Недавно я решила обновить своего старого помощника в уборке и выбрала вертикальный пылесос с 2 уровнями мощности и турбощеткой. Это решение просто перевернуло мое представление о чистоте. С первого использования я оценила возможность менять мощность пылесоса. Два уровня позволяют адаптировать его работу к разным типам загрязнений: нежный режим отлично справляется с легкой грязью на паркете, а на втором уровне он превращается в настоящий шторм для пыли и волос, особенно это актуально для меня, как для владелицы длинноволосых кошек. Турбощетка подарила новую жизнь моим коврам. Благодаря ей, из ткани вытаскивается все до последней крошки, и теперь ковры выглядят почти как новые. В общем, вертикальный пылесос не только значительно облегчил процесс уборки, но и сделал его более эффективным. Такая инновация точно заслуживает быть замеченной.
В моем доме теперь всегда чисто - Отзывы о Вертикальный пылесос Redmond RV-UR371
отзыв