Добрый день! У нашего проекта есть лицензия Кюрасао, проверить ее подлинность вы можете на официальном сайте проекта vavada.com. Позвольте чуть подробнее рассказать о том, как работает наша бонусная программа, служба поддержки и как обрабатываются выводы. Итак, как вы наверняка знаете, что каждый новый пользователь после регистрации получает приветственные бонусы (100 FS в Great Pigsby Megaways и 100% за первый депозит). Также бонусы начисляются автоматически в зависимости от игровой активности. Плюс, мы регулярно устраиваем розыгрыши промокодов в наших соцсетях, поэтому не забывайте следить за обновлениями. И также каждый игрок может обратиться в чат поддержки на сайте за бонусом ко дню рождения. Поэтому не забывайте проверять вкладку "Бонусы" и надеемся, вы вскоре получите заветный бонус. Желаем вам удачи!
Я опытный игрок, играла ну наверно вообще во всех казино. Самый главный фактор в выборе казино для меня - это то как выплачивают, иначе смысл вообще играть если непонятно выведут ли тебе или завернут выплату под каким то предлогом, верно? За 3 года активной игры в ваваде всё всегда было отлично, без эксцессов. Меня тут не обманывали, своевременно выводили мои... Читать отзыв Я опытный игрок, играла ну наверно вообще во всех казино. Самый главный фактор в выборе казино для меня - это то как выплачивают, иначе смысл вообще играть если непонятно выведут ли тебе или завернут выплату под каким то предлогом, верно? За 3 года активной игры в ваваде всё всегда было отлично, без эксцессов. Меня тут не обманывали, своевременно выводили мои выигрыши. Все выплаты мне поступали оперативно в отличии от других казино, там часто задерживали выплаты (опытные игроки знают для чего это делается, чтобы игрок сорвался и все слил) Вавада от других отличаются, они тебе голову не дурят, если выиграл - выведут быстро, какая бы сумма не была. Еще и поздравят, они очень вежливые и приятные в общении
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, особенно приятно, что вы с нами напряжении уже трех лет. Это говорит о том, что вам действительно нравится играть в нашем проекте. Желаем вам отличных игр и крупных заносов:)
Любимое казино. много времени играю, нравится все. очень здорово что администрация развивает свое детище, каждую неделю новые слоты, есть такие каких нету на других сайтах. Еще тут вопросов не задают при выводе просто создаешь вывод и через полчаса - час уже на карте деньги. И не надо загружать фотографии паспорта, себя и так далее то есть тут нет подтверждения личности... Читать отзыв Любимое казино. много времени играю, нравится все. очень здорово что администрация развивает свое детище, каждую неделю новые слоты, есть такие каких нету на других сайтах. Еще тут вопросов не задают при выводе просто создаешь вывод и через полчаса - час уже на карте деньги. И не надо загружать фотографии паспорта, себя и так далее то есть тут нет подтверждения личности после тогда как ты выйграешь деньги
топ казиныч всегда работает и работает четко нет лагов тормозов зависаний ставок, бонусок и тому подоного как швейцарские часы работает. изи депозиты изи выводы способов много крипта там есть еще доллары и другие валюты много кошельков крч голову не ломаешь закинул и играешь. Пока что самый топовый вывод у меня тут был 230 тыщ с покупной бонуски, посмотрим как фишка... Читать отзыв топ казиныч всегда работает и работает четко нет лагов тормозов зависаний ставок, бонусок и тому подоного как швейцарские часы работает. изи депозиты изи выводы способов много крипта там есть еще доллары и другие валюты много кошельков крч голову не ломаешь закинул и играешь. Пока что самый топовый вывод у меня тут был 230 тыщ с покупной бонуски, посмотрим как фишка ляжет дальше
Нравится тут в турнирах участвовать, особенно когда разыгрывают тачки либо супер большие суммы разыгрывают. С дюжину раз занимал призовые места, один раз даже первое. Также неоднократно крупно выигрывал в слотах и LIVE играх на ставках
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв:) К слову, совсем скоро, 20 ноября, в VAVADA стартует бронзовый Крипто-Турнир на фриспины, где главным призом будет новенькая Tesla Model 3! Для участия у вас должно быть как минимум 3 успешных депозита в криптовалюте. Выбери слот и выиграй как можно больше с помощью бесплатных вращений. Турнир доступен для игроков со статусом "бронза" и выше. Спешите участвовать и желаем вам приятных игр:)
Много лет за игрой в данном казино провела, не счесть сколько депозитов и выводов, да я и не считаю особо мне просто интересен сам процесс не гонюсь за выигрышами но на ваваде я выводила большие суммы и неоднократно. По качеству сервиса, атмосфере, ощущениям от игры и удобству сайта это самое лучшее казино в котором я играла
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем с вами солидарны, поскольку казино - это в первую очередь развлечение, а не способ заработка. Поэтому процесс - самая важная часть:) Желаем вам удачных игр и приятных выигрышей
из всех остальных онлайн казино больше всего это по душе. У них всегда есть эксклюзивные новые слоты, бонусы тут не надо выпрашивать у саппорта они автоматически часто капают ну и мне тут депать удобнее всего и проще так как карта европейская и крипта а тут как раз легко по этим платежкам деньги проходят, в других казино пердолинг какой то а... Читать отзыв из всех остальных онлайн казино больше всего это по душе. У них всегда есть эксклюзивные новые слоты, бонусы тут не надо выпрашивать у саппорта они автоматически часто капают ну и мне тут депать удобнее всего и проще так как карта европейская и крипта а тут как раз легко по этим платежкам деньги проходят, в других казино пердолинг какой то а тут все с этим все хорошо
Добрый день. Благодарим за отзыв и столь высокую оценку. Для нас важно создавать комфортные условия для наших игроков, в том числе по внесению платежей/выводов, разнообразию игр и интерфейсу сайта. Будем и далее делать все, что от нас зависит, чтобы всем игрокам было удобно и комфортно пользоваться сайтом. Желаем вам удачных игр:)
популярная бурмалда, думаю все про ваваду все знают. Не глядючи высокую оценочку ставлю, ибо я тут крупно выводил (верь не верь, вывод тут общий 5кк за год), хоть и до этого бывало проигрывался но хвала рандому крупно получалось отыгрываться. Сейчас мало в целом играю где либо, но сюда бывает захожу кручу верчу, моментами вывожу
отлично все, игр умотаться, скама нет, выводы есть, всяких приколюх и фич тут тоже в достатке, турнирная система прикольная. Легкий деп и легкий вывод. Что еще нужно для счастья?
лудку свою топлю тут, и не просто так, часто всякие финтифлюшки перепадают (кеш, беездепы ,промики) и нравится что слоты тут у них эксклюзивные есть. Не надо верификаций проходить, с момента как зарегистрировался не требовали ни разу. Слоты и ртп тут бодрые
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку Мы и далее будем делать все возможное, чтобы игрокам было удобно и комфортно пользоваться нашим сайтом. Желаем вам удачи!
По функционалу тут все замечательно. Со стороны визуальной составляющей тоже все прилично, навигация на сайте удобная, меню и управление простые. Слотов в наличии как утверждают больше 5к, играю часто и ну наверно от силы полностью только провайдера 2-3 все слоты попробовал, их еще столько новых добавляют что наверно за всю жизнь все попробовать не успею. Что же касается рандома, ртп... Читать отзыв По функционалу тут все замечательно. Со стороны визуальной составляющей тоже все прилично, навигация на сайте удобная, меню и управление простые. Слотов в наличии как утверждают больше 5к, играю часто и ну наверно от силы полностью только провайдера 2-3 все слоты попробовал, их еще столько новых добавляют что наверно за всю жизнь все попробовать не успею. Что же касается рандома, ртп отдачи у слотов - я скажу что честно слоты крутятся, признаков скриптовых казино тут нет, выводить пока что получается больше чем депаю (разумеется найдутся горячие головы которые тапают кнопку без конца при ставке там от 1к и выше а когда все сливают - виновато казино, да все у них виноваты кроме них самих). Вот как то так. Рекомендую ли я это казино? Да, играть тут можно без сомнений, поднимать деньги и выводить реально
я считаю самый главный аспект тут в этом казино - это надежность, вот сколько играю - ни разу, НИ РАЗУ не было затупов, зависаний, кидалова, неправильных начисленных сумм, съедания комиссий части сумм и тому подобного. Вот я сам удивляюсь как так, но вот что имеем то имеем. Поэтому вавада у меня в разряде лучших казино для игры
Добрый день) Большое спасибо за ваш отзыв! Со своей стороны делаем все возможное, чтобы игрокам было удобно пользоваться нашим сайтом. Желаем вам отличных игр:)
вавада для меня это как синоним к хорошему настроению - очень часто это казино мне его обеспечивает, фартит тут, как нигде больше (тфу-тфу-тфу тук-тук-тук) и само казино то суперское, со всех точек зрения на высоте
Здравствуйте! Очень приятно слышать, что наш проект ассоциируется у вас с хорошим настроением:) Надеемся, эта тенденция сохранится. Пусть вам и далее сопутствует удача!
бывает, что вопросы бывают даже ночью, но в ваваде поддержка работает круглосуточно, пришлось обратиться пару раз, все решили грамотно и оперативно, в общем ребята молодцы, играть тут приятно
Приветствуем! Большое спасибо за отзыв и столь высокую оценку Что касается службы поддержки, то специалисты работают 24/7 без праздников и выходных, чтобы максимально оперативно и грамотно помогать в любых игровых вопросах. Желаем вам удачи!
знаю и играю давно помню первый раз на стримах витуса увидел и зарегистрировался. Это не прям безоговорочно идеальное и лучшее в мире казино, но я считаю отличное, отношение администрации к свои игрокам и сервис действительно очень хорошие, слоты на сайте подобраны одни из лучших, самые высоко оценённые популярные провайдеры, и то за что я играю тут - это показатель rtp... Читать отзыв знаю и играю давно помню первый раз на стримах витуса увидел и зарегистрировался. Это не прям безоговорочно идеальное и лучшее в мире казино, но я считаю отличное, отношение администрации к свои игрокам и сервис действительно очень хорошие, слоты на сайте подобраны одни из лучших, самые высоко оценённые популярные провайдеры, и то за что я играю тут - это показатель rtp высок, ты именно играешь и получаешь удовольствие а не наблюдаешь и психуешь из за того что очередной депозит весь в молоко ушел
Добрый день Очень рады, что вы с нами на протяжении долгого времени, это говорит о том, что вам действительно нравится играть у нас. Это очень ценно для нас, и мы от души желаем вам отличных игр!
хороший онлайн проект, программа лояльности, отношение к игрокам и сервис на высшем уровне, отдача в этом казино не накрученная, не жрет все сразу хотя конечно бывает заиграешся и проиграешь но и так же дает тебе выигрывать очень даже неплохие суммы. на текущий момент самый большой занос тут был 190к, надеюсь не предел у меня еще в этом казино
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, радуемся вашим выигрышам вместе с вами и желаем, чтобы игра и далее складывалась удачно. Крупных вам заносов и отличного настроения:)
Решение тут зарегистрироваться и играть было одним из лучших за последнее время, так как я выиграл сумму очень-очень хорошую. Проиграл до этого не очень много по сравнению с тем что вывел. Так что всем гемблерам желаю терпения, с ним и холодной головой и у вас все тоже получится
Прикольное казино, играю год с плюсом, веду учет - депов тут 1.4кк вывод 3.1кк вот такая вот картина. Это казино позволяет надолгую выигрывать и делать вывод, тут сплошняком за день 3 заноса крупных было, все вывел. Это так, только один из случаев до этого тоже были выводы ну и после этого но это прям показательная ситуация которая говорит о том... Читать отзыв Прикольное казино, играю год с плюсом, веду учет - депов тут 1.4кк вывод 3.1кк вот такая вот картина. Это казино позволяет надолгую выигрывать и делать вывод, тут сплошняком за день 3 заноса крупных было, все вывел. Это так, только один из случаев до этого тоже были выводы ну и после этого но это прям показательная ситуация которая говорит о том что казино стоит внимания
в этом казино зарегистрировалась недавно и соответсвено не очень много наиграла, вчера в бонанзе ставку сделала и вийграла 80 тысяч рублей, я конечно обалдела ведь это самая большая сумма какая у меня была вообще в казино, было волнение и я переживала что наверно не выведут найдут какой нибудь предлог чтобы не выводить, но это я зря все получилось хорошо как... Читать отзыв в этом казино зарегистрировалась недавно и соответсвено не очень много наиграла, вчера в бонанзе ставку сделала и вийграла 80 тысяч рублей, я конечно обалдела ведь это самая большая сумма какая у меня была вообще в казино, было волнение и я переживала что наверно не выведут найдут какой нибудь предлог чтобы не выводить, но это я зря все получилось хорошо как только заявку сделала выводить на карту - деньги пришли через 20 минут. Я еще в поддержку обратилась хотела у них все узнать насчет документов для вывода они мне сказали что ничего не надо у них нет подтверждения личности для вывода, ну это для меня в новинку чесно и я рада что это казино в таком ключе работает по чесному. Сомнений в них нет никаких отличное казино будут тут еще играть
Добрый день) Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте Рады, что игра для вас складывается удачно, надеемся, эта тенденция сохранится. И вы будете только приумножать ваши выигрыши:)
Топ, начал в бурмалду именно с вавады играть, тут вкусно все - и слоты и бонусы, суппорт отличный быстрый и не нудный, легко деп вносить и выводить. Внешне выглядит отпадно, выделяется на фоне других бурмалденсов. самое то главное что не жрет, выигрывать дает, тут бывают приличные выводы которыми не стремно похвастаться!
Играть в этом казино понравилось из-за того что тут все игры нужные популярные есть и они хорошо работают, отдача ощущается как большая в сравнении с другими казино
обожаю ваваду))) Даже если без денег сидишь, копеечку закинешь то можно в слоты с деноменашкой поиграть и нормально так балик поднять. Слоты по-честноку себя ведут, отдача не становится хуже если тебе прет и ты выигрываешь
внешний вид сайта отличный, работа игр стабильная без зависаний. Все сделали по уму и для людей - привлекательно и удобно, глаза не бегают, все видно все под рукой. Слоты лицензионные, не подкрученные, а вывод реальный и что не менее важно - оперативный. Игр безумно много, в своем большинстве либо неугасаемая классика либо признанные популярные, есть также много новых и малоизвестных... Читать отзыв внешний вид сайта отличный, работа игр стабильная без зависаний. Все сделали по уму и для людей - привлекательно и удобно, глаза не бегают, все видно все под рукой. Слоты лицензионные, не подкрученные, а вывод реальный и что не менее важно - оперативный. Игр безумно много, в своем большинстве либо неугасаемая классика либо признанные популярные, есть также много новых и малоизвестных мне провайдеров. Ртп тут на достойном уровне, без сжирания до последней копейки, я всегда что-то да выиграю или выведу. 5 звезд без колебаний
Здравствуйте! Благодарим от души за отзыв и высокую оценку Мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было интересно и комфортно играть у нас Желаем удачи!
я можно сказать ветеран вавады, ооооочень давно играю. Вот что мне действительно вкатывает и что могу отметить - это то что казино очень доступное, что я имею ввиду - я путешествую очень часто, нахожусь в разных странах и на руках у меня часто разные карты и кошельки бывают, то есть помимо русских карт много зарубежных и деньги в разных валютах.... Читать отзыв я можно сказать ветеран вавады, ооооочень давно играю. Вот что мне действительно вкатывает и что могу отметить - это то что казино очень доступное, что я имею ввиду - я путешествую очень часто, нахожусь в разных странах и на руках у меня часто разные карты и кошельки бывают, то есть помимо русских карт много зарубежных и деньги в разных валютах. И у вавады с этим нет проблем, то есть я так же комфортно депозит вношу как в россии рублями так допустим сейчас в мексике в песо. До этого в венгрии был в командировке и евро пополнял тоже все отлично, деньги не зависали и минут за 10-20 поступали на баланс. Ну сказка же, другим казино стоит у вавады поучится
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв Действительно, наш сайт переведен на 19 языков, а также доступны 20 валют, а именно - USD, EUR, RUB, UAH, TRY, KZT, BRL, MXN, SEK, HUF, BGN, PLN, JPY, KRW, AUD, RON, NOK, BYN, CAD, UZS. Пополнять можно совершенно разными способами - начиная от карт, заканчивая криптой. Желаем вам замечательных игр и крупных выигрышей:)
Хороший сайт казино. Есть все популярные автоматы. Бонусы дают часто, их получается полностью выиграть и выводить (хоть и не всегда но все же), веду счет депов / выводов, завела на сайт порядком 230 тысяч а вывела 312 считаю что позитивное соотношение, а значит тут можно играть что я и буду делать. Надеюсь на удачу, хочется сразу большой выигрыш))) может... Читать отзыв Хороший сайт казино. Есть все популярные автоматы. Бонусы дают часто, их получается полностью выиграть и выводить (хоть и не всегда но все же), веду счет депов / выводов, завела на сайт порядком 230 тысяч а вывела 312 считаю что позитивное соотношение, а значит тут можно играть что я и буду делать. Надеюсь на удачу, хочется сразу большой выигрыш))) может и повезет)
хаха искал ссылку а нашел обзор на мое любимое казино. Не задумываясь ставлю наивысшую оценку. Если не знакомы с вавадой - самое время, топ казино, все лучшие слоты и игры и реально высокая отдача
Зарегистрировался быстро, верификации нет. Ввел код, к начальным бонусам еще дополнительный получил, успешно отыграл 2 из 3 бонусов. Сумма на вывод получилась приличной, с 4 нулями, вывод был осуществлен быстро. На основании этого ставлю этому проекту 5, будем дальше играть и смотреть что да как, но пока что все просто отлично
Ооо известный казик думаю любому хоть сколько то опытному кутиле онлайн казино! Добротный вариант на поиграть на самом деле, выглядит казиноха просто бобезно, самый нужный и лучшие слоты на месте, сапорт толковый и круглосуточный, есть даже наличие своего манагера он всегда быстро отвечает. Ну и за качество сервиса тоже могу поручится, кринжовых ситуаций никогда не происходило, кидалова не было, бабки... Читать отзыв Ооо известный казик думаю любому хоть сколько то опытному кутиле онлайн казино! Добротный вариант на поиграть на самом деле, выглядит казиноха просто бобезно, самый нужный и лучшие слоты на месте, сапорт толковый и круглосуточный, есть даже наличие своего манагера он всегда быстро отвечает. Ну и за качество сервиса тоже могу поручится, кринжовых ситуаций никогда не происходило, кидалова не было, бабки всегда четко выводятся, иногда нормально так вавадовские слоты кормят, крупняки бывают, по мелочи тоже дает выигрывать, короче говоря отбитый в плюс деп в этой казинохе - не редкость
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку Со своей стороны мы и далее будем делать все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно играть у нас. Желаем отличных игр!
Бодрый казик, как не в себя не жрет, выбор большой, куча всяких прикольных свистелок-перделок в виде прогрессии аккаунта, бонусов, акций, кэшбэков, даже свои джекпоты у них есть хочу все сорвать по среднему бету играю надеюсь что однажды выпадет. Репутация у вавады хорошая, лицензия реальная, в этом казике в принципе я уверен так как кэш ранее неплохой поднимал уже, косяков их... Читать отзыв Бодрый казик, как не в себя не жрет, выбор большой, куча всяких прикольных свистелок-перделок в виде прогрессии аккаунта, бонусов, акций, кэшбэков, даже свои джекпоты у них есть хочу все сорвать по среднему бету играю надеюсь что однажды выпадет. Репутация у вавады хорошая, лицензия реальная, в этом казике в принципе я уверен так как кэш ранее неплохой поднимал уже, косяков их не замечал, казик всегда вовремя платил и не обижал.
Vavada супер
Желаем вам удачи!
С выплатами тут все отлично
Желаем вам отличных игр и крупных заносов:)
заслуживает 5 звезд
Благодарим вас за отзыв и желаем вам классных игр!
вававадада
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Желаем вам классных игр и удовольствия от процесса:)
это хорошее казино, тут интересно играть и в турнирах участвовать
Спешите участвовать и желаем вам приятных игр:)
люблю это казино, лучшее что есть сейчас
Желаем вам удачных игр и приятных выигрышей
это казино заслуживает 5
Желаем вам удачных игр:)
бурмалда топ
Большое спасибо за ваш отзыв и желаем вам отличных игр и заносов:)
казино на пятерку
Благодарим за столь высокую оценку и отзыв:)
Пусть игры складываются для вас самым удачным образом
Желаем успеха!
лудить захожу сюда
Отличный проект, играть можно
Большое спасибо за столь подробный отзыв
Желаем вам классных игр и удачи!
казино без ошибок, глюков, обмана
Большое спасибо за ваш отзыв!
Желаем вам отличных игр:)
обожаю ваваду
Пусть вам и далее сопутствует удача!
поддержка 24/7
Казик с креативным дизайном
Благодарим за отзыв и желаем классных игр:)
старая-добрая вавада
мне нравится, играю тут часто
Крупных вам заносов и отличного настроения:)
Выиграл тут много денег
Благодарим за отзыв и желаем вам большой удачи.
Крупных заносов вам!
реально топ казино
Благодарим за отзыв и желаем вам отличных игр:)
чесное казино
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем проекте
Эта бурмалда на депозит нарывается!
Большое спасибо за ваш отзыв и что так высоко оценили наш проект.
От души желаем вам удачи и отличных игр!
Нормально, понравилось
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашему проекту.
Желаем вам крупных заносов!
vavada найс
Большое спасибо за ваш отзыв
Желаем вам удачи!
сайт удобный, игр очень много
Желаем удачи!
доступное и удобное казино
Большое спасибо за ваш отзыв
Желаем вам замечательных игр и крупных выигрышей:)
хорошо, понравилось
Спасибо за отзыв и высокую оценку
Желаем вам побыстрее получить заветный выигрыш:)
Топовое казино
Благодарим за отзыв и искренне желаем успехов в играх!
Отличное казино, 5 звезд
Рады, что для игры вы выбрали именно наш проект.
Желаем вам отличных игр и крупных выигрышей:)
денег надо - играй вавада, потому что казик что надо!
Большое спасибо за ваш отзыв и столь высокую оценку
Желаем отличных игр!
добротная и бодрячковая казиношка
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку:)
И желаем вам классных игр и крупных выигрышей