Я уже несколько недель использую данную модель и она действительно стала моим лучшим помощником в уборке дома. Первое, что меня поразило это его компактность и легкость. Я могу с легкостью перемещать его по всему дому, без особых усилий и не чувствовать усталости после уборки.
Дизайн также очень эстетичный, за счет этого пылесос идеально вписывается в мой интерьер и нет необходимости его куда либо прятать. Но что действительно важно это его производительность. Он собирает пыль и грязь с пола и ковров очень эффективно, я даже не ожидала от него такого результата. Мои ковры теперь выглядят совсем как новые.
Я также хочу отметить, что он очень тихий, для меня это является большим плюсом, потому что я часто убираю дома, когда мои дети спят. И еще один важный момент - он очень легко чистится, что делает его обслуживание простым и удобным.
В целом, я очень довольна моим выбором, данная модель отлично показала себя как в ежедневной, так и в генеральной уборке. Рекомендую её всем, кто ищет надежного и эффективного помощника в ежедневных делах.
Лучшая моя покупка за долгое время - Отзывы о Вертикальный пылесос Redmond RV-UR378
отзыв