Vasko.RU адреса и контакты

5.0
2 027 отзывов / 160 855 просмотров

Заказ выполнен.

Юнона Астра 12 часов 48 мин назад
Здравствуйте, спасибо Васко за своевременно выполненный заказ. Уже активно пользуемся холодильником «сайд бай сайд», крутая техника, вместительная, функциональная, теперь застолья на праздники и проблемы как все сложить в холодильник точно отпадают. Цена тоже порадовала, она вполне приемлема.

Хвалю магазин.

Виктория вторник, 23 декабря
Хвалю магазин, стиральная машинка работает чуть ли не ежедневно, и до сих пор отлично стирает, много режимов, под любой вид ткани и т.п. Цена была хорошая, да и сейчас я смотрю, что цены адекватные, просто присматриваю себе пылесос, и для интереса сравнила.

Выбор, качество, цена.

Тамара понедельник, 22 декабря
Уже второй год заказываю какие-то мелкие бытовые приборы и технику, в подарок для своих родных. Магазин проверен, все покупки проходили хорошо. Качество радует и меня и моих близких, выбрать всегда есть из чего и цены нормальные.

Ответственный магазин.

Ефимова суббота, 20 декабря
Васко хороший магазин, мне понравился сайт и подробная информация и описание на каждый товар. Поэтому решила таки купить блендер, который давно хотела, учитывая будущий прикорм малыша, хотела заранее освоить технику. Теперь часто им пользуюсь, облегчает готовку и т.п. Спасибо магазину, что даже к таким мелочам относятся ответственно.

Так что тут у них все хорошо.

Элеонора четверг, 18 декабря
Нравится мне Васко за свое отношение к работе и за всегда обновленный, современный выбор техники. Всегда есть распродажи, акции, вся информация подробно прописана на сайте, но если возникают вопросы, то менеджер всегда вам в помощь, естественно можно заказать обратный звонок.

Нормальный рабочий магазин

Лили вторник, 16 декабря
Понравилось, что не тянули с подтверждением заказа. Не пришлось самой названивать и выяснять, что и когда приедет. Курьер заранее предупредил, это удобно. В целом нормальный рабочий магазин.

Очень даже рекомендую Васко.

KarinaNA вторник, 16 декабря
Самой пришлось покупать технику у них уже несколько раз, и всегда все проходило гладко. Стиралкой пользуюсь, уже более 5 лет, работает как новенькая, и вот пару месяцев как пользуюсь аэрогрилем, мега классная штука, рекомендую всем хозяйкам, которые ценят и свое время и заботятся о здоровье.

Своевременно доставили

Ева понедельник, 15 декабря
Стиральную машину тут покупали после того, как старая начала греметь на отжиме. Эта стирает заметно тише, вещи после нее мягкие и почти сухие. Программы понятные, не пришлось долго разбираться. Поставили и пользуемся, жаловаться не на что. Магазину отдельная благодарность за своевременную доставку.

Умный чайник по акции)

Александра пятница, 12 декабря
Брали тут умный чайник, потому что ребенок постоянно просит чай, а мне надоело ждать пока остынет и пока нагреется, смену возле чайника стою за день)). Термопот держит температуру стабильно. Воды хватает надолго, особенно когда приходят гости. Занимает место больше, чем обычный чайник, но польза того стоит.

Техника радует 100%

Вован четверг, 11 декабря
Техника, купленная в этом магазине меня очень радует. Как минимум год у меня духовка и варочная, нареканий ноль. Сейчас заказал холодильник высокий, доставили быстро, поставили сами, современны аппарат за адекватный ценник. Спасибо!

Благодарю за скорость

Варвара среда, 10 декабря
Живем с котом. Шерсть наш постоянный спутник, по всем коврам и диванам. Купили тут пылесос, берет все, даже с ковров. Провод, конечно, мешает (думала уже брать робот), но мощность радует. Не сказать, что прям тихий, но терпимо. Главное уборка стала быстрее и качественнее. Магазину благодарность за скорость.

Самое главное - цена)

Ivan понедельник, 8 декабря
Заказали маленькую настольную микроволновку, чтобы в общежитие дочери отвезти. В Васко оформила за 5 минут, привезли через день. Простенькая, дешевая но работает отлично. Дочка довольна.

Работает как надо!

Коновалова Ю. суббота, 6 декабря
Купили узкую стиралку Indesit на Васко. Доставили через 2 дня. Привезли без повреждений. Стирает нормально, отжимает тоже. Шума мало. Работает как надо.

Взяли морозильную камеру тут

Тихомирова Арина четверг, 4 декабря
Доставка была в субботу утром, позвонили заранее. Коробка морозилки целая, внутри без повреждений. Поставили, через пару часов уже работал. Морозит отлично, места много. Хорошо, что решились заказать, а то думали ехать куда-то самим.

Довезли аккуратно, отличный холодильник

Даяна среда, 3 декабря
Заказ оформила вечером, утром перезвонили, согласовали доставку. Привезли холодильник нормально, без вмятин. По работе тихий, полки удобные, морозилка мощная. Пока всем довольна. Единственное, курьеры торопились, еле дождалась, чтобы упаковку нормально снять, но в целом ок. Магазин сработал быстро.

Васко порадовал сервисом при покупке соковыжималки, все четко организовано.

Касандра среда, 3 декабря
Муж увлекся здоровым питанием, решил брать хорошую модель сразу, выбрал Panasonic после консультации с менеджером. Девушка даже рассказала про разницу между центробежными и шнековыми моделями. Купили. Соковыжималка работает тихо, сока выжимает много, жмых почти сухой, хорошее качество сборки чувствуется. Теперь каждое утро свежевыжатый апельсиновый фреш пьем.

Васко порадовал низкой ценами и доставки в том числе.

Карен вторник, 2 декабря
Понадобился тостер для завтраков, дети полюбили тосты с джемом. Выбирала в Васко простую модель серого цвета под кухню, Tesler подошел идеально по цене и характеристикам. Заказала онлайн через сайт, корзина удобная понятная, доставка стоила 250 рублей. Сам тостер компактный, места мало занимает на столешнице, хлеб поджаривает равномерно, регулятор степени работает точно, крошки в поддон собираются, легко вытряхивать. Дети довольны, каждое... Читать отзыв Понадобился тостер для завтраков, дети полюбили тосты с джемом. Выбирала в Васко простую модель серого цвета под кухню, Tesler подошел идеально по цене и характеристикам. Заказала онлайн через сайт, корзина удобная понятная, доставка стоила 250 рублей. Сам тостер компактный, места мало занимает на столешнице, хлеб поджаривает равномерно, регулятор степени работает точно, крошки в поддон собираются, легко вытряхивать. Дети довольны, каждое утро тосты уплетают, и мне проще.

Васко выручил с покупкой качественного чайника по адекватной цене.

Виолета понедельник, 1 декабря
Купила чайник Kitfort электрический мощностью 2200 ватт в Васко. Нужен был быстрый для большой семьи, объем взяла 1,7 литра. Цена была приемлемая, гарантия год от производителя. Менеджер оформила доставку на удобное время. Доставка платная 300 рублей, привезли аккуратно упакованным. Чайник кипятит воду за три минуты, автоотключение работает четко, дизайн простой, но стильный, на столе хорошо смотрится, качество сборки хорошее.

Васко рекомендую.

Динара суббота, 29 ноября
Рада наблюдать, что я не одна оценила магазина на все 5 звезд. Я совершала покупку здесь уже три раза, как-то давно покупала микроволоновку, потом стиральную машинку и вот из «свежего» кофемашина. Магазин с большим ассортиментом и нормальными ценами, по обслуживанию у меня ни разу не возникало вопросов.

Магазином осталась довольна.

КсенияЯ четверг, 27 ноября
Моя стиралка «умерла» когда не ждали, времени бегать по магазинам ноль, поэтому онлайин покупка через интернет магазин мне в помощь. В Васко быстро подобрали модель по нагрузке и глубине чтобы в рамках бюджета. Оформила vip доставку на следующий день, курьеры помогли донести до ванной. Подключал уже знакомый мастер, но всё пришло целое, без вмятин, сов семи комплектующими, работает тихо.

Vasko.RU

Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic,...

Интернет-магазины

Wildberries.ru