Илья, договор от 02.11.2022 Отзыв написан 10 ноября, 2022 год88 просмотров
Затеяв ремонт в своей квартире выбирали мастеров по потолкам. Остановились на этой питерской компании, как-то расположили они к себе с первого разговора.
Подробно рассказали нам о всех вариантах потолков. Очень заинтересовали тканевые натяжные потолки, оказывается их устанавливают на "холодную", т.е без нагрева. Я о таком услышал впервые, если честно. Мы любители классики и подумали, что такой вид потолков прекрасно впишется в наш интерьер. Более того у них есть очень много плюсов: они прочнее обычных ПВХ полотен и воздухопроницаемые. Решили на них и остановиться. В реальности выглядят очень красиво, мы остались довольны работой компании целиком и полностью. Огромное спасибо и как можно больше вам благодарных клиентов!
Спасибо, все отлично, потолки нравятся! - Отзывы о Вектор Потолки - натяжные потолки в Санкт-Петербурге
отзыв