Удивлению моему нет предела. Вторая страничка на отзовике одного и того же казино? Уважаемая администрация, Вам не кажется что можно так сделать и 10 страничек и наоставлять самим себе красивых и хороших отзывов? Уважаемая администрация, прошу рассмотреть вариант объединения двух страничек одного и того же казино, либо удаления одной из страничек. Ведь сайт отзовик создан для реальной оценки деятельности определенной организации, а тут получается ввод в заблуждение. Ведь мы как пользователи не можем создавать по два аккаунта. А в целом все как и прежде , в казино Вавада больше делать нечего, очень казино испортилось и отдача у него нулевая. Стоит забыть уже про это казино и искать интересные молодые проекты. Понятное дело что Вавада будет карабкаться и пытаться сделать все что бы остаться на плаву, но увы время уже ушло, отношение с игроками и топовыми стримерами испорчено. 1 согласен 7 не согласны
Добрый день. Вы можете оставлять отзыв на любой из страниц нашего проекта. Цель нашего присутствия на отзовиках - быть в диалоге с игроками, получать обратную связь. Это помогает нам совершенствовать проект и делать его еще удобнее и интереснее для пользователя.
Еще одна страничка одного и того же казино? - Отзывы о Vavada top casino
1 согласен 7 не согласны