Evgen Отзыв написан понедельник, 16 февраля2 просмотра
Самое ужасное никчемное казино да казином это заведение не возможно назвать! Постоянно игра в одну сторону отдача отсутствует! Бонусы раз в месяц 500р при этом 100 т заносишь! Поддержка ужасна! Депозиты от 5000т ! Или криптой! Хуже нет чем эта Вавада!
Добрый день. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Хотим отметить, что средний RTP на нашем проекте составляет 95-97%, что является достаточно высоким показателем, уровень отдачи задается провайдерами и не регулируются со стороны платформы. Бонусные предложения начисляются автоматически и зависят от активности аккаунта и условий действующих акций.
Что касается депозитов: минимальные суммы пополнения по банковским картам устанавливаются не нами, а платежными провайдерами. В текущих условиях работа карт может быть нестабильной, поэтому в качестве альтернативы мы рекомендуем использовать криптовалютные методы оплаты.
Нулевое казино - Отзывы о Vavada top casino
отзыв
Спасибо за обратную связь и желаем вам удачи.