Максим Отзыв написан 9 декабря, 2024 год7 просмотров
С удовольствием делюсь своим мнением о новой ванне Belle Spa 2.0. Эта модель самая красивая из всех, что были у меня на выборе, а так же ее конструкция сэкономила немного пространства, что санузел по ощущениям стала попросторней. Ванна имеет элегантные линии и гладкие формы, которые делают её центром внимания в любой ванной комнате. Она легко вписывается в интерьер классической ванной, но мне кажется, что и для современной ванной тоже отлично подойдет. Нежный белый цвет акрила придаёт пространству ощущение светлоты и простора, что + для небольшой ванной. Что касается тактильных ощущений, то здесь эта ванна действительно превосходит все ожидания. Поверхность акрила ощущается невероятно гладкой и приятной на ощупь. Акрил, как материал, хорошо удерживает тепло, поэтому вода дольше остаётся теплой, что особенно приятно в холодное время года. Кроме того, форма ванны создаёт поддержку для тела, позволяя полноценно расслабиться. Каждый раз, когда захожу в ванну, хочется одного - поскорее лечь в нее)
Тактильные и визуальные ощущения на высоте - Отзывы о Ванна акриловая 170 х 75 см с каркасом и экраном Wellsee Belle Spa 2.0 235805002
Каждый раз, когда захожу в ванну, хочется одного - поскорее лечь в нее)
отзыв