Купил DRAG 3 сказали что придет через два часа пришел лишь на следующий день после заказа но в время который указал на сайте. Потом мне объяснили что обработка заказа занимает до 24 часов.
Купил чарон бейби плюс. Прям около курьера проверил чарик все работало как по маслу. В подарок с рулетки выбил жидкость её тоже положили в заказ. Она была очень вкусная. Спасибо вам!
Получил товар вот прям только что и сразу менеджер попросил оставить отзыв. Девайс пушка гонка. Жидкость новую пока не пробовал заканчиваю стараю. Заказываю у вас уже не раз так что не знаю что о вас и сказать. Умнички!
Товар опоздал чуть ли не на 3 дня при том говори что доставка в течении дня. Но сейчас объясню почему 5 звёзд. То что сайт делает частые конкурсы и раздаёт подарки и каждый день что то новое. А доставку поправьте ато рил бесит.
Товар пришел с опозданием но не большим длительностью примерно в 3 часа. Взял по скидке с сайта и при том ещё получил девайс с рулетки. Самим магазином доволен и скорее всего приеду на самовывоз в следующий раз и возьму больше.
Девайс пришел. Когда оплачивал через сайт думал что обман думал что кинут в итоге девайс приходит на следующий девайс. Капец у меня просто нету слов чтоб девайс за такую цену пришел пипец уфффф
Купил оптом 30 штук жидкостей по горячим жидкостям. Пришли в то время которое указывал. Думал что жидкости паль по такой цене. Всё проверим все оригинал. Спасибо вам!
Девайс был без брака хотя попросили оплатить какой то гарантийный талон. До сих пор не понял для чего он. Жижка оригинал как и девайс. Так же не понял как они быстро доставляют товар и где у них склад.
Товар всё таки привезли. Только с большим опозданием. За очень долгую доставку дали промокод. По промокоду заказал заново и уже была доставка на прядок быстрее.
Сначала после покупки игнорили и после оплаты купона ушел в полноценный игнор. Писал им не ответа не привета. В итоге просто курьер приехал отдал товар. За игнор было обидно и страшно. Но как говориться товар пришел и на этом точка.
Заехал на самовывоз приобрести товар да бы цены оказались подозрительное низкие. Сказали что мол если не верите приезжайте к нам на самовывоз. Приехал купил проконсультировали и сказали что если хотите скидки ищите их в телеграм. Я лично хз что как там у кого но у меня всё ок.
Заказал через телегам и всё пришло вовремя. Цены не давят да и скидки есть. Жижки ваще атас!Но опять же был такой косяк что товар был немного помят особенно коробки жидкостей. Но они извинились и сделали скидку.
Купил санти доставкой через сайт. Привезли все было отлично. Коробку не открывал да бы забегался по работе. Открываю коробку заряжаю вроде бы всё ок но экран не загорался. Но самое прикольное что парил. По итогу обратился к менеджеру в телеграм и на следующий день сделали замену без вопросов.
Купил 5 девайсов всё отлично!Пришло пришло вовремя как и обговаривалось.Только вот одно но.Обговаривалось на одну дату , а пришло на другую но в то время которое указывал на сайте.Это я только не понял.
Приехал я значит на склад и немного очумел от огромного ассортимента на складе. Мог выбрать то что нужно и оплатить на месте. Если бы сделали оплату на месте при доставке было бы ваще топ.
Заказывал 13 августа чарик плюсовой. Всё пришло но доставка была очень долгой. Сделали возврат только по жидкости потому что забыли её положить, а так все отлично. Спасибо!
Топовый сайт и с такими ценами ваще . Сначала подумал что кинули но потом доставили . Честно для меня было шок встретить такой магазин и с такими ценами. Всем советую
Пришел товар на следующий день. Я конечно не понял почему на следующий день хотя заказывал на тот же день. Игнорил менеджер но товар пришел и сказать мне больше нечего.
Купил девайс по скидке FREE POD прислали в то время которое указал на сайте в подарок шёл купон на бесплатные комплектующие. Доставка реально отслеживалась в реально времени. Вы самые лучшие слов нету.
Не понял что произошло .Да бы купил девайс, а после оплаты не мог зайти на сайт. Потом увидел запись что сайт слетел и пришлось ждать. Но девайс все таки пришел спасибо!
Смотрю люди тут есть как довольные так и не довольны качеством магазина.Расскажу на своем опыте. Заказал доставкой. Первое что заметил то что говорили доставка длиться 2 часа. По итогу он пришел на следующий но в то время которое я указывал. Второй мне не понравилась дата самовывоза. Очень уж не удобная. В третьих я замечал что тут люди писали что их... Читать отзыв Смотрю люди тут есть как довольные так и не довольны качеством магазина.Расскажу на своем опыте. Заказал доставкой. Первое что заметил то что говорили доставка длиться 2 часа. По итогу он пришел на следующий но в то время которое я указывал. Второй мне не понравилась дата самовывоза. Очень уж не удобная. В третьих я замечал что тут люди писали что их игнорили хотя у меня такого не было со мной были на связи каждый час. Качество товара отличное не помятое как говорили другие. Очень хороший магазин не понимаю тех людей которые покупают за такую цену и еще что то говорят.
Магазин топ.Купил оптом 40 штук для магазина. Некоторые были не рабочие предложили возврат или обмен.Выбрал возврат и через 5 дней по договору возврат пришел и девайсы им вернул. Сябки!
Не знаю почему все агрятся на задержки в доставки да бы они есть везде в любих магазинах. Я заказал доставка опоздала да не приятно но не обидно люди вы девайс получаете за такие деньги! Вы проснитесь где вы дешевле возьмете?
DRAG 3 пришел
Московский Мальчик
Топовая точка на самовывозе
Купил все нормально
Тригер Московский
Заказывал 13 августа всё пришло.
О магазине
Магазин и товар топ за свою цену
Девайс пришел всё отлично
Очень дешево