Елена Отзыв написан 30 августа, 2023 год2 просмотра
Мне подруга посоветовала присмотреть для себя на кухню умные весы, чтобы было проще следить за тем что я ем и я могла сохранять свои результаты к себе на телефон.
Сама она такими давно пользуется и сказала что с ними реально проще следить за собой, ну я долго не думая решила приобрести для себя какую-нибудь модель. Мне посчастливилось найти эту модель которая меня полностью устроила и я поняла на сколько это полезный девайс. На самом деле я стала куда активнее следить за своим питанием и это даже не напрягает меня как раньше, а мне самой интересно узнать сколько и чего я сегодня съела.
Пользоваться ими довольно просто, та же установка приложения и подключения не составили труда. Взвешивание происходит без задержек, экран большой и с подсветкой, так что на нем все отчетливо видно.
Следить за собой стало еще проще - Отзывы о Весы кухонные REDMOND RS-741S-E
отзыв