Пылесос качественный и точно заслуживает положительный отзыв. Для меня прям решил проблему ежедневной уборки. Дома кошка длинношерстная, линяет просто фантастически, поэтому весь дом в шерсти. Сейчас стала ежедневно проходиться пылесосом по дивану, креслу, ковру и полам – чище в разы. Раньше не знала, как от этой шерсти избавиться, сейчас чистота и порядок вокруг. Даже муж сиденья наконец в машине очистил от шерсти (мы периодически кошку с собой в деревню возим, поэтому салон машины тоже страдает). Самое удобное, что пылесос беспроводной, никакой привязки к розетке. При этом заряжается всегда быстро, на своей подставке много места не занимает, а при желании вообще можно на стену прикрепить. Имеет хороший фильтр, который обратно пыль и шерсть не пропускает. Разные щетки предназначены для разных поверхностей, я разобралась быстро. Минусов просто не было, покупкой очень довольна, для порядка дома вещь незаменимая.
Достоинства:
Высокая мощность, производитель, долгая работа без подзарядки, качественный фильтр, сменные насадки, уборка без привязки к розетке.
Современная и быстрая уборка всего дома. - Отзывы о Вертикальный пылесос Redmond RV-UR378
отзыв