Галина Отзыв написан 26 июля, 2021 год16 просмотров
Выбирали потолок мужу в его рабочий кабинет в квартире. Обратились в фирму "Вектор потолки", где нам по телефону рассказали о всех тонкостях и нюансах, касаемо установки. После консультации со специалистом, мы выбрали дизайн потолка - фотопечать (с архитектурными объектами) - очень красивый! Замерщик приехал в договоренное время и потом ещё мы с ним второй раз согласовали вид и рисунок потолка. Очень понравился подход ребят к выполнению своих работ. И советов много дают, и делают очень аккуратно и на совесть.
Потолком очень довольны! - Отзывы о Вектор Потолки - натяжные потолки в Санкт-Петербурге
отзыв