Номер договора: В 255 . Я рада что обратилась в Компанию " ВЕЛЕС ГРУПП" . Да долго,но я не переживала , позвонила два раза ,мне спокойно ответили ,что заказов много,и мой в работе. 15.08.24г. приехал замерщик,замерил, взял предоплату и уехал🤣. А за неделю до установки мне позвонили и сообщили радосную весть,что готовесь приедем установим. 04.10.24г. позвонил установщик за час до... Читать отзыв Номер договора: В 255 . Я рада что обратилась в Компанию " ВЕЛЕС ГРУПП" . Да долго,но я не переживала , позвонила два раза ,мне спокойно ответили ,что заказов много,и мой в работе. 15.08.24г. приехал замерщик,замерил, взял предоплату и уехал🤣. А за неделю до установки мне позвонили и сообщили радосную весть,что готовесь приедем установим. 04.10.24г. позвонил установщик за час до приезда , установил очень быстро. Я просто очень довольна 🎊. Извеняюсь что не узнала всех кто в участвовал . Но моя благодарность ВСЕМ🤝👍❤️. Спасибо вам огромное 💐🎂🥂.
Мне так интересно наблюдать как некоторые люди пишут что это скам, что бы просто отогнать других, и заработать самому ещё больше вот это жадность! Верьте себе, попробуйте на 150$ и сами узнаете, а те кто пишет плохие отзывы дайте и другим зароботать что вы такие жадные
Когда-то я сидел по ту сторону провода и искал подвоха, однако же решился рискнуть и эти ребята из отдела аналитики, эти потрясающие трейдеры, черт возьми, обеспечили меня этим заветным пассивным доходом!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!!
Впервые на моей практике встретил такой сервис как тестовый счет 150$, работаю уже на обычном счету с 3200$. Что хочу отметить это аналитика и торговые сигналы от специалиста Михаил Муравьев и Сергей Бойцов
Хочу написать письмо благодарпности всему аналитическому отделу! Вы очень хорошая команда! Спасибо за помощь на каждом этапе, вышла на 70 тыс. рублей буквально за 4 месяца. Спасибо!Спасибо!Спасибо!
Как бывший педагог хочу сказать, что система обучения которую используют аналитики просто невероятная. Действительно быстро и хорошо можно усваивать материал. Про доходность вообще молчу ( у меня 40% стабильно!). Спасибо большое
Достоинства:
Не переключают с менеджера на менеджера для решения проблемы . Есть аналитик который всегда на связи
Недостатки:
Вывод иногда занимает пару часов, но не вижу в этом ничег острашного
Рольставни в туалет.
Отзыв о компании Veles
Veles Group отзывы
Большой Рахмет братья!
Велес групп ОТЗЫВ !!!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!!
Тестовый счет просто супер
ОТЗЫВ Veles Group
Видно что заинтересованы в клиенте и в долгой работе