Я редко оставляю отзывы, но вот на Велаксин решила написать свой отзыв. Как это лекарство спасло меня от депрессии. Ею я страдала давно, с короткими ремиссиями, после которых снова возвращалась в мир безысходности. Хуже всего было по утрам, когда после не очень крепкого сна тебя будят внутренние тревоги и ты уже просыпаешься в стрессе! Доходило даже до нервной тошноты сразу после пробуждения. Это жутко выматывает и отбивает желание ко всему вокруг, существуешь себе да существуешь, без позитивных эмоций. Ужас короче, врач до этого выписывал мне несколько антидепрессантов разных групп но они мне не подошли, эффект был очень кратковременный. Пока принимаешь - работает, после окончания приёма весь позитив улетучивался и всё становилось по-старому. Следующим лекарством, которое врач решил выписать, оказался Велаксин. Я не особо надеялась на хороший эффект, но уже через две недели капсулы себя проявили. Состояние стабилизируется, с каждой неделей всё лучше себя чувствую, мир обрёл цвета и смысл. Как говорит мой психиатр, нужно пропить полугодичный курс и посмотреть как будет дальше вести себя моя психика, благодар Велаксину есть надежда на долговременную ремиссию. На нынешний момент чувствую себя в разы лучше, чем до начала приёма и довольна тем, как работает этот антидепрессант.
Мне тоже врач назначал эти капсулы) С ними я хоть спать начала и улетучелись мрачные мысли из головы... После всего курса чувство окрыленности внутри было)
Рекомендую - Отзывы о Велаксин
отзыв