Товар пришел но пришел через 2 дня, а не через 2 часа. Игнорили и не отвечали думал идти в полицию как позвонили и сказали что товар доставлен и просят спуститься на вопрос к курьеру почему так долго была доставка он отправил меня к менеджеру в телеграм. В телеграмме сказали что компания имеет право доставлять с другого склада если на ближайшем... Читать отзыв Товар пришел но пришел через 2 дня, а не через 2 часа. Игнорили и не отвечали думал идти в полицию как позвонили и сказали что товар доставлен и просят спуститься на вопрос к курьеру почему так долго была доставка он отправил меня к менеджеру в телеграм. В телеграмме сказали что компания имеет право доставлять с другого склада если на ближайшем нету товара. Кароче две звезды снимаю только за игнор и доставку. 3 звезды за товар.
Приехал на самовывоз и решил купить девайс. Ждал пока откроется. По правилам с 8 до 14 но открылись только в 10 утра. По итогу выбирал девайс сотрудник нечем ваще не помог сказал что он всего лишь кассир. По итогу купил но пожалуйста наймите нормальных работников!
Отличные люди если бы не одно но. Во первых на меня как будто агресировал менеджер. Во вторых опоздала доставка. В третьих игнорили. Но товар пришел нечего сказать. Но за эти три минуса только 3 звезды.
Купил все через группу игнорили 3 часа ваще не кайф потом сказали что заказ принят. Товар пришел извинились. Коробка была помята тоже огромный минус. Сам девай работает. Извинит но это не прикольно.
Игнорили целый день в уговоре была доставка в течении 2-3 часов прислали через 2 дня. Извинились дали промокод на бесплатную жидкость. Но как по мне я чуть не посидел думая что меня кинули. Но под пришел все проверил все работает. Не делайте так имейте уважение к покупателям!
Ужасно долгая доставка с задержками. Подик пришел жижка топ но доставка это просто ужас и еще меня игнорили.Потом думал что меня кинули славу богу не так поэтому 3 звезды ребят. За девайс спасибо.
Доставка ужасная
Самовывоз так себе