Vadim Отзыв написан 26 июля, 2024 год13 просмотров
хотел бы выразить свою искреннюю благодарность компании Validon Agency за высокий уровень профессионализма и безупречное качество предоставляемых услуг. С момента нашего первого контакта я был впечатлен оперативностью и вниманием к деталям, которые проявили сотрудники агентства. Каждый этап работы сопровождался четкими планами и регулярными отчетами, что позволило нам всегда быть в курсе текущих процессов и оценивать промежуточные результаты Абсолютно никаких проблем с выплатами ЗП, надежные способы и никаких задержок Работа с Validon Agency - это всегда приятный и результативный опыт. Рекомендую данное агентство всем, кто ищет надежного и креативного работодателя в сфере инвестиций.
Достоинства:
Хорошая ЗП , Работа из дома, Без задержек ЗП, Адекватное руководство, Не тратишь время на дорогу в офис
Работаю в компании больше 2х месяцев - Отзывы о VALIDON AGENCY
Абсолютно никаких проблем с выплатами ЗП, надежные способы и никаких задержок
отзыв