Гость Отзыв написан 26 января, 2018 год657 просмотров
Столкнулась с ужасной компанией. В Яндексе ввела "ремонт телефона", их сайт на первой же странице. Позвонила, необходима была замена стекла (1600 озвучили) спросили детали (реагирует ли на прикосновения и есть ли изображение), ответ - да, реагирует, изображение есть. Потом девушка уточнила, когда я бы хотела сделать ремонт. Я сказала в ближайшее время. Предложила, что на след.день приедет курьер (это бесплатно!!!!) заберет телефон и вечером уже будет отремонтированный у меня. Приехал "Додик". Заполняет акт приемки телефона, мои данные вписывает, ну и просит проверить верно ли указанны данные и подпись.Я с маленьким ребенком на руках читаю все. Все верно. Подписываю. Кто бы знал, что на обратной стороне есть инфа (моя вина, это я понимаю). В итоге по стандартной схеме - звонит мастер, провел диагностику, в итоге со всеми скидками цена ремонта 3900!!! Я в отказ. Тогда за диагностику(1250) и курьера(450) заплатить 1700. В итоге я захожу в инет и читаю про них отрицательные отзывы. При чем изначально на сайте другое название фирмы, другой адрес. А в "договоре" другое название. После долгих ссор по телефону, я беру ребенка и мужа. Едем туда. Там через 5 минут они уже говорят, что можете курьера не оплачивать. А диагностику 1250 надо. Я говорю, что не верю, что диагностика была, прошу дать адрес мастерской - отказываются. Ссылаются, что закрытая территория. Спрашиваю какие обоснования для закрытости - многомиллионная техника. В итоге они звонят в службу безопасности. Безопасник звонит мне. Я отстаиваю сою позицию - дайте адрес мастерской. Через 7 минут безопасник просто кладет трубку. Я пытаюсь достучаться до ребят, которые в офисе, что они не совсем прозрачно работают с клиентами, что их договор в первую очередь ориентирован на них, что такие как я не читали и подписывали. В итоге после 40 минут прибывания руководитель филиала говорит давайте тогда 550р за ком.диагностику. И потом добавляет типо ну нам же тоже нужно зарабатывать!!!! Вот так. Я конечно заплатила 550 р. Потому что не думаю, что они бы уже снизили. хотя со мной уже разговаривали все сотрудники в офисе и вне офиса. Попыталась призвать их к совести - думаю бесполезно. Но в общем одно я выяснила. С ними нужно убедительно говорить, потому что, мне кажется он согласился на такую сумму чтобы я просто уже ушла. Так что, если связались старайтесь идти до победного. Потому что у моем случае диагностики телефона то наверно и не было.
Достоинства:
более-менее вменяемый руководитель филиала (после 30 минуты общения).
Офис в Челябинске - Отзывы о Ваш Компьютерный Сервис
отзыв