Добрый день. Нам очень жаль, что игра складывается не совсем удачно для вас. Однако позвольте отметить, что казино не может влиять на отдачу, нету функционала отключения или включения отдачи после подключения слота на сайт. Это попросту невозможно технически. На исход любого турнира или слота влияет исключительно удача игрока - чего вам искренне желаем.
Положительные отзывы накрученны,а про казино обсолютно нет отдачи, нет лицензии вы никогда не найдете подтверждения ее максимум что найдете это слова операторов что у нас есть нетент и гг мы точно лицензионный сайт. Просто машеники но вы можете попробовать найти подтверждения лицензии сами это просто нериально так как ее нет. Для игры выбирайте другой сайт или даже моментальный лотерейки и... Читать отзыв Положительные отзывы накрученны,а про казино обсолютно нет отдачи, нет лицензии вы никогда не найдете подтверждения ее максимум что найдете это слова операторов что у нас есть нетент и гг мы точно лицензионный сайт. Просто машеники но вы можете попробовать найти подтверждения лицензии сами это просто нериально так как ее нет. Для игры выбирайте другой сайт или даже моментальный лотерейки и то отдачи больше будет
Добрый день. У нашего проекта есть лицензия Кюрасао, ее подлинность и кликабельность вы можете проверить на нашем официальном сайте vavada.com. Что же касается отдачи, то казино действительно не может на это влиять, все зависит исключительно от удачи и везения игрока. Ни один менеджер казино не может вам гарантировать выигрыш или "подкрутить" проигрыш - это просто невозможно технически. Мы давно существуем на рынке и зарекомендовали себя как честный и открытый проект. И для нас важно создавать комфортные условия для игроков, именно поэтому мы постоянно добавляем различные игры и слоты, платежки для удобства пополнения и вывода, проводим масштабные розыгрыши с ценными призами и т.д. Но на что мы точно не можем влиять - это на исход турниров и слотов. Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте. Желаем вам удачи.
Уважаемая администрация отзывика прошу вас два отзывика соиденить в один так как на одном 4,1рейтинг на другом 3,7 был они вводят людей в заблуждение они люди тонут поймите тонут и им не чего с этим не сделать люди не дураки а отзывы пложительные пишут они сами как не стыдно вавада все равно вы потоните фото прекрепляю но не все долго... Читать отзыв Уважаемая администрация отзывика прошу вас два отзывика соиденить в один так как на одном 4,1рейтинг на другом 3,7 был они вводят людей в заблуждение они люди тонут поймите тонут и им не чего с этим не сделать люди не дураки а отзывы пложительные пишут они сами как не стыдно вавада все равно вы потоните фото прекрепляю но не все долго фоткать минус 60тысяч в этом месяце и так год
Достоинства:
Вот посмотрите если верите ваваде и так год даже больше минус в общем ляма 4 наверное вот и все
Недостатки:
Это казино нужно вывести на чистую воду пусть тонут как люди играя у них
Здравствуйте! Мы обращались к администрации сайта с просьбой удалить данную ветку отзывов. Пока она остается доступной, мы с полной ответственностью отвечаем здесь на ваши комментарии, чтобы никто не остался без внимания. Показать 1 ответ
Удивлению моему нет предела. Вторая страничка на отзовике одного и того же казино? Уважаемая администрация, Вам не кажется что можно так сделать и 10 страничек и наоставлять самим себе красивых и хороших отзывов? Уважаемая администрация, прошу рассмотреть вариант объединения двух страничек одного и того же казино, либо удаления одной из страничек. Ведь сайт отзовик создан для реальной оценки деятельности определенной... Читать отзыв Удивлению моему нет предела. Вторая страничка на отзовике одного и того же казино? Уважаемая администрация, Вам не кажется что можно так сделать и 10 страничек и наоставлять самим себе красивых и хороших отзывов? Уважаемая администрация, прошу рассмотреть вариант объединения двух страничек одного и того же казино, либо удаления одной из страничек. Ведь сайт отзовик создан для реальной оценки деятельности определенной организации, а тут получается ввод в заблуждение. Ведь мы как пользователи не можем создавать по два аккаунта. А в целом все как и прежде , в казино Вавада больше делать нечего, очень казино испортилось и отдача у него нулевая. Стоит забыть уже про это казино и искать интересные молодые проекты. Понятное дело что Вавада будет карабкаться и пытаться сделать все что бы остаться на плаву, но увы время уже ушло, отношение с игроками и топовыми стримерами испорчено.
Добрый день. Вы можете оставлять отзыв на любой из страниц нашего проекта. Цель нашего присутствия на отзовиках - быть в диалоге с игроками, получать обратную связь. Это помогает нам совершенствовать проект и делать его еще удобнее и интереснее для пользователя. Показать 1 ответ
Нет отдачи вообще!!! Месяцами игра в одну сторону! Бонусные игры все небольшие x5! Выводы не приходят!!! Депозиты сутками ждешь! Вообще не кому не советую это не до казино
Здравствуйте Казино не может влиять на исход игр и слотов, мы лишь предоставляем площадку, на которой вы можете играть. Процент отдачи устанавливает провайдер, мы не можем на это влиять. Если вы сталкиваетесь с какими-либо задержками при пополнении или выводах, пожалуйста, обратитесь в чат поддержки на сайте. Специалисты работают 24/7, чтобы помогать решать любые игровые вопросы. Искренне надеемся, что вам еще повезет в играх и вы измените мнение о нашем проекте. Желаем вам удачи!
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о онлайн казино вавада.Играл с этим казино пару месяцев,в итоге минус сто тысяч и это я легко отделался. Выйграть по крупному врятли получиться,а если вы выигрывайте,то переводы выйгрыша будут частями с карт других людей. Часть выйграша они не доплатят, будут писать о проблемах в платежной системе, будут просит номера ваших для повторного перевода,карт ваших... Читать отзыв Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о онлайн казино вавада.Играл с этим казино пару месяцев,в итоге минус сто тысяч и это я легко отделался. Выйграть по крупному врятли получиться,а если вы выигрывайте,то переводы выйгрыша будут частями с карт других людей. Часть выйграша они не доплатят, будут писать о проблемах в платежной системе, будут просит номера ваших для повторного перевода,карт ваших друзей или родственников. Потом мои карты заблокировали в связи с тем ,что данные стали известны третьим лицам. Думаю они специально выживают инфу по картам для своих целей. Не играйте в эту парашу,это не казино,а мошенники.
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное мнение о проекте. Но хотелось бы сразу обозначить, что вероятность выигрыша в казино такая же, как и проигрыша. Это рандом. RTP указывается в слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем. Казино не может влиять на исход игры, слота, турнира. Для более детального ответа по ситуации с выводом и последующей блокировкой, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], прикрепив свой логин/почту на сайте. И поставьте, пожалуйста, пометку OTZYV.RU. благодарим за содействие
При выводе выйграных денег переводят по частям. Проходит более суток (хотя по правилам не более суток) . Постоянно сваливают. На пл. систему. А вчера написали что вывод исполнен а деньги на карту не пришли. Сейчас пополнил счёт. И опять не пришли деньги. Службаипоьдержки работает отвратительно. Пишут шаблонно.. Да и очень долго ждать связи с ними
Добрый день! В нашем проекте выводы обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки, но могут зависнуть на стороне платежной системы - увы, на это мы не можем влиять. Чтобы разобраться в ситуации и помочь вам с выводом и депозитом, пожалуйста, отправьте на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru» почту или номер телефона от вашего аккаунта. Что касается службы поддержки на сайте, то специалисты работают 24/7, чтобы максимально оперативно решать любые игровые вопросы. Однако иногда из-за большой нагрузки на сайт, время ответа может быть увеличено. Но что можем гарантировать точно - ни один вопрос или ситуация не останется без внимания.
Всем здравствуйте ! Сейчас я вам покажу какие бонусы дает Аматмк в Ваваде- словами можно это описать как х2-х5, (на фото видно как в бонусе дает 80 рублей - 80 рублей, а в эту игру проиграно около 200 тысяч- понимаете какая отдача??? и это не единичный случай, это постоянно! Много лет я ловлю бонусы копейки…. Я вижу отзывы хорошие, и... Читать отзыв Всем здравствуйте ! Сейчас я вам покажу какие бонусы дает Аматмк в Ваваде- словами можно это описать как х2-х5, (на фото видно как в бонусе дает 80 рублей - 80 рублей, а в эту игру проиграно около 200 тысяч- понимаете какая отдача??? и это не единичный случай, это постоянно! Много лет я ловлю бонусы копейки…. Я вижу отзывы хорошие, и конечно же со всей уверенностью могу сказать что это пишут сами сотрудники Вавады. Вы сами почитайте , они так хвалят, так хвалят, столько выигрывают - но ни одного скриншота не прилагают))) в отличии от реальных негативных отзывов! В Вавада очень скользкие операторы, точнее боты , я даже порой сомневаюсь что это люди отвечают - потому что ты пишешь одно, а тебе отвечают совсем другое …. К примеру недавно на стороне Вавалы был сбой , не работал Аматик, дак Вавала посоветовала надеяться на удачу, и гарантировала соответствие отдачи 😂 правда ведь, ответ не совсем на мой вопрос… конечно же потом они посоветовали проверить мре устройство и интернет, хотя я им постоянно присылаю скрины проверки скорости и они знают на каких устройствах я играю- проблем не может быть, но у Вавады как всегда отговорки- у них все идеально …… Посетители Отзовика - не ленитесь, читайте отзывы! В Ваваде однозначно есть возможность настроить аккаунт, на жор или на выдачу , это неоспоримый факт !
Добрый день! Для нас очень важно получать обратную связь от игроков, это и есть главная цель присутствия на сайтах, подобных этому. Мы стремимся совершенствовать наш проект, поэтому, разумеется, не пишем отзывы сами о себе. Мы за честный фидбек. На нашем проекте представлены около 5000 игр, согласитесь, довольно громогласно заявлять, что они только «поглащают» средства. Процент отдачи устанавливает провайдер, он обычно указан в описании слота. Средний процент отдачи на нашем проекте - 95-97%. 4.Если у вас возникают сложности технического характера, то вы всегда можете обратиться в чат поддержки на сайте, наши специалисты работают 24/7, чтобы оперативно решать любые сложности. Но они не могут повлиять или гарантировать игрокам выигрыш. Мы искренне желаем вам удачи и чтобы игра приносила вам исключительно удовольствие.
Толко ест, ест, и не одного выхода за год, не считая мелочи. Депазиты примерно по 100тр каждый месяц, и нечего вобще. За последнию 100т.р дал около 3 бонусов по х3х5 смешно, не какой отдачи вобще. Думаю надо уходить с проекта.
Здравствуйте Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем казино и понимаем, что оно основано на личных неудачах в играх. У нас честный и открытый проект, давно зарекомендовавший себя на рынке. Мы действительно делаем все, чтобы в нашем казино было интересно и удобно играть. Однако мы никак не можем влиять на исход игры, тем более заниматься «подкруткой» чего-либо. Надеемся, вам еще повезет в казино, и вы получите крупный выигрыш. Удачи вам
номер лицензии у них нет и предостааить они этого не могут почему провайдора пожирают деньги все понятно скам и отключение провайдоров причем всех я даю правдивую информацию не то что они сами строчат без докозательств
Добрый день! У нашего проекта есть лицензия Кюрасао, проверить ее подлинность вы можете на официальном сайте проекта vavada.com. У казино нет технической возможности «подкручивать» RTP или «давать» выиграть или наоборот. Процент отдачи устанавливает провайдер, он обычно указан в описании слота. А исход любой игры зависит исключительно от удачи и везения игрока. Цель нашего присутствия на форумах и отзовиках - это быть в диалоге с игроками, получать обратную связь от них. Поскольку это помогает совершенствовать наш проект и делать его лучше в первую очередь для игроков. Разумеется, в контексте нашей цели мы не пишем отзывы сами о себе. Искренне надеемся, что вам вскоре повезет и вы измените свое мнение о нашем проекте Желаем вам удачи!
Всем привет! Красивые отзывы - написаны сотрудниками Вавада! Игры тут не играют, выиграть у Вас не получится! Не теряйте время и деньги ! Что бы выиграть миллион - нужно положить 10 миллионов- в Вавада только этот закон работает! Вам будут писать что все зависит от удачи, что вся отдача соответствует, что все круто в них , но вы то будете... Читать отзыв Всем привет! Красивые отзывы - написаны сотрудниками Вавада! Игры тут не играют, выиграть у Вас не получится! Не теряйте время и деньги ! Что бы выиграть миллион - нужно положить 10 миллионов- в Вавада только этот закон работает! Вам будут писать что все зависит от удачи, что вся отдача соответствует, что все круто в них , но вы то будете проигрывать ! Посмотрите сколько денег дают в бонусах игры, примерно 90 рублей))) и так всегда, х3, х10 но не больше прикрепляю
Добрый день Искренне сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем проекте. Понимаем, насколько обидно бывает проигрывать, однако в казино нет и не может быть какой-либо закономерности. Нет ни одной схемы или стратегии, гарантирующей выигрыш, равно как и нет у казино инструмента, позволяющего «подкручивать» или отключать отдачу. Попросту нет такой технической возможности. Все настройки игры - у провайдера. А итог игры или слота определяет только удача и везения конкретного игрока. Соответственно, в любой момент может произойти как выигрыш, так и проигрыш, и количество и размер депозитов также не влияет на исход игры. От души желаем вам скорейших выигрышей и в целом получения удовольствия от игры - ведь именно в этом заключается суть игры в казино. Удачи!
сегодня утром пополрил счет и до сих пор денег нет сылаясь на платежную систему это бред я не верю и не поверю никогда что деньги через спб турбо идут столько времяни это их заморочки и они специально не дают его на счет это мошенники а не казино не в коем случае не верти тут хорошим отзывам это вранье пишу как... Читать отзывсегодня утром пополрил счет и до сих пор денег нет сылаясь на платежную систему это бред я не верю и не поверю никогда что деньги через спб турбо идут столько времяни это их заморочки и они специально не дают его на счет это мошенники а не казино не в коем случае не верти тут хорошим отзывам это вранье пишу как есть я буду долго писать потомучно подвергаюсь постоянному обману от них уже до ходит до такого смеха когда они отписываються и тем более говорят о каком то заносе о каком то это дно а не казино лучше думать надо прежде депать дуда свои денюшки если конечно не жалко то депайте но это уже не казино лицензии нет 100%говоришь дайте номер ее они ищите в интернете ахххххаааа эта ваша лицензия что бы я ее еще искал в интернете вы смеетесь ? В других казино заходишь и лицензия кликабельна а тут просто фото без кликабельности запомните это мошенники обманут еще не мало людей прежде чем их подьвесят за что нибудь ,я не пойму куда смотрит надзорные власти когда они в прямом смысле слова занимаються такими делами .
Достоинства:
Какие могут быть плюсы в дне
Недостатки:
Ртп скручено отдачи нет ,генератор отключен пополнения держут выводы держут за вами следят и ведут вас скам слоты провайдора как они описывают что не будут сотрудничать с ними без лицензии они тоже скам и подгружаються с других серверов тоесть с самой ваваде площадки для поедания ваших денюшек подумайте прежде чем...
Добрый день. Выводы на нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки. Однако могут зависнуть на стороне платежной системы - на что мы, увы, не можем повлиять. Если вы сталкиваетесь с задержкой выплаты, пожалуйста, обратитесь в чат поддержки на сайте, специалисты помогут решить данный вопрос.
Я знаю что мой один отзыв роли не сыграет но все же я сейчас за два дня оставил 100000 обидно досадно но ладно земля своих найдет это самое нищее и некчемное место повторюсь нищее обдералово там происходит в прямом смысле и нет не пишите я с вавада с начала так что обман идет да и только сейчас как может... Читать отзыв Я знаю что мой один отзыв роли не сыграет но все же я сейчас за два дня оставил 100000 обидно досадно но ладно земля своих найдет это самое нищее и некчемное место повторюсь нищее обдералово там происходит в прямом смысле и нет не пишите я с вавада с начала так что обман идет да и только сейчас как может такое быть что за 100000 тысяч рублей нет игры а ее нет и до сих пор вообще это уже о многом говорит ребята не суйтесь туда не испытывайте моих ошибок вообще в душе пипец что твориться помощь игнорит так и надо как будто да потому что выжимают все что есть видят как игрок себя видет и выжимают с него все не копеечки я не увидел а проиграл дох поверти это не относиться к этим 100к жадные они отыграть не могу ни сколько акаунт я уверен отключен у меня на ноль если кому интерестно правда могу скинуть все пополнения у них кругом одно вранье да только подавитесь такая охрененная контора больше сегодняшнего дня ноги моей там не буде ну вы и моральные ур..ы просто смех зачем это все А отзывы свои которые пишите их обнулят скоро как и вас обнулят тоже
Достоинства:
нет
Недостатки:
РТП ноль ни чего не играет играл везде скручено на пройгрыши
Здравствуйте Благодарим за столь подробный отзыв о нашем проекте, на самом деле для нас очень важно видеть обратную связь игроков, поскольку это помогает совершенствовать наш проект. Так, мы добавляем новые платежные методы, игры, совершенствуем нашу бонусную программу и вводим различные активности, например, серии турниров, внутренние джекпоты и т.д. Однако на что мы как проект точно не можем повлиять - так это результаты игр. Процент РТП устанавливает провайдер, и для каждого слота он свой (посмотреть его можно в описании слота). Мы не имеем технической возможности «подкручивать» кому-либо или давать выиграть до определенного момента. Все это действительно зависит от удачи и везения, и повлиять на это не в силах казино. Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте и желаем вам удачи
Играл на казино ВАВАДА,понравился интерфейс,выиграл сумму денег,как начал выводить,появились проблемы.Попросили 3800 для подтверждения реквизитов,я без лишней мысли закинул,поставил на вывод, позже вижу что вывод отменён.Написал в поддержку сказали что требуется ещё одна доп проверка безопасности-закинуть ещё 3800, что за проверки за которые надо кидать деньги,почему просто нельзя привязать карту и подтвердить ее кодом безопасности?
Добрый день Внимательно ознакомились с вашей историей К сожалению, вы зарегистрировались на фишинговом сайте, который не имеет никакого отношения к нашему проекту и просто занимается мошенничеством, обманывает пользователей для получения выгоды. Для регистрации, равно как и для вывода денег, на нашем сайте не нужно кому-то доплачивать. Также в нашем проекте не нужно вносить какие-либо средства для подтверждения аккаунта. Рекомендуем вам пользоваться актуальными ссылками из нашего канала в тг (@cvavada) чтобы избежать попадания на фишинговые сайты. И правда сожалеем, что с вами произошла такая ситуация, надеемся, впредь вы будете пользоваться только официальными зеркалами проекта.
Уже 5 сутки кормят завтраками, Хотя раньше все нормально было, на вывод денег уходила 2,6 часов. Знакомый говорит что нет смысла ждать, не вернут. А позже заблокируют аккаунт и все.
Здравствуйте Выводы в нашем проекте обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки, однако могут зависнуть на стороне платежной системы. Согласно правилам нашего проекта, с которыми вы ознакомились при регистрации, мы не несем ответственности за задержки обработки платежей после того, как запрос был обработан нашими менеджерами. Тем не менее, мы делаем все возможное, чтобы помочь ускорить этот процесс. Чтобы разобраться в ситуации и помочь вам с выводом, пожалуйста, отправьте на почту [email protected] с пометкой «Otzyvru» почту или номер телефона от вашего аккаунта. Сделаем все возможное, чтобы оперативно вам помочь.
Сделал депозит в размере 6006р в итоге не пришли деньги на баланс уже прошло 5 часов в поддержки пишут ждите как проверят чек так сразу же деньги поступят на сяёт но их до сих пор не зачислили помогите решить проблему пожалуйста
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при пополнении. Сделаем все возможное, чтобы решить вашу проблему. Для более детального ответа, пожалуйста, напишите нам на почту отдела поддержки ([email protected]) с пометкой форум OTZYVRU почту от вашего аккаунта в нашем проекте.
За десять дней потеряли 2 депозита. Первый ищут уже десятый день. Второй сегодня потерялся. По первому поддержка кормит завтраками. Дословно "мы продублировали запрос в платежную систему, ожидайте", и так каждый день. Но когда потерялся второй депозит, мое терпение лопнуло, буду уходить в другое казино, где отношение к клиенту не такое наплевательское. И кстати по игре, играл слот "Миллионер" по разным... Читать отзыв За десять дней потеряли 2 депозита. Первый ищут уже десятый день. Второй сегодня потерялся. По первому поддержка кормит завтраками. Дословно "мы продублировали запрос в платежную систему, ожидайте", и так каждый день. Но когда потерялся второй депозит, мое терпение лопнуло, буду уходить в другое казино, где отношение к клиенту не такое наплевательское. И кстати по игре, играл слот "Миллионер" по разным ставкам, начиная со 100, 200, 300, 400, 500, 1000. Потратил 100000 рублей, ни одной бонусной игры не увидел. Проиграл 300000 р., дали бонус 3000. Делайте выводы.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Слоты не играют, редкий случай, когда дают. Депозиты теряются. Бонусы от казино нищие.
Здравствуйте Спасибо за ваш отзыв, но очень жаль, что вы столкнулись с ситуацией непоступления депозита. Чтобы в ней разобраться, напишите, пожалуйста, нам на почту ([email protected]), указав почту или номер от вашего аккаунта. И сделайте пометку «OTZYVRU».
Внес депозит минимальный 1500 р. Выиграл сумму захотел вывести. Оказалось, что надо внести ещё 3800р. Техподдержка уверяла, что после внесения этой суммы, внесенные деньги будут доступны к выводу. Оказалось нет. Оказалось что надо внести ещё 3800. И уже внесенные 3800 вывести невозможно т.к. они не занимаются возвратом средств. Короче мошенники. Не рекомендую ни в коем случае.
Добрый день Внимательно ознакомились с вашей историей К сожалению, вы зарегистрировались на фишинговом сайте, цель которого - обман пользователей для получения выгоды. Для регистрации на нашем сайте, равно как и для вывода денег, не нужно кому-то доплачивать. Также в нашем проекте не нужно вносить какие-либо средства для подтверждения аккаунта. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Чтобы не попадать более на мошеннические сайты, пожалуйста, пользуйтесь актуальными зеркалами проекта, которые всегда можно найти в нашем тг канале(cvavada).
Я играю на этой помойке уже более 8 лет , проиграно порядка 6-8 миллионов, не понимал как вообще рука понималась сюда заходить . Выигрыша здесь нет , гореть в ады тем кто рекламирует и зазывает , это и есть настоящие враги народа , а организация террористическа . Если ты это читаешь не вздумай повторять наших ошибок , посмотри сколько нас... Читать отзыв Я играю на этой помойке уже более 8 лет , проиграно порядка 6-8 миллионов, не понимал как вообще рука понималась сюда заходить . Выигрыша здесь нет , гореть в ады тем кто рекламирует и зазывает , это и есть настоящие враги народа , а организация террористическа . Если ты это читаешь не вздумай повторять наших ошибок , посмотри сколько нас здесь уже которые пытаются тебя уберечь , не верь отзывам с 5 звездами так как это они сами их пишут . Для понимания ты можешь создавать 1000 аккаунт и блокировать они все равно будут давать создавать новые чтобы украсть у тебя твои кровные . Я желаю им гореть в аду и думаю таких как я миллионы, а сколько людей покончили самоубийством , задумайся перед тем как отправлять им свои деньги !!!
Достоинства:
Нет , платежи не доходят , кормят завтраками .
Недостатки:
Только один Вавада , заберут все и душу покалечат .
Приветствуем! Очень жаль, что игра в нашем проекте вызывает у вас столь негативные эмоции. Понимаем, насколько обидно бывает проигрывать, однако на исход любого турнира, слота, игры не может влиять кто-либо. На нашем проекте более 5000 игр и слотов, согласитесь, довольно громогласно заявлять, что не играет ни один из них. Процент отдачи устанавливает провайдер, и казино не имеет технической возможности влиять на эти настройки, RTP у каждого слота свой, и вы сами можете ознакомиться с ним в описании слота. Что касается создания нескольких аккаунтов, на нашем проекте категорически запрещены любые дубликаты, играть на нескольких аккаунтов также нельзя. Искренне надеемся, что вы не будете нарушать правила и игра будет в удовольствие! Показать 1 ответ
Многие люди пишут совсем о разных сайтах Vavada .. Вот ссылка на один фальшивый сайт под названием Vavada https://vavadavsx.com .. В этом сайте игры наоборот впечатляют своей щедростью.. Выигрыши большие и часто... Как только дело доходит до вывода сразу начинается выманивание денег у игроков... Вот как в моем случае... После регистрации мне предложили бесплатные вращения.. Я выиграл и отыграл... Читать отзыв Многие люди пишут совсем о разных сайтах Vavada .. Вот ссылка на один фальшивый сайт под названием Vavada https://vavadavsx.com .. В этом сайте игры наоборот впечатляют своей щедростью.. Выигрыши большие и часто... Как только дело доходит до вывода сразу начинается выманивание денег у игроков... Вот как в моем случае... После регистрации мне предложили бесплатные вращения.. Я выиграл и отыграл бонус х6 .. Поставил на вывод и получил отказ.. С поддержки написали что нужно сделать минимальный депозит , это нормально для всех казино... Я пополнил счёт , поиграл не много , выиграл ещё... Поставил на вывод .. получил снова отказ... С поддержки снова написали что нужно подтвердить платежные методы пополнив счёт на 3800 руб.. Я пополнил... Поиграл снова ,поставил на вывод.. Получил отказ.. Пообщался с поддержкой и узнал что мои действия на сайте подозрительные и мне необходимо пройти проверку прислал фото документов и пополнить счёт ещё на 3800 руб.. Я все зделал как написано ... Мне ответили что все отлично и я могу выводить деньги... Не много поиграв я поставил на вывод 50000 р мне пришло смс что нужно заплатить комиссию размером 12% от суммы вывода... Я заплатил , на балансе сумма не маленькая выводить нужно... Мне снова пришло смс сотказом ... С поддержки получил смс с шаблоными словами.. Ваш аккаунт подозрительный необходимо прислать ещё фото документов и пополнить баланс на 20% от суммы вывода .. С какой стати !?? мне обещали вывод за 5 мин. а начали все снова.. Месяц не заходил в это казино и все же захотел поиграть.. Выиграл ещё , в итоге получилось 1700000 руб ..что делать , как вывести ??? Написал в поддержку и узнал что мне нужно пополнить баланс на 25000 р и тогда я смогу вывести деньги.. Бред какой то !! Я отказался , назвал их мошенниками и остался с заблокированы акаунтом.. Вот это машенники !! Если хотите потерять деньги пополняйте счёт в https://vavadavsx.com
Добрый день Благодарим, что поделились своей историей. К сожалению, вы зарегистрировались на фишинговом сайте, цель которого - обман, поскольку в нашем проекте не нужно вносить какие-либо средства для подтверждения аккаунта. Наша администрация никогда не будет отправлять вам ссылки или просить за что-то оплату. Для регистрации, равно как и для вывода денег, на нашем сайте, не нужно кому-то доплачивать. Также в нашем проекте не нужно вносить какие-либо средства для подтверждения аккаунта. Напоминаем, что актуальные ссылки на официальный сайт вы всегда можете найти в нашем канале в тг (@cvavada) чтобы избежать попадания на фишинговые сайты.
Играла 2 месяца ежедневно отдачи нет вообще просто сжирают и все . За два месяца больше 400 т . Бонусные игры не поймать а если поймал то максимум X 10-20. Это худьшее казино. Играла я много где но такого нет не где . Люди обходите эту помойку стороной хуже чем вавада не придумали еще!!!! В чате просто пишут развлекайтесь. Развлечения... Читать отзыв Играла 2 месяца ежедневно отдачи нет вообще просто сжирают и все . За два месяца больше 400 т . Бонусные игры не поймать а если поймал то максимум X 10-20. Это худьшее казино. Играла я много где но такого нет не где . Люди обходите эту помойку стороной хуже чем вавада не придумали еще!!!! В чате просто пишут развлекайтесь. Развлечения это когда игра не в одни ворота ежедневно два месяца.!!!!
Добрый день Понимаем ваши чувства, связанные с чередой проигрышей, однако казино со своей стороны не может влиять на исход турниров и слотов. У казино нет технической возможности «подкручивать» что-либо. Все слоты имеют свой процент отдачи (RTP), он обычно указывается на слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем. Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте И желаем вам удачи! Показать 1 ответ
Vavada - Что это ??? Это слоты ? Нет это у них не слоты, а фальшивые скрипты да! На 1000% я уверен как старый игрок в казино, сколько я переиграл в разные казино, такого ни где не встречал. Скрипты что это, это то когда слот в бонусной игре постоянно дает x 3 - x5 - x10 максимум это называются СЛОТЫ СКРИПТЫ, именно в ваваде скрипты. Далее слот постоянно байтит да это опять происходит в ваваде, что это значит, постоянные байты это значит то, что вавадовские слоты фальшивые, и вавадовские петухи ими управляют, так оно и есть. Итог вавада это 1000% - слот мошенники. Врут, лгут, и пишут всякую бребятину не верьте ваваде, они все помело. Далее вавада на фрумах, и отзовиках пишут себе отзывы сами, это правда 1000%, если вавадовские работники грабители будут что то говорить, не слушайте их они вам вешают лапшу на уши!
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте. Поверьте, для нас важно и ценно мнение любого игрока - это основная цель нашего присутствия на отзовиках и форумах. Поэтому, конечно, мы не пишем отзывы о себе, напротив, приветствуем любые мнения и пожелания от наших игроков. Это помогает нам совершенствовать проект. Что касается вашего замечания по поводу отдачи, процент RTP устанавливает провайдер (вы можете самостоятельно в этом убедиться, этот процент указан в описании каждого слота). И у казино нет технической возможности влиять на него, «давать» кому-то выиграть или нет. В среднем процент отдачи в нашем проекте составляет 95-97%, что считается весьма высоким показателем. В то же время, вы как опытный игрок, знаете, что проигрыши в казино - такая же часть игрового процесса, что и выигрыши. И то, и другое может произойти как с новичками, так и с маститыми игроками. Искренне надеемся, что ваше мнение о проекте еще изменится, желаем вам удачи!
Добрый день. Как не стыдно писать отзывы самим себе?)) Смешно и глупо выглядят попытки Вавады приподнять свою опороченную честь. На сайте Вавада указан номер лицензии Antillephone 8048/jaz. Это название лицензиата который выдает лицензии и его номер генеральной лицензии. А сам номер лицензии напишите ВАШ !!!? Если у компании Вавада есть лицензия, то напишите номер . ТО ЧТО УКАЗАНО НА... Читать отзыв Добрый день. Как не стыдно писать отзывы самим себе?)) Смешно и глупо выглядят попытки Вавады приподнять свою опороченную честь. На сайте Вавада указан номер лицензии Antillephone 8048/jaz. Это название лицензиата который выдает лицензии и его номер генеральной лицензии. А сам номер лицензии напишите ВАШ !!!? Если у компании Вавада есть лицензия, то напишите номер . ТО ЧТО УКАЗАНО НА САЙТЕ ВАВАДА- ЭТО НЕ НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ, и тем более не ссылка .
Добрый день! У нашего проекта есть лицензия Кюрасао, проверить ее подлинность вы можете на официальном сайте проекта vavada.com. RTP указывается в слоте самим производителем (и устанавливаемся ими же, у нас нет технической возможности на это влиять). В среднем RTP во всех слотах составляет 95-97%. Это считается очень высоким показателем. В то же время вы, как опытный игрок, знаете, что проигрыши в казино - такая же часть игрового процесса, что и выигрыши. И то, и другое может произойти как с новичками, так и с маститыми игроками. Поскольку казино не может влиять на исход игры, слота, турнира. Цель нашего присутствия на форумах и отзовиках - это быть в диалоге с игроками, получать обратную связь от них. Поскольку это помогает совершенствовать наш проект и делать его лучше в первую очередь для игроков. Разумеется, в контексте нашей цели мы не пишем отзывы сами о себе. Искренне надеемся, что вам вскоре повезет и вы измените свое мнение о нашем проекте Желаем вам удачи!
Добрый день. У казино Вавада не зря здесь заведено 2 аккаунта, типа две разные организации. На этом аккаунте положительных - самодельных отзывов больше, по этому рейтинги лучше. Но давайте по порядку . Лицензии у казино Вавада нет! Она когда то закончилась, и по словам операторов обновляется. Ссылки и номера лицензии на их сайте нет . Все перерыли.... Читать отзыв Добрый день. У казино Вавада не зря здесь заведено 2 аккаунта, типа две разные организации. На этом аккаунте положительных - самодельных отзывов больше, по этому рейтинги лучше. Но давайте по порядку . Лицензии у казино Вавада нет! Она когда то закончилась, и по словам операторов обновляется. Ссылки и номера лицензии на их сайте нет . Все перерыли. Далее посмотрите сколько денег сливают люди , вот на пример у меня каждый месяц минус 100-200 тысяч. Щас покажу сколько пополнений и ни одного вывода-сотни тысяч. Ну как? Далее- пополнять баланс стало проблематично , негативных отзывов все больше и больше. Люди создают ютубе каналы про ваваду , и я наверно тоже создам, да такой канал, после просмотра которого ни один человек не захочет играть в данном казино
Здравствуйте Сожалеем, что сейчас игра для вас складывается не самым удачным образом, однако казино не может влиять на исход того или иного слота. Однако позвольте не согласится. У нашего проекта есть лицензия Кюрасао, проверить ее подлинность вы можете на официальном сайте проекта vavada.com. У нас честный и открытый проект, давно зарекомендовавший себя на рынке, и мы ни в коем случае не обманываем наших игроков. Наоборот стремимся делать проект удобнее и интереснее для них. Например, постоянно обновляем слоты и игры (сейчас их на сайте более 4500), добавляем новые платежные методы (от банковских карт до крипты), развиваем бонусную политику. Также хотелось бы отметить, что для нас крайне важна обратная связь от игроков, и это главная цель нашего присутствия на этом сайте. Нам важно услышать каждого, разумеется, мы не пишем сами отзывы о проекте, ведь это бы нарушало суть нашего присутствия здесь, согласитесь:) Искренне надеемся, что вы измените мнение о нашем казино. Желаем вам удачи!
Сейчас еще новость от Вавады, баланс пополнить не возможно весь день. Операторы советуют завести криптовалютный кошелек!!! Пробовал по разному, с эпл с андроида с компьютера, баланс не пополнчется
Добрый день Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой, приносим свои извинения за неудобства. Если проблема до сих пор не решена, напишите нам, пожалуйста на почту [email protected] почту вашего аккаунт с пометкой "Otzyvru". Постараемся решить ситуацию оперативно.
Играю стабильно, для того что бы отмазать в этой помойке хоть что то.. но нет! Отдача 0. Бонуски все пустые, максимум может дать х70-х100 но такую сумму что бы смысла не было выводить. А основном все жрет.. за 3 месяца игры нету не одного вывода средств! Не вздумайте там даже регатся а то попадете в мою же ситуацию.
Достоинства:
Их нет!
Недостатки:
Отдача слотов! На счет вввода средств не знаю еще не выводил!
Добрый день! Мы с пониманием относимся к вашим эмоциям из-за проигрышей, однако позвольте с вами не согласиться.Процент отдачи устанавливает провайдер (вы можете самостоятельно в этом убедиться, этот процент указан в описании каждого слота). И у казино нет технической возможности влиять на него, «давать» кому-то выиграть или нет. В среднем процент отдачи в нашем проекте составляет 95-97%, что считается весьма высоким показателем. В то же время, вы как опытный игрок, знаете, что проигрыши в казино - такая же часть игрового процесса, что и выигрыши. И то, и другое может произойти как с новичками, так и с маститыми игроками. Искренне надеемся, что ваше мнение о проекте еще изменится, желаем вам удачи! Показать 1 ответ
Раз 10 сегодня пыталась вывести деньги с казина вавада и каждый раз операция отменена. Операторы чата помочь в данном вопросе не могут, постоянно куда-то исчезают и толком ни на что не отвечают. В чём проблема?
Добрый день Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией с выводом Но, чтобы помочь вам, нужна почта от вашего аккаунта Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], прикрепив свой логин на сайте, указав метод совершения платежа. И поставьте, пожалуйста, пометку OTZYV.RU Мы постараемся оперативно решить эту ситуацию.
Попал в данное казино, посмотрел на ютубе как выигрывают их стримеры, решил поиграть, ответ таков это явно не казино, то что показывают стримеры вавады ложь и провокация, никогда не встречал такое казино как вавада где нельзя отмазать ни какие депозиты. Слил 37 000 рублей за раз, не получил ни удовольствия, ни отдачи, ни каких заносов, тупое 10 минутное жралово денег... Читать отзыв Попал в данное казино, посмотрел на ютубе как выигрывают их стримеры, решил поиграть, ответ таков это явно не казино, то что показывают стримеры вавады ложь и провокация, никогда не встречал такое казино как вавада где нельзя отмазать ни какие депозиты. Слил 37 000 рублей за раз, не получил ни удовольствия, ни отдачи, ни каких заносов, тупое 10 минутное жралово денег и на этом игра заканчивается. Ни кому не советую играть в это казино, даже не вздумайте, тут ребенку ясно что слоты в ваваде чистые 100% Скрипты.
Здравствуйте Жаль, что игра для вас сложилась не самым удачным способом, тем не менее позвольте отметить, что ни стримеры, ни казино не могут гарантировать вам выигрыш. Поскольку все это лишь рандом: сегодня может повезти, а завтра можно все проиграть. И на это ничто и никто не может повлиять, кроме удачи и везения. Процент отдачи для каждого слота устанавливает провайдер, и он указан в описании слота, вы сами можете в этом убедиться. На нашем сайте RTP в среднем составляет 95-97%. Rазино - это лишь площадка, на которое игроки могут поиграть в те или иные слоты. И со своей стороны мы не можем влиять на исход турниров или игр, равно как и определять/менять процент отдачи (для этого у казино нет технической возможности) Надеемся, ваше мнение о проекте еще изменится и так или иначе - отличных вам игр!
Vavada это казино мошенников, ни кто не вздумайте регистрироваться и играть в данном казино, то что показывают ихние стримеры это все замануха, кто такой стример вавады, и так стример пишет ваваде, вавада начисляет деньги стримеру на игру, стример создает реферальную ссылку, вы регистрируетесь по ней и играете, вас заманили, деньги проигранные вами получает стример который пригласил вас в ваваду. Далее... Читать отзыв Vavada это казино мошенников, ни кто не вздумайте регистрироваться и играть в данном казино, то что показывают ихние стримеры это все замануха, кто такой стример вавады, и так стример пишет ваваде, вавада начисляет деньги стримеру на игру, стример создает реферальную ссылку, вы регистрируетесь по ней и играете, вас заманили, деньги проигранные вами получает стример который пригласил вас в ваваду. Далее сколько не играй в ваваде там пусто, все покажем на скриншотах, деньги уходят просто все под ноль, а потому что вавада мошенники, отключают акки игроков от игры в наглую, заниженное Rtp, это значит сколько не играй, заноса в слоте ты не увидишь никогда. Vavada опустилась до предела в глазах людей, они ни кто и звать их никак. Vavada мертвая. Смотрите по скриншотам, это не казино а чистый грабеж людей!
Добрый день Искренне сожалеем, что игра складывается для вас не самым удачным образом и понимаем, насколько обидно бывает проигрывать. Тем не менее, стоит отметить, что от казино в этом плане ничего не зависит, мы не имеем технической возможности давать кому-либо выиграть или нет. Более того, решение об игре каждый игрок принимает самостоятельно и несет за это несет за это ответственность. Повторимся, казино лишь предоставляет площадку для этого, разрабатывает конусную программу, организует выводы и возможность депозитов. Настройки слота и RTP устанавливает провайдер и ознакомиться с деталями вы можете в описании слота. Надеемся, вы еще измените мнение о нашем проекте, а игра в целом будет приносить вам положительные эмоции и выигрыши. Удачи вам!
Отдачи НЕТУ!!!Играть в этом казино не советую!
Ноль полный
Но на что мы точно не можем влиять - это на исход турниров и слотов.
Вавада дно и не надо тут у вас 4,1 а на другом 3,7
Еще одна страничка одного и того же казино?
Ужасное казино
Ужасное казино
Ужас а не казино
Правды немного про Ваваду
Не какой отдачи вобще!
Надеемся, вам еще повезет в казино, и вы получите крупный выигрыш.
Удачи вам
Вавада хватит лжи
Не вздумайте тут играть!
Не в коем случае не верти отзывам 5 звезд это их самих же отзывы не глупый человек поймет
Ваваде казино не советую играть
Читаю отзывы и знаете скудно на душе от этого вранья))))
Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте и желаем вам удачи
Вавада-безсовестные
Внимательно ознакомились с вашей историей
Не возможно вывести деньги.
Тем не менее, мы делаем все возможное, чтобы помочь ускорить этот процесс.
Сделаем все возможное, чтобы оперативно вам помочь.
Не приходит депозит
Не приходят депозиты
Мошенники, обман, потеря денег
Внимательно ознакомились с вашей историей
Без слов , мошенники чистой воды
Это мошенники Vavada
Это не казино.
Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте
И желаем вам удачи! Показать 1 ответ
Вся правда про Vavada НЕ - top casino
Искренне надеемся, что ваше мнение о проекте еще изменится, желаем вам удачи!
Отсутствие лицензии и фейковые отщывы
Желаем вам удачи!
Я могу доказать свою правоту , а боты с хорошими отзывами могут?)))
Искренне надеемся, что вы измените мнение о нашем казино.
Желаем вам удачи!
Стало не возможно пополнить бпланс
Хуже казино еще не придумали!
Казино вавада
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией с выводом
Но, чтобы помочь вам, нужна почта от вашего аккаунта
Мы постараемся оперативно решить эту ситуацию.
Vavada - Это Жулики Аферисты и Мошенники
100% Слотовые Мошенники.