Венарель Инозит отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Венарель Инозит

Помогают мне решить мою проблему со здоровьем.

Алина 29 мая, 2025 год
Была на приеме у гинеколога-эндокринолога по вопросу гирсутизма, а именно чрезмерного роста волос на отдельных участках тела. Не хотела принимать сильные препараты, остановились на Венарель Инозит. Пью уже третий месяц, волосы стали расти не так быстро и меньше, пока результатом довольна. Принимаю дальше, цена у витамин приемлемая.

Хорошие витамины, действительно работают.

Дарья 26 мая, 2025 год
У меня диагностировали СПКЯ, месячные нерегулярно и овуляция отсутствовала. Врач назначила лечение и дополнительно принимаю Венарель Инозит. Витамины принимаю дополнительно к терапии, комплексно все работает мне на пользу. Месячные стали приходить в норму по длительности, улучшилась кожа, акне стали проходить, волосы не так выпадают. Планирую принимать дальше, цена доступная и купить их не так сложно.

Спасибо Венарель Инозит, на фоне приема удалось забеременеть!

Жанна 22 мая, 2025 год
Мне Венарель Инозит порекомендовала гинеколог для улучшения овуляции в период зачатия. Мы с мужем уже несколько месяцев планировали беременность, но не получалось, в период приема 4 упаковки Венарель Инозит беременность наступила! Очень рада, что начала их принимать, состав полезный, есть даже фолиевая сразу.

Помогает справится с симптомами ПМС, общее состояние стало лучше.

Светлана 20 мая, 2025 год
Принимаю несколько месяцев, бад Венарель Инозит с хорошим и полезным составом, одной упаковки хватает на месяц (принимаю по 2 таблетки в день). Меня до приема очень мучили симптомы ПМС, теперь же чувствую себя значительно лучше: нет таких болей в спине и внизу живота, нет дикой усталости, месячные не такие обильные, стала и правда чувствовать себя куда лучше. Однозначно буду принимать... Читать отзыв Принимаю несколько месяцев, бад Венарель Инозит с хорошим и полезным составом, одной упаковки хватает на месяц (принимаю по 2 таблетки в день). Меня до приема очень мучили симптомы ПМС, теперь же чувствую себя значительно лучше: нет таких болей в спине и внизу живота, нет дикой усталости, месячные не такие обильные, стала и правда чувствовать себя куда лучше. Однозначно буду принимать их дальше, хочу закончить курс полностью!

Пью сейчас Венарель Инозит для улучшения овуляции, планируем беременность

Вера 30 апреля, 2025 год
По назначению врача стала принимать Венарель Инозит для улучшения овуляции. Планируем беременность уже год и никак не получается, была на приеме у гинеколога и выстроили план действий. Сперва решили попробовать более легкую и безвредную форму с инозитолом. Так и подружилась я с Венарель Инозит. Удобные капсулы, легко их проглатывать, побочек не выявлено. Хотя пью недавно, но чувствую, что общее самочувствие... Читать отзыв По назначению врача стала принимать Венарель Инозит для улучшения овуляции. Планируем беременность уже год и никак не получается, была на приеме у гинеколога и выстроили план действий. Сперва решили попробовать более легкую и безвредную форму с инозитолом. Так и подружилась я с Венарель Инозит. Удобные капсулы, легко их проглатывать, побочек не выявлено. Хотя пью недавно, но чувствую, что общее самочувствие и настроение улучшились. Надеюсь, что и наше родительство тоже не за горами!

Помогает при СПЯ, общее самочувствие и выглядеть стала лучше, цикл постепенно становится нормальной

Амина 21 апреля, 2025 год
Добрый день! Принимаю Венарель Инозит 3-й месяц (планирую принимать 6 месяцев, потом перерыв), промежуточным результатом уже довольна. Препарат очень легко пить, 2 капсулы в день, удобная форма выпуска, упаковка у меня уходит за месяц. У меня СПЯ, были проблемы с циклом, кожей, мучила постоянная усталость. За время приема проблемы стали решаться: цикл постепенно приходит в норму, я уже примерно понимаю,... Читать отзыв Добрый день! Принимаю Венарель Инозит 3-й месяц (планирую принимать 6 месяцев, потом перерыв), промежуточным результатом уже довольна. Препарат очень легко пить, 2 капсулы в день, удобная форма выпуска, упаковка у меня уходит за месяц. У меня СПЯ, были проблемы с циклом, кожей, мучила постоянная усталость. За время приема проблемы стали решаться: цикл постепенно приходит в норму, я уже примерно понимаю, когда у меня начнуться месячные, наконец-то можно что-то планировать) плюс ещё акне начали проходить, в общем я стала более веселой и жизнерадостной)

Принимаю витамины пару месяцев, ПМС теперь не беспокоит

Елена 17 апреля, 2025 год
У меня, можно сказать так, что была средняя степень тяжести ПМС. В основном меня беспокоили перепады настроения, боль в спине, грудь болела, отеки и акне. Долго натерпелась, потом попала в руки к хорошему гинекологу, и она посоветовала мне попробовать принимать Венарель Инозит пару месяцев без перерыва. Тут нет гормонов, состав неплохой. Долго результатов ждать не пришлось, со второго месяца приема... Читать отзыв У меня, можно сказать так, что была средняя степень тяжести ПМС. В основном меня беспокоили перепады настроения, боль в спине, грудь болела, отеки и акне. Долго натерпелась, потом попала в руки к хорошему гинекологу, и она посоветовала мне попробовать принимать Венарель Инозит пару месяцев без перерыва. Тут нет гормонов, состав неплохой. Долго результатов ждать не пришлось, со второго месяца приема уже заметила улучшения по всем пунктам. Не такая теперь раздражительная и депрессивная в эти дни, боль поутихла, лицо стало выглядеть чище и свежее. Эти витамины мне подошли и очень нравятся!

Препарат действует

Анжелика 19 марта, 2025 год
Девочки, всем привет! Планировали с мужем беременность, не получалось полгода, врач порекомендовала мне пропить данный препарат Венарель Инозит. Удалось забеременеть после 4 месяцев приема, улучшает овуляцию (ходила постоянно на фолликулометрию и удалось отследить).

Борюсь с лишним весом, терапевт рекомендовала прием препарата

Ира 14 марта, 2025 год
У меня есть лишний вес и в дальнейшем планирую все же стать мамой, так что начала проверять и поправлять свое здоровье. В первую очередь как раз и решила заняться весом. Была на приеме у терапевта и порекомендовала она мне купить препарат Венарель Инозит, есть в составе инозитол, который поддерживает организм в такой непростой период, когда подключается диета. Для себя отметила,... Читать отзыв У меня есть лишний вес и в дальнейшем планирую все же стать мамой, так что начала проверять и поправлять свое здоровье. В первую очередь как раз и решила заняться весом. Была на приеме у терапевта и порекомендовала она мне купить препарат Венарель Инозит, есть в составе инозитол, который поддерживает организм в такой непростой период, когда подключается диета. Для себя отметила, что как начала прием препарата, то перестала так сильно хотеть скушать что-то сладкое или мучное, лучше стала переносить физические нагрузки и лучше стало общее состояние. Вес постепенно снижается, диета, спорт и препарат вместе отлично работают без вреда для здоровья

Принимаю уже 4-й месяц, цикл наладился

Лидия 10 марта, 2025 год
Всем здравствуйте! Принимаю Венарель Инозит уже 4-й месяц и результат меня очень радует. После сильного стресса в моей жизни здоровье дало сбой и в том числе женское. С Венарель Инозит цикл стал намного лучше, регулярность постепенно выравнивается, до приема месячные могли начаться через 19-20 дней, а теперь практически каждый цикл у меня длиться 26-27 дней. Назначала мне врач, решили... Читать отзыв Всем здравствуйте! Принимаю Венарель Инозит уже 4-й месяц и результат меня очень радует. После сильного стресса в моей жизни здоровье дало сбой и в том числе женское. С Венарель Инозит цикл стал намного лучше, регулярность постепенно выравнивается, до приема месячные могли начаться через 19-20 дней, а теперь практически каждый цикл у меня длиться 26-27 дней. Назначала мне врач, решили начать с более простого препарата, и я рада, что все работает, не хотела принимать гормональные

Помогает привести вес в норму!

Александра 28 февраля, 2025 год
Есть лишний вес, немного повышен уровень сахара в крови, терапевт порекомендовала дополнительно в рацион включить прием инозитола. Купила Венарель Инозит, удобный формат в виде капсул, упаковка мне на месяц. Пью уже третий месяц, вес уходит постепенно, сладкое стала употреблять значительно меньше, нет теперь такой тяги. Анализ пересдавала, результат хороший. Общее состояние тоже меня радует)

Купила по назначению врача, СПЯ и гирсутизм

Светлана 25 февраля, 2025 год
Добрый день! У меня диагноз СПЯ и недавно стала замечать повышенный рост волос на некоторых участках тела. Эстетически это выглядит не очень, поэтому обратилась к врачу сразу же. Диагноз СПЯ у меня уже не первый год, и я понимала, что ещё может за этим последовать, но все равно как-то не по себе становится, когда это видишь своими глазами, как меняется... Читать отзыв Добрый день! У меня диагноз СПЯ и недавно стала замечать повышенный рост волос на некоторых участках тела. Эстетически это выглядит не очень, поэтому обратилась к врачу сразу же. Диагноз СПЯ у меня уже не первый год, и я понимала, что ещё может за этим последовать, но все равно как-то не по себе становится, когда это видишь своими глазами, как меняется твое тело. Врач назначила дополнительно принимать Венарель Инозит, инозитол в составе в очень хорошей концентрации, так что вполне может помочь справиться с моей проблемой. Закончила только второй курс, но стала замечать, что кожа стала лучше выглядеть, волосы на проблемных зонах теперь так быстро не отрастают. Надеюсь, что дальше будет ещё лучше

Принимаю сейчас Венарель Инозит, наконец-то пошли нормальные месячные

Алена 19 февраля, 2025 год
Всем привет! Принимаю Венарель Инозит сейчас, уже успела закончить почти 3 курс. Проблема моя была в скудных месячных, да и цикл плавал +-неделя. Было принято решение (совместно с гинекологом) попринимать пока Венарель Инозит и если не подойдет, то будем искать другой вариант. Но, благо, с этим препаратом у меня дружба сложилась, отлично усваивается, никаких побочных эффектов, только прекрасное общее состояние... Читать отзыв Всем привет! Принимаю Венарель Инозит сейчас, уже успела закончить почти 3 курс. Проблема моя была в скудных месячных, да и цикл плавал +-неделя. Было принято решение (совместно с гинекологом) попринимать пока Венарель Инозит и если не подойдет, то будем искать другой вариант. Но, благо, с этим препаратом у меня дружба сложилась, отлично усваивается, никаких побочных эффектов, только прекрасное общее состояние и хорошее настроение) На фоне приема месячные стали идти более регулярно и предсказуемо, в нормальном объеме. Результату пока довольна)

Подыскивала хороший комплекс для женского здоровья, Венарель Инозит идеально подошел

Тамара 13 февраля, 2025 год
Искала на просторах интернета отзывы и рекомендации хороших препаратов для женского здоровья и наткнулась на полезные отзывы в адрес Венарель Инозит. Я как раз искала что-то, что не перегружено составом и идеально подойдет для планирования беременности. Состав тут оптимальный, все сбалансированно и полезно. Инозитол принимала и ранее, были проблемы с весом, у меня он усваивается хорошо.

Скоро закончу второй курс приема)

Яна 29 января, 2025 год
Принимаю сейчас Венарель Инозит, скоро закончу второй курс. Последний цикл длился 29 дней, предыдущие все были 35-45. Так что можно считать, что это уже маленькая победа)

Планируем с мужем беременность, пью Венарель Инозит для нормализации цикла.

Валерия 20 января, 2025 год
Была у гинеколога относительно вопроса планирования беременности. Пробуем уже 3 месяца и ничего не получается, на приеме врач отметила, что последние несколько циклов стали нерегулярными. Иногда цикл мог длится по 40 дней, а я каждый раз думала, не задержка ли эта уже. Врач пока посоветовал принимать Венарель Инозит, состав очень хороший, не навредит при планировании беременности, а наоборот и цикл... Читать отзыв Была у гинеколога относительно вопроса планирования беременности. Пробуем уже 3 месяца и ничего не получается, на приеме врач отметила, что последние несколько циклов стали нерегулярными. Иногда цикл мог длится по 40 дней, а я каждый раз думала, не задержка ли эта уже. Врач пока посоветовал принимать Венарель Инозит, состав очень хороший, не навредит при планировании беременности, а наоборот и цикл должен наладить, и на овуляцию тоже положительно повлияет. Вот начала принимать совсем недавно, препарат нравится, дискомфорта при приеме нет, надеюсь, что поможет)

Венарель Инозит мне подошел)

Наталья 15 января, 2025 год
Препарат относительно новый, купила по рекомендации врача. Почитала про состав, понравилось, что все как раз то самое необходимое для организма имеется и начала курс приема препарата. Таблетки очень легко проглатываются, усваиваются у меня в организме тоже замечательно. У меня была проблема нерегулярного цикла, прыгал от 24 до 40 дней, на фоне приема длинна цикла стала 30-32 дня,результату рада, пока продолжаю... Читать отзыв Препарат относительно новый, купила по рекомендации врача. Почитала про состав, понравилось, что все как раз то самое необходимое для организма имеется и начала курс приема препарата. Таблетки очень легко проглатываются, усваиваются у меня в организме тоже замечательно. У меня была проблема нерегулярного цикла, прыгал от 24 до 40 дней, на фоне приема длинна цикла стала 30-32 дня,результату рада, пока продолжаю принимать препарат. Цена приемлемая, упаковки мне хватает на месяц.

Эффект от препарата не заставил себя долго ждать!

Ольга 25 декабря, 2024 год
Пропивала БАД курсом, принимала по причине нарушения цикла, из месяца в месяц интервал постоянно менялся. После курса Венарель Инозит менструации повторяются уже с примерно одинаковой периодичностью, утихли боли живота и головы в первые дни, улучшилось состояние кожи даже. Думаю, что по необходимости буду его пропивать, препарат мне подошел, не вызывает чувство дискомфорта во время приема, состав здесь хороший.

Венарель Инозит помог мне восстановить цикл

Елена 23 декабря, 2024 год
БАД, которая действительно работает! У меня долго не мог никак установиться нормальный регулярный цикл, постоянно страдала сильными болями во время месячных, от этого на несколько дней просто выпадала из жизни. Гинеколог порекомендовала попробовать Венарель Инозит и уже спустя 3 месяца приема я заметила результат. Цикл более-менее наладился, теперь можно даже отпуск планировать, все более предсказуемо стало. Вдобавок я стала меньше... Читать отзыв БАД, которая действительно работает! У меня долго не мог никак установиться нормальный регулярный цикл, постоянно страдала сильными болями во время месячных, от этого на несколько дней просто выпадала из жизни. Гинеколог порекомендовала попробовать Венарель Инозит и уже спустя 3 месяца приема я заметила результат. Цикл более-менее наладился, теперь можно даже отпуск планировать, все более предсказуемо стало. Вдобавок я стала меньше испытывать болевые ощущения во время месячных, и вообще общее состояние улучшилось. Даже не такая нервная и напряженная стала. Буду и дальше принимать, эта БАД мне отлично подошла.

Хороший и очень эффективный препарат

Анна 19 декабря, 2024 год
Стала принимать Венарель Инозит в период планирования беременности. Полгода с мужем пытались забеременеть, но не получалось, принимала только фолиевую кислоту. Обратилась за консультацией к гинекологу, сдала все необходимые анализы и мазки, врач посоветовала принимать этот препарат. Спустя три месяца приема долгожданная беременность наступила. БАД положительно влияет на овуляцию и качество яйцеклеток, гормональный баланс тоже держится в норме, очень хороший состав,... Читать отзыв Стала принимать Венарель Инозит в период планирования беременности. Полгода с мужем пытались забеременеть, но не получалось, принимала только фолиевую кислоту. Обратилась за консультацией к гинекологу, сдала все необходимые анализы и мазки, врач посоветовала принимать этот препарат. Спустя три месяца приема долгожданная беременность наступила. БАД положительно влияет на овуляцию и качество яйцеклеток, гормональный баланс тоже держится в норме, очень хороший состав, рекомендую.

Лекарства

Орлистат-Акрихин