Мошенники , отдачи не существует - Отзывы о Vavada top casino

Отзыв написан вторник, 6 января 3 просмотра
Во первых сами себе пишут красивые отзывы. не с проста публикую отзывы и они практически одинаковы , а потому что ничего не меняется и я хочу это доносить до людей и до Вас в первую очередь. О каких вы 95 процентах отдачи пишете? У меня на длительной дистанции отдача составила не более 15 процентов- Вы сами видите сумму пополнений и выводов и отлично знаете что у меня игровой процесс практически отсутствует больше года и бывает редкость что показывает 10-15 процентов, но это прямо невообразимое везение . Я не однократно вас просил выложить на всеобщее обозрение суммы депозитов за 2025 год и суммы выводов !!! Вы хоть раз это сделали? Нет! А потому что там фиаско !!!! И вы пишете что я могу сам посмотреть суммы депозитов , но вы отлично знаете что там только последние 100 депозитов , а я их совершил несколько сотен . Вы своими красивыми цифрами никого тут не убедите , на практике все совершенно по другому, форум дает абсолютно другую информацию и там мнения живых людей! А бонусы на проекте Вавада реально самые скудные . Я просил помочь и разобраться с моим аккаунтом , но нет , вам проще написать что те у кого нет отдачи 95 процентов — те просто неудачники .

Ответ представителя Казино Vavada пятница, 9 января
Здравствуйте.

Мы понимаем, что игровой опыт может быть разным, и отдельные периоды могут восприниматься как неудачные. При этом показатели RTP определяются разработчиками игр и формируются на основе длительной общей статистики, а не индивидуальных сессий.

Отзывы на площадке публикуются пользователями и проходят стандартную модерацию, мы не формируем их содержание. Публикация персональных финансовых данных отдельных пользователей невозможна по очевидным причинам.

Со своей стороны мы готовы отвечать на конкретные вопросы в рамках правил сервиса, но повторение одних и тех же обвинений не меняет фактов.

253 отзыва / 7582 просмотра

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Mellstroy-game.uno
Mellstroy-game.uno

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино RioBet
Казино RioBet

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)