Отличное качество акрила. У Лавинии Бохо можно брать. - Отзывы о Ванна акриловая прямоугольная с усиленным армированным корпусом Lavinia Boho Biore

Отзыв написан 28 августа, 2024 год 5 просмотров
Решили не думать на счет тяжелого, к тому же еще и дорогого чугуна в пользу более дешевого и легкого акрила. О стали и упоминать не стоит. Материал для меня не новинка , на даче уже стоит акриловый поддон, с ванной не сравнится конечно, но кое-какие преимущества поддона перекликаются в ванной. Я говорю о теплоте , прочности и устойчивости. Поддон показал себя отлично, поэтому я и задумался о замене ванны.
Стоит отметить, что и продавца долго не выбирал, поддон(артикул с Озона-3701490S) и ванна от Лавинии Бохо. Ванна приехала с документами , по характеристикам такая же, как и прочел в карточке товара на Озоне. Ожидания мои оправдались. Как родитель двоих детей скажу : ванна улет! Детям нравится , ходят в ней покупаться за радость! Я же больше люблю просто принять быстрый душ. Ванна акриловая прямоугольная с усиленным армированным корпусом Lavinia Boho Biore - Отличное качество акрила. У Лавинии Бохо можно брать.

1 отзыв / 309 просмотров

Товары для дома