Психолог явно некомпетентный, на счет образования ничего внятного ответить не смогла. Как удалось узнать из других отзывов, она прошла какие-то курсы и не более того. Про то что пытается подсадить на таблетки - это чистая правда, мне она их тоже предлагала. Очень жаль, что не прочитала отзывы о ней до того, как сходила, только деньги потратила, хоть и на один... Читать отзыв Психолог явно некомпетентный, на счет образования ничего внятного ответить не смогла. Как удалось узнать из других отзывов, она прошла какие-то курсы и не более того. Про то что пытается подсадить на таблетки - это чистая правда, мне она их тоже предлагала. Очень жаль, что не прочитала отзывы о ней до того, как сходила, только деньги потратила, хоть и на один сеанс, но всё же.
Очень умелая манипуляторша, на первой встрече пытается выманить деньги, под предлогом дальнейшей терапии, будущих сеансов. По факту же потом она вас просто будет игнорировать.
Во время первого сеанса очень много говорили, очень много вопросов она задавала, в том числе как мне показалось личных, моментами интимных. В конце сеанса выдала что-то вроде, что простыми разговорами мои проблемы не решить, нужно приступать к медикаментозному лечению. Я с ее словами не была согласна, поэтому на повторные сеансы больше не хожу.
Очень банальные, очень простые советы и рекомендации. Я думаю, что никакого образования, никаких курсов элементарных она не заканчивала, возможно прочитала пару книг о психологии, не более.
Данная женщина работала с моей подругой, выманила у нее очень прилично денег, на свои сеансы, и никакой помощи толком не предоставила. Подруга после сеансов чувствовала себя ещё хуже, пришлось обращаться к другому психологу, которому пришлось сначала исправлять ее ошибки, а потом уже заниматься непосредственно лечением.
С первого же сеанса, предлагает оплатить сразу 10 сеансов, а то и больше, наперёд. Хотя я уже во время первой встречи поняла, что встречаться с ней больше однозначно не хочу. Очень странный подход, я честно говоря впервые с таким сталкиваюсь, хотя за свою жизнь ходила ни к одному психологу. И ни разу никто не просил оплатить сеансы наперёд.
Один раз встречалась и больше не планирую. Как психолога совершенно не рекомендую, на протяжении сеанса рассказывает о себе, о своем прошлом, о своем бизнесе на Wildberries и даже о том, что увела мужа из чужой семьи. Проблемы пациентов её интересует в последнюю очередь, хотя скорее не интересуют вовсе.
Психолог явно некомпетентный
Очень умелая манипуляторша
Я с ее словами не была согласна
Очень банальные, очень простые советы и рекомендации.
Никакой помощи толком не предоставила
предлагает оплатить сразу 10 сеансов
Как психолога совершенно не рекомендую