Вертикальный пылесос Redmond RV-UR378 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Вертикальный пылесос Redmond RV-UR378
5.0 5
16 отзывов / 43 просмотра
Результаты отзывов

Быстрая и качественная уборка

Амина среда, 15 мая
Давно хотела купить себе этот вертикальный пылесос. Была наслышана о его качествах, поэтому сомнений в покупке этого девайся не было. Пылесос действительно хорошо справляется со своими задачами. Им легко добраться до труднодоступных мест, таких как пол под диваном или кроватью. Изначально меня привлекло не это. С этим пылесосом удобно убираться не только дома, но и в машине. В комплекте есть... Читать отзыв Давно хотела купить себе этот вертикальный пылесос. Была наслышана о его качествах, поэтому сомнений в покупке этого девайся не было. Пылесос действительно хорошо справляется со своими задачами. Им легко добраться до труднодоступных мест, таких как пол под диваном или кроватью. Изначально меня привлекло не это. С этим пылесосом удобно убираться не только дома, но и в машине. В комплекте есть специальная насадка, позволяющая пропылесосить мебель в доме или салон машины. Из-за своего небольшого размера, эта насадка может пробраться куда угодно. Сам пылесос тоже достаточно компактный, много места не занимает. Заряда хватает надолго, можно убрать сразу несколько больших комнат, причем досконально. В целом, я не разочаровалась покупкой, поэтому могу смело советовать этот пылесос.
Достоинства:
  1. Многофункциональность, компактность, энергоемкость, мощность всасывания
Недостатки:
  1. нет

Компактный и мощный пылесос

Евгения понедельник, 13 мая
Универсальный пылесос) Очищает все поверхности, будь то полы или сиденья в машине, от песка, сахара или шерсти домашних питомцев. С полным зарядом батареи может работать до 55 минут на минимальной мощности и до 25 минут на максимальной, достаточно для уборки двухкомнатной квартиры. Кроме того, занимает минимум места дома.

Это просто мечта

Ксения четверг, 9 мая
Это была любовь с первого взгляда. Дизайн просто космос, очень стильный. Взяла его в руки и поняла, что это то, что нужно. Теперь уборка стала моим любимым занятием. А ещё я могу делать несколько дел одновременно. Пока ребёнок спит, быстренько пропылесосила квартиру и уже готова идти гулять. Очень удобно! Аккумулятор держит заряд отлично, хватает на две полноценные уборки двухкомнатной квартиры.... Читать отзыв Это была любовь с первого взгляда. Дизайн просто космос, очень стильный. Взяла его в руки и поняла, что это то, что нужно. Теперь уборка стала моим любимым занятием. А ещё я могу делать несколько дел одновременно. Пока ребёнок спит, быстренько пропылесосила квартиру и уже готова идти гулять. Очень удобно! Аккумулятор держит заряд отлично, хватает на две полноценные уборки двухкомнатной квартиры. Удобная ручка, не устаёт рука даже после долгого использования. Отлично справляется со своей задачей. Хорошо собирает мусор и волосы. Очень лёгкий, но при этом мощный.
Достоинства:
  1. Легкий, мощный, турбощетка
Недостатки:
  1. Не нашла

Недорогой пылесос для легкой и качественной уборки.

Виктория четверг, 25 апреля
Пылесос привлек ценой сначала. Понравился также функционал и компактный размер. После 3 месяцев использования, могу сказать, что он помогает легко справиться с разным загрязнением. Турбощетка собирает весь мелкий мусор и волосы. После сушки волос, много волос остается на полу, поэтому пылесос помогает быстро их собрать. Ручной пылесос справляется с пылью и мусором на полках и в местах, где сложно добраться... Читать отзыв Пылесос привлек ценой сначала. Понравился также функционал и компактный размер. После 3 месяцев использования, могу сказать, что он помогает легко справиться с разным загрязнением. Турбощетка собирает весь мелкий мусор и волосы. После сушки волос, много волос остается на полу, поэтому пылесос помогает быстро их собрать. Ручной пылесос справляется с пылью и мусором на полках и в местах, где сложно добраться тряпкой. После уборки, легко очистить контейнер с мусором, одним нажатием избавляюсь от мусора и промываю его водой. Поддерживаю чистоту во всем доме, с новым помощником это очень просто.
Достоинства:
  1. Легкая очистка контейнера
Недостатки:
  1. не выявила

Легкая уборка

Варвара среда, 24 апреля
Как жила без него раньше, не понимаю. Ну прямо как зачарованная с ним всю квартиру убираю, все пылинки, волосы, даже котейку если надо - всё он заметает. И сколько ж времени бережет, мгновенье и весь пол чистый как с магазина.
И цвет у него такой приятный, такой яркий, прямо настроение поднимает. И вес у него отличный, мало нажимаешь - а он... Читать отзыв
Как жила без него раньше, не понимаю. Ну прямо как зачарованная с ним всю квартиру убираю, все пылинки, волосы, даже котейку если надо - всё он заметает. И сколько ж времени бережет, мгновенье и весь пол чистый как с магазина.
И цвет у него такой приятный, такой яркий, прямо настроение поднимает. И вес у него отличный, мало нажимаешь - а он как стрела по полу летит, просто наслаждение.
Ну и главное - как удобно его хранить. Поставила в уголке и забыла, не занимает много места, а как вдруг что - схватила и пошла к битве с пылью. Малыш такой, а сколько радости приносит! Теперь я точно знаю, что без вертикального пылесоса никуда.

Вертикальный беспроводной пылесос 2в1 с двумя режимами

Нина 8 апреля, 2024 год
Я хочу поделиться своим опытом использования вертикального беспроводного пылесоса. Этот пылесос стал практически ежедневным подспорьем для меня и моей семьи, так как он очень удобен и эффективен в использовании. После прогулки дети постоянно приносят на себе горы песка, так что на более слабом режиме я чищу одежду, а на максимальной мощности - убираю дома. Два вида сборки позволяют убирать как... Читать отзыв Я хочу поделиться своим опытом использования вертикального беспроводного пылесоса. Этот пылесос стал практически ежедневным подспорьем для меня и моей семьи, так как он очень удобен и эффективен в использовании. После прогулки дети постоянно приносят на себе горы песка, так что на более слабом режиме я чищу одежду, а на максимальной мощности - убираю дома. Два вида сборки позволяют убирать как в доме, так и в автомобиле, а электрическая турбощетка обеспечивает качественную уборку любых поверхностей. Время работы пылесоса до 55 минут и низкий уровень шума делают его использование комфортным.
Достоинства:
  1. до 80 дБ шума, беспроводной, вертикальныйЮ до 55 минут работы
Недостатки:
  1. не нашел минусов

Отличный пылесос

Алия К. 5 апреля, 2024 год
Этот пылесос качественный, мне он очень нравится. Никаких недостатков я не заметила, все отлично работает. Пылесос вертикальный, таким пользоваться гораздо удобнее. Еще у него есть беспроводной режим, можно легко любую часть квартиры убрать, провод мешать не будет. Заряд он отлично держит, мне на всю уборку легко хватает. Пылесос многофункциональный, есть насадка для щелей, для мягкой мебели, турбощетка. С этим прибором... Читать отзыв Этот пылесос качественный, мне он очень нравится. Никаких недостатков я не заметила, все отлично работает. Пылесос вертикальный, таким пользоваться гораздо удобнее. Еще у него есть беспроводной режим, можно легко любую часть квартиры убрать, провод мешать не будет. Заряд он отлично держит, мне на всю уборку легко хватает. Пылесос многофункциональный, есть насадка для щелей, для мягкой мебели, турбощетка. С этим прибором можно весь дом в чистоте держать. Работает он мощно, есть даже несколько режим, так что можно подобрать наиболее нужный. Пылесборник вместительный, после использования его легко чистить.
Достоинства:
  1. Беспроводной, мощный, несколько насадок.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Мощный беспроводной пылесос

Матвей 1 апреля, 2024 год
Как и хотел я пользуюсь этим пылесосом для того, чтобы чистить салон в автомобиле. Для этого есть специальная насадка в комплекте. Я её надеваю, а потом складываю пылесос, чтобы он стал меньше и удобнее. Из-за того, что он беспроводной, то у меня нет проблем, чтобы отнести его в машину, и там прибираться.

Благо, что батарея у него имеет большой заряд.... Читать отзыв
Как и хотел я пользуюсь этим пылесосом для того, чтобы чистить салон в автомобиле. Для этого есть специальная насадка в комплекте. Я её надеваю, а потом складываю пылесос, чтобы он стал меньше и удобнее. Из-за того, что он беспроводной, то у меня нет проблем, чтобы отнести его в машину, и там прибираться.

Благо, что батарея у него имеет большой заряд. Он долго тратится, особенно, когда я прибираюсь на первом режиме мощности. Второй режим включаю, когда много мусора и пыли нужно убрать. Мне нравится, что при работе, пылесос не издаёт громкий шум. Кошка себя адекватно ведет и не прячется при виде пылесоса. Вообще я храню его на специальных крепежах, которые были в комплекте. Приделал их на стену, поэтому вешаю пылесос на них.
Достоинства:
  1. Несколько насадок, большая мощность, беспроводной, настенные крепежи, большой заряд батареи, негромко работает
Недостатки:
  1. Не увидел

Вертикальный пылесос 2в1

Майя 27 марта, 2024 год
Недавно приобрела вертикальный беспроводной пылесос и очень довольна покупкой. Он идеально подходит для уборки дома, а можно собрать в маленьком виде и убраться в автомобиле. У него два режима работы, максимум и минимум. Максимум для мощных загрязнений и для ковров, а минимум для пола и мебели. Время работы 55 и 25 минут, в зависимости от режима. Рекомендую тем, кто ценит... Читать отзыв Недавно приобрела вертикальный беспроводной пылесос и очень довольна покупкой. Он идеально подходит для уборки дома, а можно собрать в маленьком виде и убраться в автомобиле. У него два режима работы, максимум и минимум. Максимум для мощных загрязнений и для ковров, а минимум для пола и мебели. Время работы 55 и 25 минут, в зависимости от режима. Рекомендую тем, кто ценит удобство и комфорт больше, чем навороты.
Достоинства:
  1. 2в1, хороший фильтр, долго работает
Недостатки:
  1. не выявлены

Мощный и качественный пылесос

Анна 11 марта, 2024 год
Я этим пылесосом уже давно пользуюсь, он очень качественный. Все функции отлично работают, никаких недостатков я не заметила.Этот пылесос беспроводной, таким гораздо удобнее пользоваться. Во время уборки провод не мешается, заряда надолго хватает.

Да и хранить такой пылесос удобнее, можно его у стенки поставить, мало места будет занимать. Работает он мощно ,есть несколько режимов работы даже, так что можно отрегулировать.... Читать отзыв
Я этим пылесосом уже давно пользуюсь, он очень качественный. Все функции отлично работают, никаких недостатков я не заметила.Этот пылесос беспроводной, таким гораздо удобнее пользоваться. Во время уборки провод не мешается, заряда надолго хватает.

Да и хранить такой пылесос удобнее, можно его у стенки поставить, мало места будет занимать. Работает он мощно ,есть несколько режимов работы даже, так что можно отрегулировать. Еще у этой модели в комплекте идет несколько насадок, так что прибор можно много для чего использовать. Можно убрать грязь с пола, с мебели, убрать пыль из щелей.
Достоинства:
  1. Беспроводной, мощный, несколько режимов
Недостатки:
  1. Не увидела

Современная и быстрая уборка всего дома.

Настя 7 марта, 2024 год
Пылесос качественный и точно заслуживает положительный отзыв. Для меня прям решил проблему ежедневной уборки. Дома кошка длинношерстная, линяет просто фантастически, поэтому весь дом в шерсти. Сейчас стала ежедневно проходиться пылесосом по дивану, креслу, ковру и полам – чище в разы. Раньше не знала, как от этой шерсти избавиться, сейчас чистота и порядок вокруг. Даже муж сиденья наконец в машине очистил... Читать отзыв Пылесос качественный и точно заслуживает положительный отзыв. Для меня прям решил проблему ежедневной уборки. Дома кошка длинношерстная, линяет просто фантастически, поэтому весь дом в шерсти. Сейчас стала ежедневно проходиться пылесосом по дивану, креслу, ковру и полам – чище в разы. Раньше не знала, как от этой шерсти избавиться, сейчас чистота и порядок вокруг. Даже муж сиденья наконец в машине очистил от шерсти (мы периодически кошку с собой в деревню возим, поэтому салон машины тоже страдает). Самое удобное, что пылесос беспроводной, никакой привязки к розетке. При этом заряжается всегда быстро, на своей подставке много места не занимает, а при желании вообще можно на стену прикрепить. Имеет хороший фильтр, который обратно пыль и шерсть не пропускает. Разные щетки предназначены для разных поверхностей, я разобралась быстро. Минусов просто не было, покупкой очень довольна, для порядка дома вещь незаменимая.
Достоинства:
  1. Высокая мощность, производитель, долгая работа без подзарядки, качественный фильтр, сменные насадки, уборка без привязки к розетке.
Недостатки:
  1. Никаких не увидела.

Удобен для дома и машины

Роман 23 февраля, 2024 год
Я человек простой, захотел вертикальный пылесос, купил, тем более, цена не кусается, а сам пылесос имеет довольно хорошую оценку на многих маркетплейсах, не удержался и заказал. Никогда бы не подумал, что буду получать удовольствие от уборки, с ним я прохожусь по всему дому за минут 5-10, собирая всю пыль, грязь и даже шерсть кота. По выходным с ним провожу уборку... Читать отзыв Я человек простой, захотел вертикальный пылесос, купил, тем более, цена не кусается, а сам пылесос имеет довольно хорошую оценку на многих маркетплейсах, не удержался и заказал. Никогда бы не подумал, что буду получать удовольствие от уборки, с ним я прохожусь по всему дому за минут 5-10, собирая всю пыль, грязь и даже шерсть кота. По выходным с ним провожу уборку салона машины, тоже удобно. Работает он час, не знаю, для какого дома такое время подойдет, наверное, для какого-нибудь пентхауса, не меньше. :)

Подойдет для любой уборки

Максим 27 января, 2024 год
Хорошо, что у этого пылесоса есть два уровня мощности, я обычно использую все по назначению. Например, чтобы просто сделать легкую уборку, я использую первую мощность, а когда мне нужно быстро убраться или почистить мебель, или же вычистить салон автомобиля, вот тут я включаю вторую скорость, она помощнее будет. На такой скорости мне удается даже волосы с дивана и кровати собрать,... Читать отзыв Хорошо, что у этого пылесоса есть два уровня мощности, я обычно использую все по назначению. Например, чтобы просто сделать легкую уборку, я использую первую мощность, а когда мне нужно быстро убраться или почистить мебель, или же вычистить салон автомобиля, вот тут я включаю вторую скорость, она помощнее будет. На такой скорости мне удается даже волосы с дивана и кровати собрать, а обычно я чистил все вручную, вот так.)
Достоинства:
  1. Высокая мощность всасывания, легкий, крепится к стене, компактный
Недостатки:
  1. Не нашел таких.

Быстрая уборка без труда.

Валиуллин Алмаз 23 января, 2024 год
Пылесос оснащен мощным двигателем, который позволяет быстро и эффективно убирать пыль, грязь и мусор с различных поверхностей. Ещё люблю пользоваться им в машине, потому что очень хорошо очищает багажник и коврики своей насадкой. Я использовал его для уборки в квартире для ковров, ламината и плитки, и результат был всегда отличным, потому что любую поверхность он преодолевает безупречно и собирает мусор... Читать отзыв Пылесос оснащен мощным двигателем, который позволяет быстро и эффективно убирать пыль, грязь и мусор с различных поверхностей. Ещё люблю пользоваться им в машине, потому что очень хорошо очищает багажник и коврики своей насадкой. Я использовал его для уборки в квартире для ковров, ламината и плитки, и результат был всегда отличным, потому что любую поверхность он преодолевает безупречно и собирает мусор везде. Дома ещё живет кот, его шерсть вообще не видно на полу после уборки.
Достоинства:
  1. Быстрая зарядка, подходит для авто и квартиры, собирает любой мусор и пыль, легкий вес и удобная конструкция.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Удобство 2 в 1

Денис 19 января, 2024 год
Пылесос мы используем с девушкой на пару, она убирает квартиру, а я машину. Причем делаем это довольно быстро, используем максимальную мощность, чтобы уборка прошла так же за максимально короткое время. Собирается и разбирается легко, всасывает все крошки, мелкий мусор и даже шерсть кошки, а это, кстати, важно. Иногда и мебель в доме чистим с помощью этого пылесоса, с большой мощностью... Читать отзыв Пылесос мы используем с девушкой на пару, она убирает квартиру, а я машину. Причем делаем это довольно быстро, используем максимальную мощность, чтобы уборка прошла так же за максимально короткое время. Собирается и разбирается легко, всасывает все крошки, мелкий мусор и даже шерсть кошки, а это, кстати, важно. Иногда и мебель в доме чистим с помощью этого пылесоса, с большой мощностью его хватает на полчаса, этого времени вполне достаточно.
Достоинства:
  1. Удобный, легкий вес, можно использовать для дома и машины
Недостатки:
  1. Никаких и нет.

Уборка в радость с этим пылесосом

Диана 14 января, 2024 год
Меня сильно раздражает когда по квартире во время уборки и так все разбросано, так в добавок еще шнур от пылесоса вечно под ногами путается. Поэтому при покупке нового пылесоса я рассматривала вариант именно беспроводного пылесоса.

Мой выбор пал именно на эту модель от компании Редмонт, так как она оснащена хорошим аккумулятором в чем я сама убеждаюсь каждый раз когда им... Читать отзыв
Меня сильно раздражает когда по квартире во время уборки и так все разбросано, так в добавок еще шнур от пылесоса вечно под ногами путается. Поэтому при покупке нового пылесоса я рассматривала вариант именно беспроводного пылесоса.

Мой выбор пал именно на эту модель от компании Редмонт, так как она оснащена хорошим аккумулятором в чем я сама убеждаюсь каждый раз когда им пользуюсь. На средней мощности мне хватает заряда с лихвой.

Так же отмечу, что при работе он не издает большого количества шума, что тоже является плюсом, так как не всегда удается убраться днем, приходится это делать вечером, и с ним я не мешаю соседям.
Достоинства:
  1. Хорошо держит заряд, есть турбо режим, легкий
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Вертикальный пылесос Redmond RV-UR378
Вертикальный пылесос Redmond RV-UR378
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Бытовая техника

Мультиварка REDMOND SkyCooker RMC-M226S
Мультиварка REDMOND SkyCooker RMC-M226S

Рейтинг: 5
58 отзывов
Хлебопечь REDMOND RBM-M1920
Хлебопечь REDMOND RBM-M1920

Рейтинг: 5
50 отзывов
Мультиварка REDMOND RMC-M25
Мультиварка REDMOND RMC-M25

Рейтинг: 5
43 отзыва
Морозильная камера Midea
Морозильная камера Midea

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Аромадиффузор REDMOND AD3301, Белый
Аромадиффузор REDMOND AD3301, Белый

Рейтинг: 5
18 отзывов
Фен REDMOND RF-529, Коричневый
Фен REDMOND RF-529, Коричневый

Рейтинг: 5
55 отзывов
Морозильная камера Midea MF1142W
Морозильная камера Midea MF1142W

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Аромадиффузор REDMOND AD3300
Аромадиффузор REDMOND AD3300

Рейтинг: 5
26 отзывов
Вертикальный пылесос Redmond RV-UR376
Вертикальный пылесос Redmond RV-UR376

Рейтинг: 5
18 отзывов