Меня сильно раздражает когда по квартире во время уборки и так все разбросано, так в добавок еще шнур от пылесоса вечно под ногами путается. Поэтому при покупке нового пылесоса я рассматривала вариант именно беспроводного пылесоса.
Мой выбор пал именно на эту модель от компании Редмонт, так как она оснащена хорошим аккумулятором в чем я сама убеждаюсь каждый раз когда им пользуюсь. На средней мощности мне хватает заряда с лихвой.
Так же отмечу, что при работе он не издает большого количества шума, что тоже является плюсом, так как не всегда удается убраться днем, приходится это делать вечером, и с ним я не мешаю соседям.
Уборка в радость с этим пылесосом - Отзывы о Вертикальный пылесос Redmond RV-UR378
отзыв