Чернавских Марина (ХМАО-Югра. город Югорск) Отзыв написан 27 июня, 2016 год962 просмотра
МОШЕННИКИ!!!! заказали на сайте акриловую ванну, раковину и унитаз, оплатили счет и началось.... не успаели сделать отгрузку в пятницу, ой во вторник пришла ванна с браком. ждем замену, теперь уже -ваш заказ отправили. прошу дать номер товарно-транспортной накладной, сначала полдня тянут - не вернулся экспедитор с накладными, через час высылают номер ТТН, да он настоящий, какой то товар куда-то едет. сегодня выясняется что по этому треку груз ехал с Иркустка до Ебурга но не в ЮГОРСК!!! Сейчас звонила в ТК КИТ, ответ однозначный - на мое имя никаких поступлений НЕ БЫЛО!!! Скоро планирую поехать в Ебург, буду писать в прокуратуру, так этого не оставлю. От таких же пострадавших могу принять зяавление на представление их интересов. 2 согласны 5 не согласны
неудовлетворительно - Отзывы о ВаннаБест (vannabest.ru)
2 согласны 5 не согласны
отзыв