Vape Shop Tigers Deni отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

DRAG 3 пришел

Барнаул 12 ноября, 2022 год
Купил DRAG 3 сказали что придет через два часа пришел лишь на следующий день после заказа но в время который указал на сайте. Потом мне объяснили что обработка заказа занимает до 24 часов.

Девайс был отличный

Казань 12 ноября, 2022 год
Купил чарон бейби плюс. Прям около курьера проверил чарик все работало как по маслу. В подарок с рулетки выбил жидкость её тоже положили в заказ. Она была очень вкусная. Спасибо вам!

УМНИЧКИИИИ

Владивосток 11 ноября, 2022 год
Получил товар вот прям только что и сразу менеджер попросил оставить отзыв. Девайс пушка гонка. Жидкость новую пока не пробовал заканчиваю стараю. Заказываю у вас уже не раз так что не знаю что о вас и сказать. Умнички!

Очееень большое опоздание

Уфа 10 ноября, 2022 год
Товар опоздал чуть ли не на 3 дня при том говори что доставка в течении дня. Но сейчас объясню почему 5 звёзд. То что сайт делает частые конкурсы и раздаёт подарки и каждый день что то новое. А доставку поправьте ато рил бесит.

Отзыв о магазине

Саратов 30 октября, 2022 год
Товар пришел с опозданием но не большим длительностью примерно в 3 часа. Взял по скидке с сайта и при том ещё получил девайс с рулетки. Самим магазином доволен и скорее всего приеду на самовывоз в следующий раз и возьму больше.

Самый лучший шоп

Владивосток 27 октября, 2022 год
Девайс пришел. Когда оплачивал через сайт думал что обман думал что кинут в итоге девайс приходит на следующий девайс. Капец у меня просто нету слов чтоб девайс за такую цену пришел пипец уфффф

Тайгер Дени Топ

Новосибирск 24 октября, 2022 год
Купил оптом 30 штук жидкостей по горячим жидкостям. Пришли в то время которое указывал. Думал что жидкости паль по такой цене. Всё проверим все оригинал. Спасибо вам!

Девайс пришёл

Казань 23 октября, 2022 год
Девайс был без брака хотя попросили оплатить какой то гарантийный талон. До сих пор не понял для чего он. Жижка оригинал как и девайс. Так же не понял как они быстро доставляют товар и где у них склад.

За прошлый отзыв

Ильдар 23 октября, 2022 год
Товар всё таки привезли. Только с большим опозданием. За очень долгую доставку дали промокод. По промокоду заказал заново и уже была доставка на прядок быстрее.

Самый лучший шоп

Воронеж 9 октября, 2022 год
Сначала после покупки игнорили и после оплаты купона ушел в полноценный игнор. Писал им не ответа не привета. В итоге просто курьер приехал отдал товар. За игнор было обидно и страшно. Но как говориться товар пришел и на этом точка.

Пригнал на самовывоз

Владивосток 14 сентября, 2022 год
Заехал на самовывоз приобрести товар да бы цены оказались подозрительное низкие. Сказали что мол если не верите приезжайте к нам на самовывоз. Приехал купил проконсультировали и сказали что если хотите скидки ищите их в телеграм. Я лично хз что как там у кого но у меня всё ок.

Пришло всё вовремя

Казань 13 сентября, 2022 год
Заказал через телегам и всё пришло вовремя. Цены не давят да и скидки есть. Жижки ваще атас!Но опять же был такой косяк что товар был немного помят особенно коробки жидкостей. Но они извинились и сделали скидку.

Товар с дефектом

Питер 10 сентября, 2022 год
Купил санти доставкой через сайт. Привезли все было отлично. Коробку не открывал да бы забегался по работе. Открываю коробку заряжаю вроде бы всё ок но экран не загорался. Но самое прикольное что парил. По итогу обратился к менеджеру в телеграм и на следующий день сделали замену без вопросов.

Московский Мальчик

Москва 5 сентября, 2022 год
Купил 5 девайсов всё отлично!Пришло пришло вовремя как и обговаривалось.Только вот одно но.Обговаривалось на одну дату , а пришло на другую но в то время которое указывал на сайте.Это я только не понял.

Топовая точка на самовывозе

Саранск 30 августа, 2022 год
Приехал я значит на склад и немного очумел от огромного ассортимента на складе. Мог выбрать то что нужно и оплатить на месте. Если бы сделали оплату на месте при доставке было бы ваще топ.

Купил все нормально

Саратов 15 августа, 2022 год
Купил самовывозом всё хорошо. Проверили и залили на месте. Очень мало жидкостей но как мне сказали магазин основан только на девайсах.

Тригер Московский

Москва 15 августа, 2022 год
Купил самовывозом из Химок. Девайс топ плюс на месте можно сыграть в рулетку и получить приз. Я же выиграл из этой рулетки жидкость БДСМ. Вы топ!

Заказывал 13 августа всё пришло.

Оренбург 15 августа, 2022 год
Заказывал 13 августа чарик плюсовой. Всё пришло но доставка была очень долгой. Сделали возврат только по жидкости потому что забыли её положить, а так все отлично. Спасибо!

О магазине

Оренбург 5 августа, 2022 год
Заказываю не раз , да участились случаи игнора чего раньше не было, но и сами должны понять что шоп увеличился в разы. Но доставка такая же прежняя.

Магазин и товар топ за свою цену

Москва 24 июля, 2022 год
Топовый сайт и с такими ценами ваще . Сначала подумал что кинули но потом доставили . Честно для меня было шок встретить такой магазин и с такими ценами. Всем советую

Девайс пришел всё отлично

Новороссийск 22 июля, 2022 год
Пришел товар на следующий день. Я конечно не понял почему на следующий день хотя заказывал на тот же день. Игнорил менеджер но товар пришел и сказать мне больше нечего.

Очень дешево

Барнаул 17 июля, 2022 год
Цены очень низкие!На самовывозе всё объяснили что да как куда идти и что где брать. Жалко что у вас акции при самовывозе не работают(

Захаров Владислав

Бийск 16 июля, 2022 год
Купил девайс, сервисом доволен, доставили вовремя. Сам магазин удивил ценами. Буду заказывать только у вас!

Самый лучший магазин

Крым 7 июля, 2022 год
Купил девайс по скидке FREE POD прислали в то время которое указал на сайте в подарок шёл купон на бесплатные комплектующие. Доставка реально отслеживалась в реально времени. Вы самые лучшие слов нету.

Купил под рад

Мариинск 29 июня, 2022 год
Девайс отличный. Заказал на сайте логово тигра. Нечего плохого не нашел как остальные. Всем доволен. Доставка быстрая и это больше плюс чем минус.

Купил девайс

Тула 27 июня, 2022 год
Не понял что произошло .Да бы купил девайс, а после оплаты не мог зайти на сайт. Потом увидел запись что сайт слетел и пришлось ждать. Но девайс все таки пришел спасибо!

Сервис бомба

Курск 23 июня, 2022 год
Обслужили по высшему разряду. Дали подарок жидкость. Думал паль продают на деле не так. Всё оригинальное проверили на месте. Ребят вы топ!

Просто проверка магазина

Саратов 23 июня, 2022 год
Смотрю люди тут есть как довольные так и не довольны качеством магазина.Расскажу на своем опыте. Заказал доставкой. Первое что заметил то что говорили доставка длиться 2 часа. По итогу он пришел на следующий но в то время которое я указывал. Второй мне не понравилась дата самовывоза. Очень уж не удобная. В третьих я замечал что тут люди писали что их... Читать отзыв Смотрю люди тут есть как довольные так и не довольны качеством магазина.Расскажу на своем опыте. Заказал доставкой. Первое что заметил то что говорили доставка длиться 2 часа. По итогу он пришел на следующий но в то время которое я указывал. Второй мне не понравилась дата самовывоза. Очень уж не удобная. В третьих я замечал что тут люди писали что их игнорили хотя у меня такого не было со мной были на связи каждый час. Качество товара отличное не помятое как говорили другие. Очень хороший магазин не понимаю тех людей которые покупают за такую цену и еще что то говорят.

Отличный Магазин

Волгоград 23 июня, 2022 год
Магазин топ.Купил оптом 40 штук для магазина. Некоторые были не рабочие предложили возврат или обмен.Выбрал возврат и через 5 дней по договору возврат пришел и девайсы им вернул. Сябки!

Не знаю че плохого

Уссурийск 23 июня, 2022 год
Не знаю почему все агрятся на задержки в доставки да бы они есть везде в любих магазинах. Я заказал доставка опоздала да не приятно но не обидно люди вы девайс получаете за такие деньги! Вы проснитесь где вы дешевле возьмете?

Табачные изделия

Сигареты Lucky Strike Aroma Brown