Йенифер Отзыв написан 5 апреля, 2023 год3 просмотра
В такую непогоду только ленивый не заболеет мне кажется, отлично провела выходные. Думаю никто не любит лечится. Вертум ЛОР посоветовал фармацевт в аптеке. Пришлось писать на бумажке что болит горло так как даже говорить толком не могла по сути. Ела я тоже через силу по 2 ложки, глотать было просто невозможно на протяжении двух дней. Начала лечение сразу как пришла домой. Средство мягкое и удобно в применении, флакона вполне хватило и цена не дорогая для спрея мне показалось.Хорошо что вовремя начала лечиться и горло прошло дня за 3-4. Если ищете вариант чтобы вылечить горло и встать на ноги то это оно.
Средство от боли в горле - Отзывы о Вертум Лор
отзыв