FoeFoe Отзыв написан 2 апреля, 2024 год12 просмотров
Чувства необычные, но положительные по большей мере, словил лудку и сделал деп на 250к, бонус бай оказался сомнительным, но когда на балансе оказалось менее 5к, словил бонуску, которая выдала мне 500к. Суть в том, что я как бы и выиграл, но по большей части я проигрывал. Хочу дать совет всем игрокам-лудикам, бросайте казино или не играйте для выигрыша. Играйте понимая то, что вы делаете 12 согласны 3 не согласны
Также хотелось бы напомнить про правила ответственной игры (вы можете ознакомиться с данным разделом у нас на сайте) и играть только на те средства, которыми готовы рискнуть ради получения удовольствия от игры.
Все играют в онлайн казино, чтобы именно выиграть, или половить заносы в слотах, если бы все играли просто так, так можно было бы тупо крутить слоты на демо счете, ибо не играл бы ни кто в обще, так бы провайдер не создавал бы свои игры, а компьютерные онлайн игры - они же слоты, провайдер создал именно для выигрышей и указал в слотах иксы, которые должен слот выдавать время от времени, так называемое Rtp.
отзыв про Ваваду - Отзывы о Vavada top casino
12 согласны 3 не согласны
отзыв
Благодарим, что поделились своим опытом игры.
Желаем вам удачи!