Читаю отзывы и знаете скудно на душе от этого вранья)))) - Отзывы о Vavada top casino

Отзыв написан 17 октября, 2024 год 14 просмотров
Я знаю что мой один отзыв роли не сыграет но все же я сейчас за два дня оставил 100000 обидно досадно но ладно земля своих найдет это самое нищее и некчемное место повторюсь нищее обдералово там происходит в прямом смысле и нет не пишите я с вавада с начала так что обман идет да и только сейчас как может такое быть что за 100000 тысяч рублей нет игры а ее нет и до сих пор вообще это уже о многом говорит ребята не суйтесь туда не испытывайте моих ошибок вообще в душе пипец что твориться помощь игнорит так и надо как будто да потому что выжимают все что есть видят как игрок себя видет и выжимают с него все не копеечки я не увидел а проиграл дох поверти это не относиться к этим 100к жадные они отыграть не могу ни сколько акаунт я уверен отключен у меня на ноль если кому интерестно правда могу скинуть все пополнения у них кругом одно вранье да только подавитесь такая охрененная контора больше сегодняшнего дня ноги моей там не буде ну вы и моральные ур..ы просто смех зачем это все А отзывы свои которые пишите их обнулят скоро как и вас обнулят тоже
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. РТП ноль ни чего не играет играл везде скручено на пройгрыши
3 согласны 21 не согласен

Александр 22 октября, 2024 год
Это самое никчёмное казино. Не знаю даже как но я тут выиграл лям но вывести его не дают
Александр 1 ноября, 2024 год
Не пиши ерунды лям он там выйгра не во сне ли случайно последние полтора года все отключено на нет и еще выводы долгие вводы не приходят вообще не пиарь их сайт это мне уж точно писать не надо ..Так что досвидание кто играет тот знает какой этот сайт.mad
Ответ представителя Казино Vavada 22 октября, 2024 год
Здравствуйте

Благодарим за столь подробный отзыв о нашем проекте, на самом деле для нас очень важно видеть обратную связь игроков, поскольку это помогает совершенствовать наш проект. Так, мы добавляем новые платежные методы, игры, совершенствуем нашу бонусную программу и вводим различные активности, например, серии турниров, внутренние джекпоты и т.д. Однако на что мы как проект точно не можем повлиять - так это результаты игр. Процент РТП устанавливает провайдер, и для каждого слота он свой (посмотреть его можно в описании слота). Мы не имеем технической возможности «подкручивать» кому-либо или давать выиграть до определенного момента. Все это действительно зависит от удачи и везения, и повлиять на это не в силах казино.

Искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте и желаем вам удачи

Казино

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz