Ванна акриловая 200х90 с каркасом Lavinia Boho Evan отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 321 просмотр

Большая и уютная ванна!

RinkaKarii 17 июня, 2024 год
Рассказываю вам об на этой замечательной ванне! Нашла на просторах ОЗОНа, отрываю от сердца артикул S1-37110200.
Ванна из акрила, не пластик с акрилом, а прям полностью из акрила. Идет в комплекте с каркасом. Чудо, что она так долго сохраняет воду горячей, и мои счета за воду не такими дорогими))). Я чувствую, как быстро мое тело отдыхает вне зависимости от того, какой тяжелый день был. Работа стоячая по 12 часов...Это выматывает... а горячая ванна это единственное спасение и расслабление у себя дома. Не массажист, не спа, но тоже оочень и оочень хорошо. Эта удобная спинка творит чудеса, такой удобный угол наклона это редкость!
Собирали каркас и подключали ванну сантехники (еще врезали смеситель с душем) справились быстрее, чем я предполагала. Они похвалили каркас-всех деталей хватило, потерянных деталей не было. Большое спасибо!! smileВанна акриловая 200х90 с каркасом Lavinia Boho Evan - Большая и уютная ванна!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва