Психолог-консультант Валерия Жамионис отзывы клиентов

Психолог-консультант Валерия Жамионис отзывы клиентов
Психолог-консультант Валерия Жамионис

Очень хорошо знаю ее прошлое

Созонова Наталья 4 января, 2022 год
Очень хорошо знаю ее прошлое, когда она жила в Украине, не брезговала тем чтобы ездить заграницу, в якобы модельных целях, хотя по факту занималась просто эскортом. Затем где-то пять лет назад, один из ее спонсоров помог ей переехать в Москву, закончить курсы по психологии, и немного очистить свое имя от темного прошлого.

Вгоняет в депрессию

Нона Федотовна 2 января, 2022 год
На протяжении всего сеанса вгоняет в депрессию, всячески пытается добить, после того как рассказываешь ей о своих проблемах. Я если честно долго не могла понять в чем же дело, почему у нее такой странный подход, а в конце сеанса когда она предложила мне антидепрессанты, все стало на свои места. То есть её цель максимально утопить человека в его эмоциях, чтобы... Читать отзыв На протяжении всего сеанса вгоняет в депрессию, всячески пытается добить, после того как рассказываешь ей о своих проблемах. Я если честно долго не могла понять в чем же дело, почему у нее такой странный подход, а в конце сеанса когда она предложила мне антидепрессанты, все стало на свои места. То есть её цель максимально утопить человека в его эмоциях, чтобы потом подсадить на таблетки, которые якобы всё решат.

Психолог явно некомпетентный

Язева Софья 13 декабря, 2021 год
Психолог явно некомпетентный, на счет образования ничего внятного ответить не смогла. Как удалось узнать из других отзывов, она прошла какие-то курсы и не более того. Про то что пытается подсадить на таблетки - это чистая правда, мне она их тоже предлагала. Очень жаль, что не прочитала отзывы о ней до того, как сходила, только деньги потратила, хоть и на один... Читать отзыв Психолог явно некомпетентный, на счет образования ничего внятного ответить не смогла. Как удалось узнать из других отзывов, она прошла какие-то курсы и не более того. Про то что пытается подсадить на таблетки - это чистая правда, мне она их тоже предлагала. Очень жаль, что не прочитала отзывы о ней до того, как сходила, только деньги потратила, хоть и на один сеанс, но всё же.

Обманщица и шарлатанка

Кондюрина Вера 10 декабря, 2021 год
Обманщица и шарлатанка, которая просит оплату за сеансы вперед, а потом видите ли никак не может назначить встречу из-за плотного графика.

Очень умелая манипуляторша

Зуйкова Полина 29 ноября, 2021 год
Очень умелая манипуляторша, на первой встрече пытается выманить деньги, под предлогом дальнейшей терапии, будущих сеансов. По факту же потом она вас просто будет игнорировать.

Никакой помощи от неё не дождалась.

Крайнева Василиса 24 ноября, 2021 год
Сеансы с Валерией это просто сплошной ужас, очень тяжело их выдержать, хотя во время первой встречи все было еще не так страшно. Начиная со второго сеанса начинает поливать грязью, приходится выслушивать очень много откровенных оскорблений от неё, обвиняет во всех проблемах о которых я ей рассказывала, непосредственно меня. Никакой помощи от неё не дождалась.

Абсурд какой-то.

Варвара В. 17 ноября, 2021 год
Ужасный психолог, как впрочем и человек. Ходила к ней на сеансы, во время которых она чаще всего рассказывала именно о себе, о своей жизни, как она увела мужа из чужой семьи, какой у неё крутой бизнес по продаже одежды, но совершенно непонятно зачем мне это вся информация, если я пришла к психологу, чтобы решать свои проблемы?! Абсурд какой-то.

Фу, просто безобразный психолог!

Лагутова Светлана 13 ноября, 2021 год
Фу, просто безобразный психолог, категорически не рекомендую к ней ходить. Она была приветлива и казалось компетентной только во время первого сеанса, после того как я заплатила ей за пять сеансов вперёд, начался какой-то трэш, такое впечатление, что она делает всё, чтобы к ней перестали ходить, при этом деньги за неиспользованные сеансы она не вернёт.

Я с ее словами не была согласна

Нарыкова Анна 3 ноября, 2021 год
Во время первого сеанса очень много говорили, очень много вопросов она задавала, в том числе как мне показалось личных, моментами интимных. В конце сеанса выдала что-то вроде, что простыми разговорами мои проблемы не решить, нужно приступать к медикаментозному лечению. Я с ее словами не была согласна, поэтому на повторные сеансы больше не хожу.

Валерия Жемионис как психолог очень некомпетентная

Глебова Надежда 26 октября, 2021 год
Валерия Жемионис как психолог очень некомпетентная, если честно совершенно бесполезные консультации, я была на трех, еще и пытается впарить лекарства, по типу витаминов, лично мне предлагала атаракс, как я потом почитала это «мягкий» транквилизатор. Ни о какой толковый психотерапии речь не идет, говорит очень очевидные и простые вещи, однозначно не рекомендую тратить на нее время и деньги.

Очень банальные, очень простые советы и рекомендации.

Коржакова Елена 20 октября, 2021 год
Очень банальные, очень простые советы и рекомендации. Я думаю, что никакого образования, никаких курсов элементарных она не заканчивала, возможно прочитала пару книг о психологии, не более.

Никакой помощи толком не предоставила

Боброва Василиса 12 октября, 2021 год
Данная женщина работала с моей подругой, выманила у нее очень прилично денег, на свои сеансы, и никакой помощи толком не предоставила. Подруга после сеансов чувствовала себя ещё хуже, пришлось обращаться к другому психологу, которому пришлось сначала исправлять ее ошибки, а потом уже заниматься непосредственно лечением.

Я тоже встречалась с ней...

Соловьева Оксана 8 октября, 2021 год
Я тоже встречалась с ней, сложилось крайне негативные впечатления, особенно после того как она предложила мне выписать лекарства, антидепрессанты. Никогда в жизни ничего подобного не принимала и не планировала. Будьте с ней аккуратным, я к ней однозначно ходить больше не буду.

Однозначно не рекомендую.

Эссена Наталия 3 октября, 2021 год
Встречалась с ней пару раз, после консультации чувствовала себя очень плохо, я ещё больше впала в депрессию. Однозначно не рекомендую.

Валерия Жамионис отзыв

Краснова Жанна 1 октября, 2021 год
Кратко о Валерии, никакого образования нет, за её плечами только парочка тренингов. Самое интересное, что она об этом сама рассказывает.

предлагает оплатить сразу 10 сеансов

Захарова Диана 21 сентября, 2021 год
С первого же сеанса, предлагает оплатить сразу 10 сеансов, а то и больше, наперёд. Хотя я уже во время первой встречи поняла, что встречаться с ней больше однозначно не хочу. Очень странный подход, я честно говоря впервые с таким сталкиваюсь, хотя за свою жизнь ходила ни к одному психологу. И ни разу никто не просил оплатить сеансы наперёд.

Валерия совершенно не уважает своих клиентов

Виктория И. 15 сентября, 2021 год
У меня сложилось впечатление, что Валерия совершенно не уважает своих клиентов, я с ней встречалась дважды и ничего хорошего сказать не могу. Обращалась к ней за помощью в связи с изменой мужа, и все ее выводы сводились к тому, что я сама виновата, что я сама за собой не слежу, что это исключительно моя вина, что муж мне изменил.

Никакой помощи я от неё не получила!

Вероника 10 сентября, 2021 год
После сеанса данной психологини у меня возникло ощущение, что она совершенно не любит работать с людьми, на протяжении всего сеанса чувствовался какой-то негатив, когда я рассказывал о своих проблемах она даже пару раз цокнула. По-моему мнению, психолог не должен так относиться к клиенту, вне зависимости от того, что у неё там в голове. Никакой помощи я от неё не получила,... Читать отзыв После сеанса данной психологини у меня возникло ощущение, что она совершенно не любит работать с людьми, на протяжении всего сеанса чувствовался какой-то негатив, когда я рассказывал о своих проблемах она даже пару раз цокнула. По-моему мнению, психолог не должен так относиться к клиенту, вне зависимости от того, что у неё там в голове. Никакой помощи я от неё не получила, посещать сеансы однозначно больше не буду.

Как психолога совершенно не рекомендую

Ева В. 2 сентября, 2021 год
Один раз встречалась и больше не планирую. Как психолога совершенно не рекомендую, на протяжении сеанса рассказывает о себе, о своем прошлом, о своем бизнесе на Wildberries и даже о том, что увела мужа из чужой семьи. Проблемы пациентов её интересует в последнюю очередь, хотя скорее не интересуют вовсе.

Её больше интересует свое будущее и свои проблемы.

Евгения 29 августа, 2021 год
Мне её консультации вообще не помогли, никакой помощи за то время, что я с ней встречалась я не получила, а встречалась я с ней целых пять раз, каждый раз давала ей шанс, что что-то изменится, но нет. Такое впечатление, что к проблемам пациентам относится очень наплевательски, её больше интересует свое будущее и свои проблемы.

Мутный человек, толком ничего не объясняет

Анастасия 24 августа, 2021 год
Мутный человек, толком ничего не объясняет, задаёт очень много личных, иногда интимных вопросов, в целом первая консультация у неё оставила очень негативное впечатление. Ходила к ней еще в июне, после этого постоянно с регулярностью один два раза в неделю пишет мне, приглашает прийти еще пообщаться, но я всячески отнекивалась, очень неудобно говорить категоричное резкое нет, но к сожалению чувствую я... Читать отзыв Мутный человек, толком ничего не объясняет, задаёт очень много личных, иногда интимных вопросов, в целом первая консультация у неё оставила очень негативное впечатление. Ходила к ней еще в июне, после этого постоянно с регулярностью один два раза в неделю пишет мне, приглашает прийти еще пообщаться, но я всячески отнекивалась, очень неудобно говорить категоричное резкое нет, но к сожалению чувствую я себя после общения с ней не очень. Кстати неумение говорить «нет» это одна из причин, хоть из самых мелких, почему я решила пойти к психологу.

Не рекомендую.

Яшнова Варвара 17 августа, 2021 год
Эмоциональный фон после общения с ней был просто катастрофически ужасным. Я поняла что специалиста к которому нужно идти нужно выбирать более тщательно, и не верить красивой оболочке в Instagram. За этот один сеанс она практически всю свою жизнь пересказала, узнавать моих проблема лишь вскользь.

Belu 16 июля, 2021 год
Несколько месяцев консультировалась с ней по поводу своих проблем. Никакой помощи толком не получали, Лера тупо выкачивает деньги, никакой внятной помощи от нее получить невозможно. При повторно приеме приходятся о себе напоминать каждый раз, такое впечатление, человек после того как уходишь от него выкидываете всё из своей головы, что я рассказывала. Не рекомендую.
Недостатки:
  1. Никакой помощи, выкачка денег

Медицина

Элайнерс (элайнерс.рф)