Здравствуйте, Дмитрий! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Хотим пояснить, что все игры на платформе работают с сертифицированными провайдерами, а уровень отдачи в слотах составляет 95-97% и устанавливается именно провайдерами игр. Эти параметры одинаковы для всех игроков и не могут изменяться вручную.
Азартные игры всегда связаны с удачей и вероятностью. Даже при активной игре возможны длительные периоды без выигрышей - это особенность самого формата, а не показатель работы платформы.
Желаем вам удачи и ярких заносов в дальнейшем. Пусть следующие игровые сессии принесут больше положительных эмоций!
Смотрите можите проверить мои игры во что я играл последние 15 дней если найдёте хоть в 1 игре 95 ртп то я с вами соглашусь,играл я почти в одни и теже. Далее почему личный кабинет каждый день разный ?? Где то есть возможности где то нет? Почему способ вывода каждый день так же разный? Почему в слоте за 3000 прокрутов по ставке 40р не 1 бонуски даже х20 ?? Вы серьёзно щас про ртп мне рассказываете?? Проверьте лучше своих сотрудников, если интересно пишите мне на почту не 1 повторяюсь провайдер не будет игрока сливать в 0 без единого выйгрыша, далее Почему депы происходили на 1 человека ?? Почему чтобы задепать нужно 20раз сделать запрос ?? И вот тут поясните как мне писали ваши сотрудники казино что такое ртп на дистанции ??? Как это понимать меня получается слот запомнил ?????
не играйте на этой скам площадке - Отзывы о Vavada top casino
отзыв