Вектор Потолки - натяжные потолки в Санкт-Петербурге отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Вектор Потолки - натяжные потолки в Санкт-Петербурге
5.0 5
10 отзывов / 503 просмотра
Результаты отзывов

Работа выполнена качественно, уложились в обещанные сроки

Кристина пятница, 22 июля
Спасибо Вам за новый глянцевый потолок в нашей спальне и за крутые светильники, комнату теперь не узнать! Спасибо также за оперативную работу, преображение произошло всего лишь за 3 часа. Было приятно с Вами работать!
Достоинства:
  1. сотрудники доброжелательные, всё показали, рассказали, поняли нас с полуслова

Еще обращусь в эту фирму

Леонид 8 июня, 2022 год
Отличная компания с прекрасным обслуживанием. Это мое персональное мнение на компанию Вектор потолки. Здесь заказывали сразу в комплексе натягивать потолки в трех комнатах. Сделали ребята все за один день, а еще они нас порадовали существенной скидкой в 15%.
По итогу у нас теперь глянцевый потолок в гостиной, матовый в спальне и цветной на кухне. Еще планирую сделать многоуровневый в прихожей,... Читать отзыв
Отличная компания с прекрасным обслуживанием. Это мое персональное мнение на компанию Вектор потолки. Здесь заказывали сразу в комплексе натягивать потолки в трех комнатах. Сделали ребята все за один день, а еще они нас порадовали существенной скидкой в 15%.
По итогу у нас теперь глянцевый потолок в гостиной, матовый в спальне и цветной на кухне. Еще планирую сделать многоуровневый в прихожей, и за ним я снова обращусь в эту компанию!

Красивый потолок это легко и быстро - спасибо Вектор Потолки!

Клара Григорьевна 14 апреля, 2022 год
Я думала, что работы по установке натяжного потолка отнимают много времени, но оказалось, что я сильно заблуждалась. Этот процесс оказался максимально быстрым и безпроблемным для меня. Я просто позвонила в компанию Вектор Потолки для заказа глянцевого потолка в зал и ко мне в этот же день отправили замерщики. Уже через день ко мне приехали работники, которые за пару часов выполнили... Читать отзыв Я думала, что работы по установке натяжного потолка отнимают много времени, но оказалось, что я сильно заблуждалась. Этот процесс оказался максимально быстрым и безпроблемным для меня. Я просто позвонила в компанию Вектор Потолки для заказа глянцевого потолка в зал и ко мне в этот же день отправили замерщики. Уже через день ко мне приехали работники, которые за пару часов выполнили всю работу. От меня не потребовалось никаких подготовительных мероприятий, всю работу они выполнили сами, даже мусор после работы убрали. Я очень довольна, всем ребятам большое спасибо!!!

Лучшие из натяжных потолочных покрытий!

Ева Захарова 25 февраля, 2022 год
У меня уже были натяжные потолки, которые остались еще от прошлых хозяев квартиры. Но их качество, честно сказать оставляло желать лучшего. Поэтому, как только нашлись свободные деньги, я решила их переделать.

Обратилась в Вектор Потолки, и очень рада что выбрала эту фирму.

Ребята молодцы, аккуратно сняли старые потолки, установили новые, которые даже сравнивать с предыдущим вариантом не стоит. Выглядят,... Читать отзыв
У меня уже были натяжные потолки, которые остались еще от прошлых хозяев квартиры. Но их качество, честно сказать оставляло желать лучшего. Поэтому, как только нашлись свободные деньги, я решила их переделать.

Обратилась в Вектор Потолки, и очень рада что выбрала эту фирму.

Ребята молодцы, аккуратно сняли старые потолки, установили новые, которые даже сравнивать с предыдущим вариантом не стоит. Выглядят, как единое целое, не видно стыков и швов, не могу налюбоваться по сей день. Спасибо огромное!

Спасибо за проделанную работу

семья Васильевых 12 января, 2022 год
Хочу выразить благодарность менеджеру компании Вектор Потолки за то, что не только вежливо общался со мной при оформлении заказа, но также ответил на все мои вопросы и помог сделать выбор вида потолка. В результате заказали тканевый потолок в спальню и потолок с фотопечатью в детскую. Оба варианта смотрятся просто шикарно и как нельзя лучше подходят к общему интерьеру. Мы очень... Читать отзыв Хочу выразить благодарность менеджеру компании Вектор Потолки за то, что не только вежливо общался со мной при оформлении заказа, но также ответил на все мои вопросы и помог сделать выбор вида потолка. В результате заказали тканевый потолок в спальню и потолок с фотопечатью в детскую. Оба варианта смотрятся просто шикарно и как нельзя лучше подходят к общему интерьеру. Мы очень довольны работой ребят

Было приятно сотрудничать с этой фирмой.

Илона 17 декабря, 2021 год
Ранее с натяжными потолками не сталкивалась и какие установить в зале не знала. Менеджер Владимир порекомендовал посмотреть результаты готовых работ на сайте. Мне это очень помогло определиться с выбором. Заказала сатиновые потолки.
Замерщик приехал оперативно, все рассчитал. По стоимости получилось вполне приемлемо. В фирме ребята смогли подстроиться под мой выходной день для монтажа и мне не пришлось отпрашиваться с работы.... Читать отзыв
Ранее с натяжными потолками не сталкивалась и какие установить в зале не знала. Менеджер Владимир порекомендовал посмотреть результаты готовых работ на сайте. Мне это очень помогло определиться с выбором. Заказала сатиновые потолки.
Замерщик приехал оперативно, все рассчитал. По стоимости получилось вполне приемлемо. В фирме ребята смогли подстроиться под мой выходной день для монтажа и мне не пришлось отпрашиваться с работы. Никаких переносов и задержек не было. Молодцы, слово держат, работают чётко. Всё официально. Было приятно и комфортно сотрудничать с этой фирмой.

Сделали потолок, как на картинке

Михаил 12 ноября, 2021 год
В этой фирме мне не только установили многоуровневые потолки, но ещё и разработали их конструкцию, в соответствии с моими пожеланиями. Менеджер сам все рассчитал, нарисовал и предоставил полную смету.

Все сроки были соблюдены. Установили быстро.Монтажники со своим профессиональным оборудованием, работали без грязи и пыли.
Потолок получился, как на картинке. На все предоставили гарантию.
Очень доволен их работой!

Спасибо за вашу работу

Дарья 21 сентября, 2021 год
Благодарю фирму Вектор Потолки и особенно их менеджера Алексея за дельную консультацию. У меня две комнаты выходят на солнечную сторону, и одна на теневую. Алексей предложил скомбинировать и сделать и глянцевые, и матовые потолки. Я прислушалась к мнению профессионала. Получилось просто замечательно и действительно продумано. Я бы сама такие нюансы точно не учла. На все работы заключили официальный договор. Цена... Читать отзыв Благодарю фирму Вектор Потолки и особенно их менеджера Алексея за дельную консультацию. У меня две комнаты выходят на солнечную сторону, и одна на теневую. Алексей предложил скомбинировать и сделать и глянцевые, и матовые потолки. Я прислушалась к мнению профессионала. Получилось просто замечательно и действительно продумано. Я бы сама такие нюансы точно не учла. На все работы заключили официальный договор. Цена оказалась приемлемая, даже скидку сделали за оптовый заказ (огромное спасибо за это). Монтаж был осуществлён в удобный мне день.
Спасибо за оперативность, внимательность и высокое качество услуг!

Сделали красивенный потолок в детской

Ирина Л. 13 августа, 2021 год
Заказала у них потолок в детскую комнату с мультяшными героями, которые выбрал ребенок. Получилось ярко, красочно и совсем недорого. Главное, что сделали все за один день и без мусора. Нам даже не пришлось мебель выносить из комнаты. Ребята очень аккуратные и внимательные во всем. Ребенок в восторге!
Достоинства:
  1. адекватные цены,
  2. хорошая работа,
  3. вежливый менеджер Алексей
Недостатки:
  1. не было

Потолком очень довольны!

Галина 26 июля, 2021 год

Выбирали потолок мужу в его рабочий кабинет в квартире. Обратились в фирму "Вектор потолки", где нам по телефону рассказали о всех тонкостях и нюансах, касаемо установки. После консультации со специалистом, мы выбрали дизайн потолка - фотопечать (с архитектурными объектами) - очень красивый!
Замерщик приехал в договоренное время и потом ещё мы с ним второй раз согласовали вид и рисунок... Читать отзыв
Вектор Потолки - натяжные потолки в Санкт-Петербурге (https://vektorpotolki.ru) - Потолком очень довольны!
Выбирали потолок мужу в его рабочий кабинет в квартире. Обратились в фирму "Вектор потолки", где нам по телефону рассказали о всех тонкостях и нюансах, касаемо установки. После консультации со специалистом, мы выбрали дизайн потолка - фотопечать (с архитектурными объектами) - очень красивый!
Замерщик приехал в договоренное время и потом ещё мы с ним второй раз согласовали вид и рисунок потолка. Очень понравился подход ребят к выполнению своих работ. И советов много дают, и делают очень аккуратно и на совесть.
Вектор Потолки - натяжные потолки в Санкт-Петербурге
Вектор Потолки - натяжные потолки в Санкт-Петербурге
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов
vektorpotolki.ru
Перейти на сайт

Натяжные потолки

СК Потолок
СК Потолок

Рейтинг: 5
5 отзывов
studio-np.ru натяжные потолки
studio-np.ru натяжные потолки

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Компания Новый Стиль
Компания Новый Стиль

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Компания "Мастер Потолков"
Компания "Мастер Потолков"

Рейтинг: 1
2 отзыва
Форенгер
Форенгер

Рейтинг: 4.4
15 отзывов
Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - натяжные потолки

Рейтинг: 4.3
428 отзывов
Потолки Deluxe
Потолки Deluxe

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
Компания Загатти
Компания Загатти

Рейтинг: 5
7 отзывов