Очень понравилось серьёзное, доброжелательное отношение, сразу видно работают знающие люди. Делала заказ по телефону в магазин Васса на Арбате,так как увидела желаемую модель на сайте , очень понравилась(наряд требовался срочно на вечер). Девочка приняла заказ ,размера не оказалось желаемого, но оперативно сказала что сможем привезти буквально в течение 2 часов... Моей радости не было предела когда позвонили и сказали что... Читать отзыв Очень понравилось серьёзное, доброжелательное отношение, сразу видно работают знающие люди. Делала заказ по телефону в магазин Васса на Арбате,так как увидела желаемую модель на сайте , очень понравилась(наряд требовался срочно на вечер). Девочка приняла заказ ,размера не оказалось желаемого, но оперативно сказала что сможем привезти буквально в течение 2 часов... Моей радости не было предела когда позвонили и сказали что платье находится уже в магазине и ждёт меня. Спасибо! Вы спасли моё прекрасное настроение на вечер! И да, покупкой безмерно рада)) Удачи Вам и побольше благодарных покупателей!!
Являюсь постоянным Клинтом Васса вот уже 15 лет! При чем, вещи, которые были куплены очень давно - выглядят, как новые, вот что значит настоящее качество! Отдельное спасибо продавцам-консультантам, которые не навязчивы, как в других бутиках, не стоят над душой, а всегда знают, когда надо подойти.
Купив хоть раз одежду из Vassa, не сможешь больше пройти мимо, гарантирую. Несколько лет не изменяю любимому бренду, натуральные качественные ткани, и всегда все сидит, как с иголочки, люблю всем сердцем! Узнала о бренде случайно, посмотрев программу с Равшаной Курковой, мне очень понравился ее наряд. Начала узнавать что и как, нашла неизвестный мне на тот момент бренд, оказался Российским, что... Читать отзыв Купив хоть раз одежду из Vassa, не сможешь больше пройти мимо, гарантирую. Несколько лет не изменяю любимому бренду, натуральные качественные ткани, и всегда все сидит, как с иголочки, люблю всем сердцем! Узнала о бренде случайно, посмотрев программу с Равшаной Курковой, мне очень понравился ее наряд. Начала узнавать что и как, нашла неизвестный мне на тот момент бренд, оказался Российским, что приятно! Дизайнерские вещи стоят чуть выше масс-маркета, можно купить платье за 8тыс, например, пиджак за 15. В той же Заре - цены чуть ниже, но пошив в Китае и пол Москвы будет так ходить. Васса, уникальна, модели шьются один раз и больше не повторяться - кто успел купить, тот молодец. Удобно пользоваться интернет магазином - доставка быстрая, есть примерка, но мне удобно приезжать в сам магазин, а их несколько и выбирать.
На днях заходила в магазин одежды Vassa, приятно удивила новая летняя коллекция, ткани не мнутся, хорошо ложатся, фурнитура дорогая, аккуратные швы. Есть как платья миди, так и в пол, все выдержано в одном стиле, чистые ровные линии. Для женщин, которые ценят время и стиль!
Стиль, красота, мода! Спасибо дизайнерам Васса за безукоризненную одежду! Плащ, платье, куртка, пиджак – теперь у меня почти полный комплект! осталось купить нашумевшую молочную тройку, мерила ее но пока и так разорилась))) ткани кстати, такие, что не мнутся, продавец объяснил, что в волокна добавляют что-то для комфортной носки, чтобы лишний раз не гладить.
Нравится Васса своим качеством, классные луки, насыщенные цвета. Размерная сетка до 48 - но размеры настоящие Российские, не маломерит, как масмаркет. Шьют у нас, в Москве.
Обожаю этот бренд, за их эстетику, тенденции к новому вызову. благодарю судьбу, что когда то связала меня с этим магазином одежды. Vassa - я тебя люблю!!!
Хотелось бы поблагодарить дизайнеров и продавцов Вассы! Каждый артикул всегда идеален, когда надеваешь на себя платье от Вассы фигура в момент подтягивается, спасибо плотным тканям и пошиву!
Начну с того, что я сама долгое время шила костюмы и платья на заказ, но сейчас возраст уже не тот, чтобы ночами сидеть за швейной машинкой. Но до сих пор не могла найти ничего качественного, так чтобы не придраться к швам, чтобы все сидело как надо, приходилось перешивать, доделывать, перекраивать.Подруги смеялись, что я слишком придирчивая, но я не могу... Читать отзыв Начну с того, что я сама долгое время шила костюмы и платья на заказ, но сейчас возраст уже не тот, чтобы ночами сидеть за швейной машинкой. Но до сих пор не могла найти ничего качественного, так чтобы не придраться к швам, чтобы все сидело как надо, приходилось перешивать, доделывать, перекраивать.Подруги смеялись, что я слишком придирчивая, но я не могу иначе. Тут мне попался магазин Васса на Арбате, зашла случайно, пряталась от дождя. Консультанты были очень вежливы, рассказали про бренд, убедили меня, что все отшивается в Москве, дали посмотреть швы, потрогать, помогли с примеркой. В итоге дождь закончился, а я еще час находилась в прекрасной компании экспертов, теперь я их так могу назвать! Ушла с обновками, которыми теперь горжусь! Это не просто тряпки, это качественное произведение! Я точно знаю!
Я очень приятно удивлена
Являюсь постоянным Клинтом Васса
Васса - купив раз, не остановишься
На днях заходила в магазин одежды Vassa
Для женщин, которые ценят время и стиль!
Васса - отличное качество
Vassa&Co - любимый бренд!
Шьют у нас, в Москве.
Классная одежда от Vassa
Васса - рекомендую!
Хотелось бы поблагодарить дизайнеров и продавцов Вассы!
Васса - рекомендую, качественно, красиво, стильно!