Положительные отзывы накрученны,а про казино обсолютно нет отдачи, нет лицензии вы никогда не найдете подтверждения ее максимум что найдете это слова операторов что у нас есть нетент и гг мы точно лицензионный сайт. Просто машеники но вы можете попробовать найти подтверждения лицензии сами это просто нериально так как ее нет. Для игры выбирайте другой сайт или даже моментальный лотерейки и то отдачи больше будет
У нашего проекта есть лицензия Кюрасао, ее подлинность и кликабельность вы можете проверить на нашем официальном сайте vavada.com.
Что же касается отдачи, то казино действительно не может на это влиять, все зависит исключительно от удачи и везения игрока. Ни один менеджер казино не может вам гарантировать выигрыш или "подкрутить" проигрыш - это просто невозможно технически. Мы давно существуем на рынке и зарекомендовали себя как честный и открытый проект. И для нас важно создавать комфортные условия для игроков, именно поэтому мы постоянно добавляем различные игры и слоты, платежки для удобства пополнения и вывода, проводим масштабные розыгрыши с ценными призами и т.д.
Но на что мы точно не можем влиять - это на исход турниров и слотов.
Искренне надеемся, что вы еще измените мнение о нашем проекте. Желаем вам удачи.
Ноль полный - Отзывы о Vavada top casino
отзыв
Но на что мы точно не можем влиять - это на исход турниров и слотов.