Недавно я обзавелся этими кухонными весами, и не зря они называются умными! Весы тонкие и стильные, прекрасно смотрятся на столешнице. Сенсорное управление довольно отзывчивое, а наличие дистанционного управления дополнительное удобство. Точность взвешивания поражает. Я всегда был немного занудой, когда дело доходило до готовки. Люблю, чтобы все было идеально, и точно по рецепту. А возможность выбора между граммами, фунтами и унциями делает их универсальными, так как я иногда готовлю по рецептам из иностранных кулинарных сайтов, где все указано в фунтах и унциях. Теперь этой проблемы у меня больше нет.
Достоинства:
удобное управление, высокая точность, универсальность
Для удобной сверхточности в блюдах. - Отзывы о Весы кухонные REDMOND RS-741S-E
Весы тонкие и стильные, прекрасно смотрятся на столешнице.
отзыв