В компании заказывал продвижение своего сайта интернет-магазина одежды и обуви.Сам в этом деле разбираюсь не очень, поэтому решил довериться профессионалам. Всё рассказали, обсудили детали. После их работы посещение моего сайта заметно возросло и соответственно заказы и продажи тоже. Спасибо "Светлому городу" за возможность реализовать себя в интернет-бизнесе.
Всегда мечтала открыть свой интернет-магазин качественной и модной одежды, но, как известно, в наше время без рекламы и профессиональных сайтов со своей продукцией никуда. Поэтому я обратилась в "Светлый город" за помощью в создании сайта, где была бы представлена одежда. Сотрудники компании всё подробно разъяснили, мы обговорили все детали. Очень доступные цены за разработку сайта. Плюс ко всему, эта компания... Читать отзыв Всегда мечтала открыть свой интернет-магазин качественной и модной одежды, но, как известно, в наше время без рекламы и профессиональных сайтов со своей продукцией никуда. Поэтому я обратилась в "Светлый город" за помощью в создании сайта, где была бы представлена одежда. Сотрудники компании всё подробно разъяснили, мы обговорили все детали. Очень доступные цены за разработку сайта. Плюс ко всему, эта компания занимается продвижением и раскруткой сайтов, интернет-магазинов, это очень удобно. Спасибо "Светлому городу" за воплощения моих задумок в реальность, вы-настоящие профессионалы. Буду обращаться к ним ещё не раз.
Директор Огородников А.В. Свои продвижители нас просто кинули , когда узнали, до чего допрыгались. А эти мужики. Прямо спасли наш магазин. Благодарность. Николай.
Очень рад сотрудничеству
Интернет-компания "Светлый город"