось быстро.

Очень доволен препаратом!

Гость 21 августа, 2023 год
Отличный седативный препарат. Не раз о нем слышал от друзей и ваще. Но тут пришла моя пора. Стабилизирует нервную систему при нервных расстройствах. У меня все оказалось не запущенно, поэтому уже первые таблетки дали о себе знать. Равновесие понятно приходит не сразу, пить надо курсом, как пропишет врач. Но очень доволен таким я бы сказал щадящим методом лечения ЦНС!

С ним чувствую себя значительно лучше

Гость 6 февраля, 2023 год
Мне Тералиджен назначили для лечения невроза. На меня он оказывает мягкий расслабляющий эффект, успокаивает нервы. Таблетка на ночь помогает быстро заснуть и обеспечивает хороший крепкий сон до самого утра. Сейчас я ещё прохожу курс лечения. Чувствую себя уже значительно лучше. Побочных эффектов у меня нет, надеюсь, что и привыкания тоже не возникнет.

В целом препаратом остались довольны

Маша К 3 февраля, 2023 год
Я заказывала Тералиджен для матери по рецепту ее лечащего врача. У неё сейчас проблемы с нервной системой на фоне наступления климакса. Она принимает данный препарат всего две недели, но по ней уже заметно, что она стала на много более спокойной и уравновешенной. Сама она тоже говорит, что и самочувствие её улучшилось и сон стал крепким и спокойным, хотя до этого... Читать отзыв Я заказывала Тералиджен для матери по рецепту ее лечащего врача. У неё сейчас проблемы с нервной системой на фоне наступления климакса. Она принимает данный препарат всего две недели, но по ней уже заметно, что она стала на много более спокойной и уравновешенной. Сама она тоже говорит, что и самочувствие её улучшилось и сон стал крепким и спокойным, хотя до этого были постоянные бессонницы. В целом препаратом остались довольны.

Эффективный препарат для борьбы с чувством тревоги и бессонницей

Артур 30 января, 2023 год
Действует очень быстро и эффективно. Для получения длительного лечебного эффекта, необходимо принимать курсом и по назначению врача. Привыкания не вызывает.

Хороший препарат

Олег 27 января, 2023 год
Принимал Тералиджен при синдроме раздражённого кишечника (СРК) смешанного вида. Выписал невролог. Хороший препарат. Избавил меня от ноющих болей в животе, успокоил нервы, ведь по сути СРК - это невроз кишечника. Побочки и привыкания не ущутил.

Мне препарат помог

Зина 25 января, 2023 год
Пропила курс Тералиджена для облегчения состояния в период менопаузы. Эмоциональная нестабильность усложняла мне жизнь. Принимала по схеме, поэтому побочных эффектов, как и привыкания не было.

Эффективность препарата ощутил на себе, когда совсем замучала бессонница

Антон Я 24 января, 2023 год
Выпивал одну таблетку на ночь и через полчаса засыпал крепким, непрерывным сном. На следующий день чувствовал себя хорошо, сонливости и побочных эффектов не было.

Принимала препарат "Тералиджен" для нормализации своего эмоционального состояния

Саша 30 декабря, 2022 год
Принимала его по схеме, назначенной врачом. Начинала с четвертинки таблетки. Ушло чувство тревоги, никакого ПМС теперь, прошла бессонница. Любую ситуацию воспринимаю спокойно и адекватно. Всё прошло! Побочки или какого-то дискомфорта от этого препарата не ощутила. Привыкания тоже не было.

Через месяц приема все "как рукой сняло"

Полина 29 декабря, 2022 год
Я, как, наверное, многие женщины столкнулась со всеми "прелестями" наступления климакса. Было всё!!! И повышенная раздражительность, и беспокойство, и перепады настроения, и скачки давления, и приливы , и ознобы... Справиться со всем этим мне помог Тералиджен. Принимала по назначению врача. По схеме (кая я поняла схемы назначаются каждому индивидуально, в зависимости от симптомов). Помогать начал довольно быстро. Через месяц все... Читать отзыв Я, как, наверное, многие женщины столкнулась со всеми "прелестями" наступления климакса. Было всё!!! И повышенная раздражительность, и беспокойство, и перепады настроения, и скачки давления, и приливы , и ознобы... Справиться со всем этим мне помог Тералиджен. Принимала по назначению врача. По схеме (кая я поняла схемы назначаются каждому индивидуально, в зависимости от симптомов). Помогать начал довольно быстро. Через месяц все "как рукой сняло".

Эффективный препарат

Анна 7 декабря, 2022 год
"Прелести" наступления климакса я ощутила на себе во всей красе. Помимо нестабильного психоэмоционального состояния, вызванного изменением гормонального фона организма, масла в огонь подливали частые болевые ощущения и сильная потливость. Я очень сильно переживала и комплексовала по этому поводу и постоянно пребывала в состоянии тревоги. Врач выписал мне Тералиджен. Эффект от приёма лекарства я почувствовала довольно быстро - уменьшилось чувство тревоги,... Читать отзыв "Прелести" наступления климакса я ощутила на себе во всей красе. Помимо нестабильного психоэмоционального состояния, вызванного изменением гормонального фона организма, масла в огонь подливали частые болевые ощущения и сильная потливость. Я очень сильно переживала и комплексовала по этому поводу и постоянно пребывала в состоянии тревоги. Врач выписал мне Тералиджен. Эффект от приёма лекарства я почувствовала довольно быстро - уменьшилось чувство тревоги, меньше зацикливаюсь на раздражающих факторах. Сейчас уже полтора месяца, как я принимаю это лекарство. Положительные изменения очевидны. Побочных эффектов нет.

Очень рекомендую

Ольга М 5 декабря, 2022 год
Я очень впечатлительный человек и очень болезненно воспринимаю некоторые жизненные моменты на которые другие даже внимания не обращают. Всё это негативно сказывается на моей нервной системе. По этому периодически у меня возникают неприятные для меня состояния: чувство повышенной тревожности, учащённое сердцебиение, я становлюсь очень нервной, несконцентрированной. Когда я впервые столкнулась с этой проблемой, невропатолог выписал мне Тералиджен. Препарат мне подошёл,... Читать отзыв Я очень впечатлительный человек и очень болезненно воспринимаю некоторые жизненные моменты на которые другие даже внимания не обращают. Всё это негативно сказывается на моей нервной системе. По этому периодически у меня возникают неприятные для меня состояния: чувство повышенной тревожности, учащённое сердцебиение, я становлюсь очень нервной, несконцентрированной. Когда я впервые столкнулась с этой проблемой, невропатолог выписал мне Тералиджен. Препарат мне подошёл, не вызвал каких то аллергических и негативных реакций и оказался очень эффективным. И что очень важно он не вызывает синдрома отмены при прекращении лечения. По этому, когда спустя какое то время ко мне возвращается чувство тревоги, я смело пропиваю курс Тералиджена и минимум на полгода забываю что такое тревожность.

Действительно помог

Регина 29 ноября, 2022 год
Изменения в своём организме с наступлением климакса я перенесла очень болезненно. Помимо ужасного физического состояния, очень сильно ухудшилось и состояние психическое. Меня раздражало абсолютно всё и все. С началом приёма Тералиджена я стала чувствовать себя более спокойно и уверенно. Я стала проще реагировать на раздражающие до этого меня факторы. Тералиджен действительно помог моему организму справиться со стрессом, вызванным наступлением климакса.
Валента Фарм Тералиджен
Валента Фарм Тералиджен
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Седативные препараты

ЦИ-КЛИМ
ЦИ-КЛИМ

Рейтинг: 4.7
31 отзыв
Киндинорм
Киндинорм

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Лотосоник
Лотосоник

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Плексатрон
Плексатрон

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Нейроплант
Нейроплант

Рейтинг: 5
4 отзыва
Валокордин-Доксиламин
Валокордин-Доксиламин

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Пустырника настойка Renewal
Пустырника настойка Renewal

Рейтинг: 3
2 отзыва
Пустырник Биотерра
Пустырник Биотерра

Рейтинг: 5
2 отзыва