Наталья Отзыв написан 18 июля, 2021 год26 просмотров
Появилась такая неприятность на пальце,но перед радикальным методом у врача, решила опробовать данное средство.Начиталась отзывов.С ароматом согласна? Он ужасен! Что касается эффективности в моем случае: делала все по инструкции ( она изложена на отлично!).Через 2недели ожидала,что бородавка отпадет! Но нет! Она немного уменьшилась и все!Далее месяц у меня не было возможности повторить курс,из-за запаха препарата. Позже я механически удалила верхнюю часть бородавки и закапала Веррукацидом.На следующий день она выглядела так,как будто и не капала,то есть белой.Я повторила все.Результат на фото. Удастся ли избавиться таким методом уже сомневаюсь. Но пока буду пробовать.
Достоинства:
Бородавка сначала чуть уменьшилась.Подробная инструкция!
Недостатки:
Бородавка уменьшилась,но ге отпала,а потом и увеличилась.
Сомнительная эффективность - Отзывы о Веррукацид
отзыв