Вертум Лор отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Вертум Лор
5.0 5
39 отзывов / 1015 просмотров
Результаты отзывов

симптомы уже спустя 2-3 дня пропали

Гость суббота, 20 февраля
Вертум Лор в аптеке посоветовали, приобрела себе этот спрей, когда горло прихватило. Сначала даже пить больно было. Пролечилась спреем Вертум ЛОР и симптомы уже спустя 2-3 дня перестали беспокоить. На вкус приятный, свежий.

Хороший спрей, который поможет не разболеться!

Татьяна 20 января, 2021 год
Про спрей вертум лор узнала от своей подруги. Она мне его посоветовала купить против боли в горле. Я послушала совета - купила спрей и стала его брызгать в горло несколько раз в день. На вкус он оказался приятным - сладковатым и освежающим. Распрыскиватель у него длинный, поэтому лекарство попадает глубоко внутрь. Распыляет дозатор лекарство мягко, мелкими частичками. На футляре есть... Читать отзыв Про спрей вертум лор узнала от своей подруги. Она мне его посоветовала купить против боли в горле. Я послушала совета - купила спрей и стала его брызгать в горло несколько раз в день. На вкус он оказался приятным - сладковатым и освежающим. Распрыскиватель у него длинный, поэтому лекарство попадает глубоко внутрь. Распыляет дозатор лекарство мягко, мелкими частичками. На футляре есть защитный колпачок и поэтому его удобно носить с собой в сумочке на работу. Спрей хорошо убирает боль и смягчает горло. Уже после первого применения чувствуешь эффект от него.
Вертум лор мне помог за два дня вылечить горло и я не разболелась. Теперь я знаю, чем лечить горло!

Хороший эффект.

Анастасия 14 января, 2021 год
Девчата, для деток, да и для взрослых, нашла хороший спрей от боли в горле. Главное - своевременно начать лечение, как говорится, на начальной стадии. Спрей хорошо снимает воспаление и обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Нас он всегда выручает, и по стоимости недорого выходит.

За пять дней полностью вылечила горло.

Регина 29 декабря, 2020 год
Неделю назад у меня сильно прихватило горло, что даже голос пропал. Конечно мысли плохие в голову полезли. Я испугалась, что коронавирусом заболела, но к врачу идти боялась, потому что там уж точно его подхватить можно) Решила лечиться самостоятельно, а если станет хуже, тогда уже думала до врача попробовать дойти.
В аптеке от горла мне предложили спрей Вертум лор. Фармацевт... Читать отзыв
Неделю назад у меня сильно прихватило горло, что даже голос пропал. Конечно мысли плохие в голову полезли. Я испугалась, что коронавирусом заболела, но к врачу идти боялась, потому что там уж точно его подхватить можно) Решила лечиться самостоятельно, а если станет хуже, тогда уже думала до врача попробовать дойти.
В аптеке от горла мне предложили спрей Вертум лор. Фармацевт сказала, что он обладает противовоспалительным, обезболивающим и антибактериальными свойствами. Я его купила и стала обрабатывать горло три раза в день. В итоге, мне полегчало уже на следующий день. Всего я лечилась спреем пять дней.
Вертум лор оказался очень сильным. При этом у него приятный вкус и удобный дозатор. Он хорошо распыляет лекарство и оно попадает глубоко вовнутрь. Кроме спрея, я еще несколько раз в день полоскала горло содовым раствором.
В общем, вертум лор мне понравился своей эффективностью, всем рекомендую для лечения горла.

три дня лечилась

Вика 20 декабря, 2020 год
У меня где- то неделю горло болело, никак до конца не проходило. я и поласкала его и компресс делала, толку особо не было. думала уже начать принимать антибиотики, но подруга вовремя посоветовала спрей вертум лор. За один день лечения спреем у меня горло практически полностью болеть перестало. Спрей отлично помог с первого дня. Всего им три дня лечилась.

Экономить можно и на лекарствах, если покупать не дорогие, но действующие

Ольга 19 декабря, 2020 год
С моей зарплатой болеть противопоказано. Я всегда ищу дешевые лекарства, какие-то бабушкины методы борьбы с болезнью вспоминаю. Но вот воспалённое горло отлично успокаевает ветрум ЛОР. Как только ин появился на прилавках, я купила на пробу. Тогда думала, что низкая цена это "приманка" для раскрутки препарата, но цена так и не выросла - 230 р у нас в аптеке просят за... Читать отзыв С моей зарплатой болеть противопоказано. Я всегда ищу дешевые лекарства, какие-то бабушкины методы борьбы с болезнью вспоминаю. Но вот воспалённое горло отлично успокаевает ветрум ЛОР. Как только ин появился на прилавках, я купила на пробу. Тогда думала, что низкая цена это "приманка" для раскрутки препарата, но цена так и не выросла - 230 р у нас в аптеке просят за 40 мл лекарства. По вкусу он не приторный. Очень отличается от аналогичных диапазоном распрыскивания - 1 нажатие орошает всё горло, не 2-3 струи летят, а множество мелких по всей площади горла. Читала в инструкции, что во время лечения зубов его можно использовать, как противовоспалительное, обезболивающее средство. Для деток с 3 лет тоже можно применять, у меня сестра дочу им лечит, когда горлышко красное. Вот так уже и не помню сколько зимних сезонов я пользуюсь только ветрум ЛОР для горла. Дорогие аналоги просто нет смысла покупать, если есть такие хорошие лекарства за нормальную цену.
Достоинства:
  1. не дорогой, эффективный
Недостатки:
  1. не вижу

"Наконец нашла спрей нормальный по вкусу и действию для детей

Ирина 8 декабря, 2020 год
Деток у нас много – четверо. От 3 до 11 лет и болеют они всегда все вместе, к сожалению. Каждому лекарство подбирать очень дорого и я люблю такие препараты, которые одинаково помогают всем и безвредны для малышей. Теперь и от красного горлышка у нас такой есть - Ветрум ЛОР. Его нам выписал новый педиатр в поликлинике. Я переспросила: «А малышке,... Читать отзыв Деток у нас много – четверо. От 3 до 11 лет и болеют они всегда все вместе, к сожалению. Каждому лекарство подбирать очень дорого и я люблю такие препараты, которые одинаково помогают всем и безвредны для малышей. Теперь и от красного горлышка у нас такой есть - Ветрум ЛОР. Его нам выписал новый педиатр в поликлинике. Я переспросила: «А малышке, чем орошать?», и врач сказала, что этим же спреем. Состав и инструкцию я изучила – действительно безопасно. В итоге мы спреем у 6ти-летней Ани просто погасили развитие болезни, прибили на корню так сказать, а остальные вылечили горло на 2-3 дня быстрее чем обычно. Отмечу ещё вкус лекарства: не сладющий, не кислющий и не противный, а лёгкий сладковатый, даже приятный, мои никто не морщился и не скандалил.
Достоинства:
  1. подходит маленьким детям, вкус
Недостатки:
  1. не увидела

пережила удаление двух зубов вместе с Вертум Лор

Ангелина 7 декабря, 2020 год
Я как всегда вытянула лотерейный билет и стала счастливой обладательницей сразу двух зубов мудрости, которые росли очень криво и сильно натирали щёку. Пришлось ждать некоторое время очередь к своему стоматологу (к другим не хожу). Пока терпела прыскала спреем Вертум Лор, чтобы унять боль и не дать бактериям попасть в ранки на щеках, которые натёрли зубы. Пользовалась им же после удаления... Читать отзыв Я как всегда вытянула лотерейный билет и стала счастливой обладательницей сразу двух зубов мудрости, которые росли очень криво и сильно натирали щёку. Пришлось ждать некоторое время очередь к своему стоматологу (к другим не хожу). Пока терпела прыскала спреем Вертум Лор, чтобы унять боль и не дать бактериям попасть в ранки на щеках, которые натёрли зубы. Пользовалась им же после удаления (с согласия и одобрения стоматолога). Сказал, что хорошее средство с эффектом анальгетика, только местного и наружного применения. На вкус спрей как мятная жвачка с лёгким холодком, так что даже острая боль переносилась легче после операции. Благодаря спрею обошлась без антибиотиков и сильных таблеток. Боль конечно была, но с Вертум Лор куда меньше, чем могла бы быть.
Упаковка удобная, сам распылитель вертится во все стороны и его легко направить так, чтобы попадало на нужный участок. Упаковка большая, на ощупь необычная, не гладкая, а слегка шершавая словно матовая. Расход экономичный, хватит ещё на зиму, если вдруг заболею. На упаковке есть предельно простая инструкция в картинках, но если вы умеете читать супер мелкие шрифты, то инструкция в буквах — внутри. Шрифт такой, что для пожилых, наверное, окажется не очень комфортно. Но в остальном никаких нареканий, хвалю.
Достоинства:
  1. действует как анальгетик, снимает боль, антибактериальный эффект
Недостатки:
  1. мелкий шрифт на инструкции

Понравился

Оля 3 декабря, 2020 год
Первый раз лечила горло этим спреем. Очень понравился - не горький, не обжигает горло, не хочется его сразу запить. Быстро помогает от боли и воспаление снимает. Через дня 3 лечения горло у меня прошло. Буду теперь Вертум лором пользоваться.

без сухости

София Зыкорева 1 декабря, 2020 год
Хорошее средство, если вы не переносите сухость в горле после обычных спреев. Вертум Лор работает очень нежно, но эффективно и не оставляет после себя этого ужасного чувства, словно, в горле иголки или песок. А главное, эффект уже на второй день, при особо запущенных случаях на третий, ну или край - четвёртый.

за небольшую цену большой эффект

Дарья Фомова 27 ноября, 2020 год
Я не привыкла тратить много на лекарства, если можно купить что-то по сравнительно небольшой стоимости, но с тем же эффектом. Вот так недавно обзавелась в аптеке упаковкой спрея Вертум Лор ну очень многофункционального назначения. Им и горло можно вылечить, и если зуб вырвали подлечить ранки и даже афтозный стоматит победить в состоянии.
Разумеется серьёзные заболевания лечатся комплексно с другими препаратами,... Читать отзыв
Я не привыкла тратить много на лекарства, если можно купить что-то по сравнительно небольшой стоимости, но с тем же эффектом. Вот так недавно обзавелась в аптеке упаковкой спрея Вертум Лор ну очень многофункционального назначения. Им и горло можно вылечить, и если зуб вырвали подлечить ранки и даже афтозный стоматит победить в состоянии.
Разумеется серьёзные заболевания лечатся комплексно с другими препаратами, а не только спреем. Но имела я удовольствие совсем недавно лечить Вертум Лор больное горло. Упаковка, к слову, хранится удобно: есть специальный колпачок, который не даёт средству засыхать и собираться на распылители жёлтыми наростами. У меня такое было с другими спреями. И в отличие от других спреев кстати вкус у Вертум Лор куда приятнее, мятненькй такой. Упаковка реально большая, опять же, если сравнивать с другими средствами. Работает быстро: уже день на 3ий горло прошло. Осталась приятно удивлена эффектом Вертум Лор учитывая его стоимость.
Достоинства:
  1. быстро работает, приятный вкус, недорогой
Недостатки:
  1. нет

доступное средство с хорошим эффектом

Вероника Самойлова 23 ноября, 2020 год
Ненавижу в спреях против боли в горле это их свойство, когда они адово пересушивают горло. Не знаю из-за чего так, но долго искала своё средство, чтобы лечило мягко. Нашла Вертум Лор и пол года лечусь только им. Быстро, дёшево, а главное никакого надоедливого першения и покалывания в горле.

долгие прогулки могут быть безопасными

Яна Гагарина 17 ноября, 2020 год
Обращаюсь ко всем мамочкам, чьих детей зимой не загнать домой. У меня их трое и со всеми не так-то просто справиться. Надышались холодным воздухом и пожалуйста — фарингит. Всё воспалено, глотать больно, охи ахи. Педиатр помимо всего прочего прописала Вертум Лор использовать в комплексе с остальными лекарствами. С полдня скакала с бубном и уговаривала пшикнуть горло. Даже себе пшыкала чтобы... Читать отзыв Обращаюсь ко всем мамочкам, чьих детей зимой не загнать домой. У меня их трое и со всеми не так-то просто справиться. Надышались холодным воздухом и пожалуйста — фарингит. Всё воспалено, глотать больно, охи ахи. Педиатр помимо всего прочего прописала Вертум Лор использовать в комплексе с остальными лекарствами. С полдня скакала с бубном и уговаривала пшикнуть горло. Даже себе пшыкала чтобы показать, что вкус нормальный. Вкус, кстати, у лекарства и правда приятный. Детям понравился. Отпшикали всё положенное. Отёк спал довольно быстро, покраснение тоже рассосались день на третий, наверное. В общем, вылечились. И что приятно — не накладно для семейного бюджета. Реально большая упаковка Вертум Лор стоит в районе 260р. Хватит на всю семью до самой весны.
Достоинства:
  1. экономичная упаковка, приятный вкус, можно детям
Недостатки:
  1. нет

мягкое лечение боли в горле

Василий 5 ноября, 2020 год
Сменил Тантум верде на Вертум Лор когда в очередной раз лечил обострение своего хронического тонзиллита и откровенно надоело терпеть жуткую сухость в горле. С Вертму Лор такого нет, сколько уже им пользуюсь, спрей очень мягкий и лечение проходит без сухости и першения. поэтому если ищите что-то мягкого но эффективного действия, то Вертум Лор в помощь.

Вертум лор помог.

Ира 29 октября, 2020 год
Когда у меня сильно разболелось горло, купила в аптеке спрей Вертум лор. Очень надеялась, что он мне поможет, потому что не хотелось принимать антибиотики. И спрей мне помог. Я обрабатывала им горло несколько раз в день. Он , кстати, хорошо справляется с болью, через несколько минут после использования горло перестает болеть. На вкус он тоже приятный. В итоге, за три... Читать отзыв Когда у меня сильно разболелось горло, купила в аптеке спрей Вертум лор. Очень надеялась, что он мне поможет, потому что не хотелось принимать антибиотики. И спрей мне помог. Я обрабатывала им горло несколько раз в день. Он , кстати, хорошо справляется с болью, через несколько минут после использования горло перестает болеть. На вкус он тоже приятный. В итоге, за три дня горло полностью прошло и я пошла на поправку. Вертум лор отличный спрей, советую!

Спаситель наш – Вертум лор

Валентина Б. 25 октября, 2020 год
Мой старший стал жаловаться на горло ( трудно говорить, больно глотать) после Дня рождения одноклассника. Как выяснилось - употреблял холодные напитки и мороженое. Вот и получил. Последовали простому совету доктора Комаровского – "правилу первой чашки". Принцип в том, что нужно при боли в горле выпить тёплый чай, и если симптомы не исчезают, посетить... Читать отзыв Мой старший стал жаловаться на горло ( трудно говорить, больно глотать) после Дня рождения одноклассника. Как выяснилось - употреблял холодные напитки и мороженое. Вот и получил. Последовали простому совету доктора Комаровского – "правилу первой чашки". Принцип в том, что нужно при боли в горле выпить тёплый чай, и если симптомы не исчезают, посетить врача. Так и сделали, тем более, что никогда не занимаюсь самолечением. Поставили диагноз тонзиллит и порекомендовали взять спрей для горла Вертум Лор. Он по составу похож на Тантум Верде , только стоит дешевле. Флакон удобно ложится в руку, брызгает спрей мощно, за распылителем ухаживать несложно. Если говорить о вкусе и запахе, то сыну всё подошло, брызгал сам себе в горло трижды в день. Боль отступила. Когда у меня запершило в горле, я тоже воспользовалась этим средством. Помогло.

Хороший спрей.

Ирина 19 октября, 2020 год
Когда во рту все болело после удаления зуба, стала орошать ранку Вертум лором по рекомендации стоматолога. Мне легче стало уже на второй день и больше не пришлось принимать обезболивающий препарат. Рана стала быстро заживать. Еще пробовала как-то лечить им горло, тоже быстро помог. Спрей недорогой, эффективный и экономно расходуется. У меня стоит в аптечке почти полный бутылек. Думаю, мне его... Читать отзыв Когда во рту все болело после удаления зуба, стала орошать ранку Вертум лором по рекомендации стоматолога. Мне легче стало уже на второй день и больше не пришлось принимать обезболивающий препарат. Рана стала быстро заживать. Еще пробовала как-то лечить им горло, тоже быстро помог. Спрей недорогой, эффективный и экономно расходуется. У меня стоит в аптечке почти полный бутылек. Думаю, мне его еще очень надолго хватит.

Отличный спрей от боли в горле.

Яна 10 октября, 2020 год
Когда у дочери стало сильно болеть горло, врач ей назначила спрей Вертум лор. Она сказала, что если не поможет, то придется принимать антибиотики. Дочь сама брызгала его себе в горло три раза в день. У него длинный распрыскиватель, поэтому им удобно пользоваться даже ребенку. Улучшение мы увидели сразу, когда начали лечение. У дочери в горле уже не было сильной... Читать отзыв Когда у дочери стало сильно болеть горло, врач ей назначила спрей Вертум лор. Она сказала, что если не поможет, то придется принимать антибиотики. Дочь сама брызгала его себе в горло три раза в день. У него длинный распрыскиватель, поэтому им удобно пользоваться даже ребенку. Улучшение мы увидели сразу, когда начали лечение. У дочери в горле уже не было сильной красноты и резкой боли. Через пару дней она пошла на поправку. Спрей оказался эффективным. При своей эффективности, стоил он совсем недорого- 230 рублей. В нем 235 доз. Вертум является аналогом Тантум Верде, только дешевле за счет того, что производит его российская фирма Вертекс. Кстати, с этой фирмой я уже знакома и могу про нее сказать только хорошее. В общем, спрей нас не подвел, он отлично справился с воспалением в горле и не пришлось принимать антибиотики. Советую!

От стоматита тоже помогает

Лариса 4 октября, 2020 год
Раньше применяла вертум лор от боли в горле, но вот недавно после стоматолога появились язвочки на небе, стоматит наверное. Чем лечить такое - не знала, брызнула на ночь Вертум лор. Болеть вскоре перестало, а на следующий день я заметила что язвочки стали меньше, как то подзатянулись и уже не так беспокоят. Брызгала потом еще несколько раз и стоматит прошел. Так... Читать отзыв Раньше применяла вертум лор от боли в горле, но вот недавно после стоматолога появились язвочки на небе, стоматит наверное. Чем лечить такое - не знала, брызнула на ночь Вертум лор. Болеть вскоре перестало, а на следующий день я заметила что язвочки стали меньше, как то подзатянулись и уже не так беспокоят. Брызгала потом еще несколько раз и стоматит прошел. Так что средство универсальное))

И никакой боли в горле

Расма 23 сентября, 2020 год
Обычная боль в горле переросла в ларингит, в поликлинике посоветовали Вертум Лор. Это спрей с антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Действует мягко, очень удобный флакон с дозатором. Нажимаешь на распылитель, и лекарство распыляется на небо, прямо на место воспаления. Я обрабатывала дважды в сутки, и на третий день уже никакой боли в горле.

Два дня-- и никаких симптомов

Расма 22 сентября, 2020 год
Случилось ехать в командировку с больным горлом, взяла в аптеке вертум лор. Цена лекарства адекватная, флакон удобный, плюс пока на флаконе нет пшикалки есть удобная пимпочка – удобно провезти в ручной клади, да и пользоваться просто. Всего за два дня спрей помог избавиться от нежелательных симптомов. Хорошо, что лекарство не вызывает сухости во рту, приятно на вкус и хорошо... Читать отзыв Случилось ехать в командировку с больным горлом, взяла в аптеке вертум лор. Цена лекарства адекватная, флакон удобный, плюс пока на флаконе нет пшикалки есть удобная пимпочка – удобно провезти в ручной клади, да и пользоваться просто. Всего за два дня спрей помог избавиться от нежелательных симптомов. Хорошо, что лекарство не вызывает сухости во рту, приятно на вкус и хорошо переносится. Так что ставлю оценку « 5»

Первое средство при боли в горле.

Галя 19 сентября, 2020 год
Вертум лор использую как первое средство при боли в горле. Спрей не сушит, быстро снимает боль и обладает противовоспалительным эффектом. А тут как то появился у меня стоматит на небе, язвочки. Брызнула Вертум Лор на ночь. Утром боли не было, и язвочки начали затягиваться. Так что он от всех воспалений в полости рта помогает

Для малышни - отличный вариант при боли в горле

Вера К. 12 сентября, 2020 год
Этот спрей для деток самое то, приятный вкус и никакого раздражения слизистой. Моя малая часто жалуется на боль в горлышке, а лекарство нам отлично помогает. Несколько дней и никакой боли, симптомы снимает в два счёта. Вертум ЛОР имеет антибактериальное и противоспалительное свойства, подходит и для взрослых. Советую воспользоваться при воспалительных процессах в горле.

Всегда в аптечке

Вика 26 августа, 2020 год
Вертум лор всегда есть в моей аптечке. Он подходит и для детей и для взрослых. Он за несколько дней помогает справиться с воспалением и болью в горле. На вкус он нормальный, не горький, поэтому лечить им детей одно удовольствие. Они уже знают, что этот спрей сладкий и не сопротивляются, когда нужно горлышко побрызгать. Но и самое главное, что он... Читать отзыв Вертум лор всегда есть в моей аптечке. Он подходит и для детей и для взрослых. Он за несколько дней помогает справиться с воспалением и болью в горле. На вкус он нормальный, не горький, поэтому лечить им детей одно удовольствие. Они уже знают, что этот спрей сладкий и не сопротивляются, когда нужно горлышко побрызгать. Но и самое главное, что он эффективный.

Оптимальный спрей!

Анастасия 20 августа, 2020 год
По моему, вертум лор это оптимальный спрей по недорогой стоимости, который можно купить в аптеке. Его стоимость не завышена, потому что производят в России и особо не вкладываются в рекламу. Я его покупала за 350 рублей. Объем бутылочки приличный- 235 доз. Нажимается дозатор хорошо, у меня никогда не ломался и не заедал. Спрей хорошо орошается, мелкими частичками, резкой струи нет,... Читать отзыв По моему, вертум лор это оптимальный спрей по недорогой стоимости, который можно купить в аптеке. Его стоимость не завышена, потому что производят в России и особо не вкладываются в рекламу. Я его покупала за 350 рублей. Объем бутылочки приличный- 235 доз. Нажимается дозатор хорошо, у меня никогда не ломался и не заедал. Спрей хорошо орошается, мелкими частичками, резкой струи нет, как иногда бывает у дешевых спреев.
Самое главное, что вертум лор отлично справляется со своими задачами- быстро убирает красноту и боль в горле, убивает все микробы и грибы, которые там засели. И я, и супруг, лечились им и уже ни один раз. За несколько дней горло полностью проходит. Спрей не дает разболеться в полную силу, если начать вовремя лечение. На вкус не вызывает отвращение, не сушит горло , как антисептик. Будем и дальше им лечиться, когда это требуется.

Лечу им горло

Марина 18 августа, 2020 год
Спрей стоит недорого- 230рублей, видимо потому что производят в России. Еще он очень эффективный и хватает его надолго. Мы всей семьей его брызгаем, если заболеваем. Вот прошлой зимой только им лечили горло и вылечили достаточно быстро.

Спрей для лечения горла, советую)

Ольга 13 августа, 2020 год
Когда дочь заболевает, обычно лечу ей горло Вертум лором. Его еще два года назад назначала ей лор врач, с тех времен им и лечимся. Он так же подходит и для взрослых. Обычно за несколько дней полностью убирает воспаление в горле, благодаря веществу- бензидамину, которое отлично справляется с воспалением . Объем вертум лора идет на 235 доз. Это достаточно много и... Читать отзыв Когда дочь заболевает, обычно лечу ей горло Вертум лором. Его еще два года назад назначала ей лор врач, с тех времен им и лечимся. Он так же подходит и для взрослых. Обычно за несколько дней полностью убирает воспаление в горле, благодаря веществу- бензидамину, которое отлично справляется с воспалением . Объем вертум лора идет на 235 доз. Это достаточно много и в случае чего, спрея хватит на большую семью.
На вкус он приятный и поэтому хорошо подходит детям. Раньше, когда лечились другим спреем с йодом, дочь капризничала и не давалась, а с вертуном все нормально, потому что он сладкий на вкус.
Всем советую этот спрей для лечения горла.

Лечимся вертум лором

Людмила 10 августа, 2020 год
Моя дочка обычно не дает брызгать себе горло, потому что спреи, чем мы пользовались раньше, были не очень приятного вкуса, а вот Вертум лор ей понравился и она совсем не капризничает с ним. И еще спрей очень эффективный. За два дня обычно в горле проходит воспаление. Лечимся им всей семьей. Объем у него хороший и на всех хватает.

Часто болит горло, особенно в холода.

Саша 28 июля, 2020 год
Первым делом всегда начинает болеть горло, а оно уже даёт температуру, поэтому у меня дома всегда есть спрей Вертум Лор. Спрей помогает утолить боль и снижает воспаление в горле. Я, для лучшего эффекта, сопровождаю прием спрея с антибиотиками. Флакон нормальных размеров, поэтому можно сказать, что Вертум Лор - это оптимальное средство при боли в горле.

Лечусь им уже давно

Маша Котова 25 июля, 2020 год
Спрей Вертум лор использую для лечения горла уже достаточно давно, года два точно. Мне нравится, что он эффективный и хорошо снимает воспаление и боль в горле. И при все этом стоимость его совсем не кусается, по сравнению с другими подобными спреями. На бутылочке удобный распылитель. Всего спрей рассчитан на 235 доз. Хватает его надолго.
Вертум Лор
Вертум Лор
Рейтинг 5 из 5 на основании 39 отзывов

Лекарства

Суперлимф
Суперлимф

Рейтинг: 5
25 отзывов
Wobenzym (Вобэнзим)
Wobenzym (Вобэнзим)

Рейтинг: 4.8
56 отзывов
Альфазокс
Альфазокс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мамоклам
Мамоклам

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Кстанди
Кстанди

Рейтинг: 5
14 отзывов
Макмирор
Макмирор

Рейтинг: 5
11 отзывов
Лютеин форте
Лютеин форте

Рейтинг: 4.4
11 отзывов
Эльмуцин
Эльмуцин

Рейтинг: 5
10 отзывов
Окувайт Форте
Окувайт Форте

Рейтинг: 5
5 отзывов
Клайра
Клайра

Рейтинг: 3.9
28 отзывов